В Одессе на памятнике Екатерине ІІ появилась надпись Кати України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вы не знаете, что эта армия являлась оккупационной на анексированных у нас территориях? Ваша страна - это СССР? И какой же Вы украинец после этого? Кто такой? Холуй имперский?
    - А вот тут обшибочка вышла. Законные защитники как раз в лесах и находились и вели партизанскую войну с оккупантами всех мастей, а ваши "законные" защитники - это и есть истинные бандиты!!!
    - Кстати, а Ковпак тоже лесной бандит? А?
    - А когда Махновцы атаковали Деникинские склады и лишили провианта эту белую сволочь, то это тоже налеты ошалелых от голода? А когда Ковпак грабил немецкие склады, то это небось тоже бандитизм? Ну если с позиции немцев, то да, но Вы же не немец Вермахта? А може таки да? Ну такой обычный рядовой русскоязычный фашист? а почему нет?...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо вы зацепились за этот целлофан... Ну не говорят сейчас так ни в Москве ни в Одессе. Но раньше говорили все и я тоже. Но не говорил целлофанка, а просто, целлофан или целлофановый кулек. А сейчас говорят просто кулек, а в Москве была целлофанка или целлофановый пакет, а сейчас остался только пакет. Молодежь... и ничего то вы не знаете...:rose:

3. olegp

olegp миється в бані

как то Вы грубо про освободителей от большевистской сволочи:))

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)):)):))
    анексированной у вас ? Вы поляк ?..так идите назад в Польшу и перестанет вас колбасить про империю...:yahoo:хотя СССР забрал еще часть у Румын.. по содержанию и смешной логике ваших постов больше склоняюсь что вы представитель их национальности,мне в принципе по барабану,идите назад в Румынию

Звыняйте, по какому закону лесные братья бандеры имели официальный статус ? напомните я наверное пропустил дату вступления Бандеровцев в ЮНЕСКО или ВТО..ну хоть куда нибудь! кроме дерьма конечно...если не дадите никакой информации о законности укрнаци на территории отобранной советами у польши начну подозревать что вы просто трепетесь.
    Извините но Ковпак был представителем власти признанной всем миром...даже на немецких картах страна называлась СССР а не Бандерлянд.

Небольшая поправочка,кроме складов Ковпак еще вел активную войну с немцами...а херои как минимум до 43-го(ведь мы уже это выяснили,не правда ли ?)медитировали на портретик Адольфа...

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну и где ваш пресловутый СэРэСэРэ? Ах, ну да, в ностальгических снах..А вот Украина есть...и даст Бог будет в веках..чего России не желаю.
    И по теме..." Кати України"...И шо здеся плохого? Всем Катям Украины посвящается...:rolleyes:

6. Forpost

Forpost Стоїк

какой такой родины? ,почила она уже 19 лет как,не будите зомби,а если России то не было ее тогда в том понимании что сейчас,вы безродные по определению

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Да я шо против что совка нету ,но создавать дермантиновый заменитель из нашей истории-глупо.Я не историк но эти элементарные нестыковки в создании новогероев смешат...Герой Украины в немецкой форме ..причем герой конкретно практически так ничего и не сделавший...тоже самое про Бандеру......я так понял он на Украину даже в июне 41-го и то не приехал.Любовь издалека ?..пресловутый акт от его имени зачитывали другие люди...
    В принципе Кате до жопы на это моськино тявкание,..Баба добилась чего хотела,Власти,славы,богатства ...да по моему мнению управлять и укреплять Российское государство ей нравилось...делать конкретные дела....на ее фоне бандеровские пустобрехи с нулем на выходе просто теряются...все рано что сравнивать скалу и грязь в луже...

8. Forpost

Forpost Стоїк

я подмогну! в СССРэ была проблема, уже точно не вспонню, толь из-за технологии толи из-за сырья с полипропиленом,аж в Калуше Ивано Франковской области построили химкомбинат,и пакеты были именно "целофановые" там исходник другой...счас погуглю

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

300 спартанцев были и остались Защитниками своей Родины хотя Спарты уже нет 2000 лет....если человек мертв то это не значит что он никогда не существовал...

10. olegp

olegp миється в бані

разве родина-это обязательно государство рождения?

11. Forpost

Forpost Стоїк

http://www.tulapack.ru/packoped/pp8.html отчасти от этого не было в СССРэ колготок и болоньевых курток собственного производства и пели что будет при комунизме сердце из ЛАВСАНА,вот уроды...их уровень мечты,слава Богу шо знищив того монстра соціального

12. рівнянин

Вот здесь я согласен. Хотя я вообще против звания "Герой Украины". Героев не присваивают...ими становятся...Государство может отметить поступки или действия отдельных личностей награждением медалями...орденами...(благо у нас их уже развелось как в СССР)...в названиях улиц, площадей, городов...и прочая....

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну, слава Богу, не все от вашего желания зависит, если не сказать, что практически ничего. И это хорошо, потому, что если бы от нашего желания, зависела ваша судьба, то....ну вы в курсе. А там посмотрим....

14. рівнянин

алаверды...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но Деникин - это имперский генерал, а Махно - освободитель украинского народа от белой, а позже и от большевистской гарячки. Потому что большевики, равно как и беловики для украинского народа варяги ненавистные и чинили разбои и грабежи трудового народа. А Махно по наивности своей пролетарской ошибся в оценке московитских целей. Но не он один в истории Украины, который попался на уловки московских катал. Понимаете, наш народ доверчивый и его не так сложно обмануть было. Вот Махно и поверил большевикам - липовым коммунистам.
    - А Деникин не от большевиков "освобождал", а спасал империю. Но спасал ее почему-то не в Москве, не Петербурге, а в Украине. Вот потому этого "спасателя", УПА, под прекрасным руководством Михненко, и выколотило из украинского Крыма.
    - Заслуженного золотопогонного генерала-аса, арийского происхождения, Каретный(заместитель Михненко) разделал под орех. Как плешивого пса, без единого шанса на успех. Вот и получается, что у нас, рядовой украинский крестьянин круче любого имперо-москальского генерала обалденного роду-племени. Так зачем нам ваша эта вшивая империя, когда у нас любой крестьянин - генерал? Не скАжите?;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Почему Поляк? С чего это видно? Вы употребляете сильнодействующие медицинские препараты? Не стоит злоупотреблять...
    - Анексированных у Украины, сразу после развала дохлой империи!
    - Читайте подпись(внизу поста).;)
    - Украина(в составе СССР) участвовала в войне наравне с другими странами, а значит и принадлежащее Украине, ранее оторванное, не есть заслуга некоего СССР, но заслуга украинского народа, который наравне со всеми сражался за свою свободу.
    - Вас так волнует моя национальность? Зачем Вам это? Разве моя личность есть предмет обсуждения в данном топике?
    - По такому же, как и большевики в РИ. Устраивает ответ?
    - Нет, Вы определенно употребляете сильнодействующее.
    - Вы в состоянии адекватно воспринимать действительность? Вы понимаете, какая чушь Вами написана? Какое ВТО в 1939 году?
    - Ну как только Вы дадите информацию о законности действий Ульянова-Ленина, так и сразу...
    - Не извиню. Действия Ковпака не могли называтся, как военные. Есть и были правила ведения войн. Его действия не вписываются в эти правила.
    - От имени СССР, которая была на карте, воевали регулярные войска на полях сражений в прямых контактах. А действия Ковпака были диверсионными, так классифицировались подобные оперативные деяния. Но подобное не входило в перечень разрешенного при ведении войн, следовательно классифицировалось, как бандитизм и при поимке, такие особи не попадали под понятие военнопленный.
    - Ну и как? Ковпак герой или бандит?;)
    - Позвольте поинтересоваться, какую? Диверсионую деятельность Вы называете войной? Тогда какие вопросы по поводу УПА? Точно такую деятельность вели и вояки УПА! А значит вели активную войну с немцами.
    - Херой - это Вы, а в УПА были обыкновенные простые рабочие и крестьяне страны Украина.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тысячу раз обещал себе не комментировать Тивера, но есть вещи, которые я не могу оставить вниманием.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну вот видите, как все просто. Были целлофановые пакеты и называли целлофан, как укороченное от целлофановый кулек(у нас).А почему кулек? Да потому, что до пакетов сахар и прочее насыпали в бумажные кульки, которые продавец скручивал на месте. Тут просто инерция.
    Появились полиэтиленовые, но Вы скажите, что проще выговорить?
    А в Москве тоже самое, но там не вертели кульки в магазинах, а развешивали крупы в заранее склееные бумажные пакеты, ну и инерция... Появился целлофан, вот Вам и целлофановый пакет, полиэтилен, все равно, целлофанка. Ну, не эбонитка жеж?:)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно, так и УПА! Были и есть защитниками и освободителями нашей Родины - Украины.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, как утверждает Робик, то да, но я так не думаю.

а де твій аватар? :)