В Одессе на памятнике Екатерине ІІ появилась надпись Кати України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Може и так... Но малоросы хоть и зомбированные, но спокойные, а этот - буйный... неее... точно москаль!

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так то ж, Нобеле... а где Вы видели в довоенных селах мотки проволоки? И как без детектора, т.е. диода сделать приемник, да еще чтобы ловил на расстоянии 1000 км? Я радиолюбитель со стажем и про такое не знаю.
    - Вы как ляпнете, что и куча не держится.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А когда он начал их получать? може просветите? Не забудьте про аргументацию, а то Вы и так уже тут столько наговорили ерунды, что как бы перебор не получился...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Только что был разговор про 43-й. Сами себя высекли? Редкий случай...

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

- ой мам, гляди мЯдуза!
    - какая в **** мЯдуза - это целофанка!
    наши сограждане так не говорят :)

Предупреждение за завуалированный мат.
    Админ.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Гы..я надеюсь в ОУН были не только 10 летние мальчики....и что Бандеровцы передвигались только по селам ? Ни одного города по пути не встретили ? ...также для меня откровение что в довоенном селе бегали с каменными топорами...хоть гаечные ключи то у них были ? ...на МТС без них никак ...
    как бы там ни было но делать из них наивных овечек которые не заметили даже львовской резни и колонн танков - глупо...по бандерлоговски....

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Приччем тут высек,я ему пример тугодума привел...очень даже показательный...будете оспаривать ? ...

и вам не приходило в голову что 1 января это уже 43-й ?

Окончательное решение о начале борьбы с немцами ОУНб приняла на своей 3-й конференции 17-21 февраля 1943 г.(с).
    Читайте.
    http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/14.pdf
    здесь тоже много интересного...долгий путь соплежевания на дурацких конференциях..а Украина уже почти 2 года в огне...
    http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/4.pdf
    http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/OUN1943/47.pdf

Хотя решение выступить против немцев это не автоматически выполнение этого решения...немцы похоже так и не узнали своего "грозного" противника..там об этом тоже есть ,в конце 43-го уже опять совместные акции и соглашения..

Блин,я как учитель истории элементарные вещи разжевываю...бисер уже на исходе.

Паны Свидомые !учите мат часть !

8. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

А я то думаю, почему так долго нет акций "Дозора" ?

И вот, додумались на очередную провокацию ... :bad:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Приемник из гаечных ключей? Эт да! Эт шедевр!
    - Колонны танков через все села? Сколько же у них этих колонн было-то? Вы хоть думайте, иногда...

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...вообще-то ни Попов ни Маркони про диоды не слышали....А детектировать сигнал можно и другими способами....например остро заточенный простой карандаш и лезвие безопасной бритвы...в месте контакта будет небольшая разница между прямым и обратным сопротивлением. Не знаю как на 1000 км, но на местную станцию у меня получалось настроиться...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы ходите и считаете так говорящих, не забывая следить, куда именно они свой мусор складывают )))).

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а шо тут оспаривать? Вы сказали что в 43, потом, что в 42-м... что еще надо, чтобы понять, что Вы лгун...
    - А 31 декабря?:))
    - Неужели? А если Вас читать сначала, то они только и делали, что пили шнабс из ладоней Фюрера... Ну, уже теплее... Може все же догадаемся, что УПА боролась за независимость Украины? И только! И насмерть! И любую помощь принимала! Силы-то неравными были. Но стояли? Не выстояли, но жизни положили и не за Фюрера, а за ВАШУ, уважаемый Родину! А Вы их так обзываете... Ай, некрасиво...
    - Ну, это у вас, у комуняк, решения 22 съезда до сих пор не выполнены, не меряйте всех на свой аршин...
    - Може и не такой и грозный, но прикурить давали неслабо...
    - Вы учитель истории? Да Вы вообще ничего не знаете про УПА. Как же Вы можете быть учителем в этом вопросе?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так это известно, но речь то идет о приеме якобы достоверной информации, а все приемники изымали(общеизвестный факт) что те, что те. И? Передача идет из Москвы. Какой мощности передатчики были?;)
    - И как продетектировать ну супермикросигнал? А еще нужны, ну хоть какие, наушники высокоомные... Через что слушать? Через громкоговоритель на столбе?;)
    - А как настроиться на частоту? Чем? гаечными ключами?:)
    - PS. Не знаю про Попова, но Маркони не мог не слышать про диоды, потому как идею радиосвязи он взял от Теслы, а у Теслы были не только диоды, но и триоды.

14. Tan To

Tan To сын империи

Хотел спросить, в Москве говорят целофанка?:)

15. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]В Москве говорят "пакет"))) И жутко ржут над нашим "кулёк".[/OFFTOP]

16. Dr.Watson

Вот еще один ролик !

http://www.youtube.com/watch?v=J2loYV-PeG8

17. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]И в Сибири говорят "пакет", "целофанка" я впервые услышал, здесь и именно в том анекдоте. Целофанка...))) Это ведь у вас так говорят, да?)[/OFFTOP]

18. Dr.Watson

19. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Дааа... у нас говорят "целлофан - брат кулька":)) Да что ты выдумываешь, ничего подобного.[/OFFTOP]

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, Вы хотите нас уверить, что жлобов в Москве нет и все люди культурные и бумажки и окурки в урны кидают? Да посмотрите, что перед метро... Я как-то был и увидел сплошную свалку мусора. А почему такие, которые приезжают, будут вести себя по другому? Не вижу оснований, чтобы кто-то ограничивал себя в свободе, где бы он не находился - на одесском пляже или в берлинском метро...

а де твій аватар? :)