1. Потому, что на официальном оригинале документе такого рода не может стоять копирайт Ревизор и буква Р. 2. Где доказательства того, что они вообще существуют? 3. Где можете предоставить гарантии, что данные страницы не были подвержены каким либо изменениям? Вы можете дать гарантии, что данный документ вообще существует? Что это за гарантии, в чем они выражаются? 4. Доказательства того, что ущаповский, соколов являются сотрудниками СБУ, вам, наверняка, не составит труда предоставить? То у вас 2 в месяц подают иски на ревизор от СБУ(разговор шел об СБУ, когда вы упоминали об "исках 2 раза в месяц"), то вы слышали об иске(судя по окончанию - одном иске), и теперь готовы верить всему...
а если я сейчас выложу вас фото без этой буквы, вы убедитесь в их подлинности? они выложены в сеть и их существование не опровергнуто. косвенным подтверждением является тот факт, что на основании этих документов был направлен депутатский запрос в прокуратуру. смотря что вы имеете в виду под словом "сотрудник". Если вы имеете в виду, что они являются кадровыми офицерами СБУ - нет, конечно же не являются. я никогда не утверждал, что именно СБУ подает иски два раза в месяц. так что исправьте и извинитесь за ложь. разговор шел об исках.
Тугрик , Какие же это "официальные документы", если эти копии не заверены нотариусом ? Об официальности можно судить хотя бы из того, что на одном их них Марков отрицает свою погремуху МАРАДОНА ! http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok-011116/ Там же на сайте Ревизора ест еще один "официальный документ" в виде Свидетельства о регистрации партии РодЫна. Так вот оень примечательно, что сей документ выдан МинЮстом 13 февраля 2010 года за подписью министра Н. Онищука" - вы и ваши сторонники в календарь хоть иногда заглядываете ? Ведь это выходной день - суббота ! Или вы хотите сказать, что вопрос регистрации партии РОДЫНА настолько важен и срочен для страны, что министр Онищук специально вышел в свой выходной на работу, чтобы лично оформить это Свидетельство %-)
1. Попробуйте. Там посмотрим. 2. Вы верите всему, что "выложено в сеть и не опровергнуто"? ) 3. Депутатский запрос - "косвенное подтверждение"(факт)? С каких это пор? 4. Доказательств того, что ущаповский, соколов являются сотрудниками СБУ(может, они внештатные, а вы способны доказывать свои слова ), вы не привели. Конечно, предлогать "любителю" покидать яйцами "исправиться и извинится за ложь" глупо. 5. После этого на мое предположение, почему СБУ не подает в суд, http://ostrovforum.net/showpost.php?p=356164&postcount=31 Т.я. я писал об СБУ, на что вы ответили вы ответили: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=356299&postcount=33 Где я должен извинится за ложь?
э нет, вы сначала скажите, стоит ли силы тратить... с тех пор, как существуют депутатские запросы. я нигде не утверждал, что они такими являются. Более того, утверждал, что они не являются штатными сотрудниками. покажите, где ложь - извинюсь. моя фраза звучала так. где здесь слово СБУ? где я говорил, что именно СБУ подает на АТВ? Впрочем,я удовлетворюсь вашим признанием, что вы меня неверно поняли и извинениями за это.
какой норматвно-правовой акт дает нотариусам заверять подобные документы? это не марков отрицает. Это суд отрицает. Или вы и в подлинности судебного решения изволите сомневаться? судя по тому, что такой документ действительно существует и подписан 13 числом - именно так и было. А что, есть какой-то закон, который запрещает подписывать свидетельства в субботу? или вы сомневаетесь в подлинности свидетельства о регистрации?