В Одессе Маркова забросали яйцами

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 1 бер 2010.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

1. Потому, что на официальном оригинале документе такого рода не может стоять копирайт Ревизор и буква Р. :yahoo:
    2. Где доказательства того, что они вообще существуют? :)
    3. Где можете предоставить гарантии, что данные страницы не были подвержены каким либо изменениям? Вы можете дать гарантии, что данный документ вообще существует? Что это за гарантии, в чем они выражаются?
    4. Доказательства того, что ущаповский, соколов являются сотрудниками СБУ, вам, наверняка, не составит труда предоставить?
    То у вас 2 в месяц подают иски на ревизор от СБУ(разговор шел об СБУ, когда вы упоминали об "исках 2 раза в месяц"), то вы слышали об иске(судя по окончанию - одном иске), и теперь готовы верить всему... :)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а если я сейчас выложу вас фото без этой буквы, вы убедитесь в их подлинности?
    они выложены в сеть и их существование не опровергнуто.

косвенным подтверждением является тот факт, что на основании этих документов был направлен депутатский запрос в прокуратуру.
    смотря что вы имеете в виду под словом "сотрудник". Если вы имеете в виду, что они являются кадровыми офицерами СБУ - нет, конечно же не являются.
    я никогда не утверждал, что именно СБУ подает иски два раза в месяц.
    так что исправьте и извинитесь за ложь.

разговор шел об исках.

3. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Тугрик ,
    Какие же это "официальные документы", если эти копии не заверены нотариусом ?

Об официальности можно судить хотя бы из того, что на одном их них Марков отрицает свою погремуху МАРАДОНА !
    http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok-011116/

Там же на сайте Ревизора ест еще один "официальный документ" в виде Свидетельства о регистрации партии РодЫна. Так вот оень примечательно, что сей документ выдан МинЮстом 13 февраля 2010 года за подписью министра Н. Онищука" - вы и ваши сторонники в календарь хоть иногда заглядываете ? Ведь это выходной день - суббота ! Или вы хотите сказать, что вопрос регистрации партии РОДЫНА настолько важен и срочен для страны, что министр Онищук специально вышел в свой выходной на работу, чтобы лично оформить это Свидетельство %-)

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

1. Попробуйте. Там посмотрим. :)
    2. Вы верите всему, что "выложено в сеть и не опровергнуто"? :))
    3. Депутатский запрос - "косвенное подтверждение"(факт)? С каких это пор?
    4. Доказательств того, что ущаповский, соколов являются сотрудниками СБУ(может, они внештатные, а вы способны доказывать свои слова :) ), вы не привели. Конечно, предлогать "любителю" покидать яйцами "исправиться и извинится за ложь" глупо. :)
    5.
    После этого на мое предположение, почему СБУ не подает в суд,
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=356164&postcount=31
    Т.я. я писал об СБУ, на что вы ответили
    вы ответили:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=356299&postcount=33
    Где я должен извинится за ложь? :)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

э нет, вы сначала скажите, стоит ли силы тратить...
    с тех пор, как существуют депутатские запросы.
    я нигде не утверждал, что они такими являются. Более того, утверждал, что они не являются штатными сотрудниками.
    покажите, где ложь - извинюсь.
    моя фраза звучала так.
    где здесь слово СБУ? где я говорил, что именно СБУ подает на АТВ?
    Впрочем,я удовлетворюсь вашим признанием, что вы меня неверно поняли и извинениями за это.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какой норматвно-правовой акт дает нотариусам заверять подобные документы?
    это не марков отрицает. Это суд отрицает. Или вы и в подлинности судебного решения изволите сомневаться?

судя по тому, что такой документ действительно существует и подписан 13 числом - именно так и было. А что, есть какой-то закон, который запрещает подписывать свидетельства в субботу?
    или вы сомневаетесь в подлинности свидетельства о регистрации?

а де твій аватар? :)