В Одессе Маркова забросали яйцами

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 1 бер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот и я о том же. А братчики с ним сегодня чуть ли не целуются. забавно, правда?
    Я Каурова давно знаю, еще с 2006 года. но его любовь к чужим деньгам меня как-то всегда отталкивала...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ну, Серена.
    а вот расскажите, в кого и когда дозор яйцами кидал?
    или опять врете?

3. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Тугрик грудью защитил ! :rose:

4. Serena

Serena May Flower

кто бы сомневался :rolleyes:

5. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Ну с последним разрисовыванием памятника Екатерине вы явно протупили ... о_О

6. Serena

Serena May Flower

Тугрик, ну и сплетник вы..
    скажите, не вы ли рассказывали как ездили в Киев (!!!) забрасывать яйцами митинг националистов..??
    Тот, кто вас переврет ещё не родился, так что вы - вне конкуренции, врите, не беспокойтесь...

7. Serena

Serena May Flower

да тугрик, явно, ищет собеседника, с ним же уже никто не общается))))
    главное, пустить пулю.. может, разговор завяжется..

8. Weiss

Weiss Well-Known Member

Могу конечно ошибаться, но военной подготовкой яйцемётов явно занимался профессионал. Халтурно правда. Но занимался.:))

До сих пор разбираются и ищут виновных в срыве акции. Что-то там сразу пошло не так. Не заладилось что-то. Как человек в некотором смысле военный, думаю им не мешало бы недельки 2-3 потренироваться на неподвижной мишени (памятники Пушкину, Воронцову, Екатерине), ну а потом уж...

9. Serena

Serena May Flower

ну да-ну да... работают в 3 смены без перерывов и выходных...

10. olegp

olegp миється в бані

а еще лучше- лимонами, в банковскеой упаковке:))

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Очевидно, они есть и у вас. :)
    Как "вяжется" подпись Наливайченко с неконституционностью(читай противозаконностью) самого "документа"?
    Кроме того, каждый из "документов", который мы видим на сайте, не может быть оригиналом(см. на ваттермарки - Ревизор).
    А почему не подают в суд, я думаю, что зачем им вам рекламу делать, играя на вашем поле и создавая вам медиа повод? Если опускаетесь до такого, значит чувствуете, что смена Ющенка на Януковича сильно ничего не изменит. И это радует. :pardon:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ДОзора тогда еще даже в проекте небыло
    ясно, просто опять сказали для разговора...
    Эх,Serena-Serena, неглупая же вроде бы с виду женщина, а такой ерундой занимаетесь.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я их смотрел на сайте Ревизора. Они там выложены.

а вот так и вяжется. Наливайченко нарушил закон. по указанию Президента.
    и что? да. это ксерокопии. и что?
    есть проблема. По остальным поводам подают в суд на те же АТВ/Ревизор со средней периодичностью два иска в месяц.

до чего же мы, простите, опускаемся? И кто "мы", кстати?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так Братство и есть профессионалы. Они нападениями деньги зарабатывают. кстати, в сфере их интересов - не только политика. они и коммерсов штормят, если заказы есть.

15. ostrov_Slavin

Вы ездили в Киев кидать яйцами в политических оппонентов. :) Этого достаточно. Дальше можете не продолжать.

16. ostrov_Slavin

Вы в кидании яйцами более профессиональны? :)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

достаточно для чего? И яйца кидать, и морду бить. Сказала бы это Серена лично про меня - не было бы вопросов. А так выходит что какбэ обманула.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ПРОФЕССИОНАЛЕН я совершенно в другой области. А в этой я любитель. Хотя и неплохой любитель ;)
    Кстати, яйца неэффективны. Предпочитаю техническую отработку.

19. ostrov_Slavin

То, что:
    1. Это неаутентичные, доделанные в Ревизоре "документы". Ксерокопии сомнительного качества с фрагментами, которых на оригинале быть не могло. :)) Где оригиналы?
    2. Нечто похожее на подпись стоит на 2-х страницах.
    3. Тупость канала "АТВ" может соперничать только с тупостью телезрителей этого канала.:)
    "Чтоб худого про царя не болтал народ за зря, действуй строго по закону, тобишь действуй втихоря"(с). Пусть каждый адекватный пользователь данного ресурса(не родите Симону тугрик) даст оценку противозаконным поручениям, под которыми будет ставить свою подпись руководитель такого ранга, учитывая политическую ситуацию в современной Украине.
    4. Кто подает 2 раза в месяц? СБУ? Примеры в соответствии с количеством.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

доказательства?
    с чего вы взяли?
    надо полагать, у Ющенко.
    этого мало? посмотрите на официальные документы. только протоколы допросов подписывают на каждой странице...

давайте.
    предлагаю вопрос какого рода:
    законны ли эти поручения, если они подлинны?
    как правило, такие иски подаются от частных лиц. примеров масса: ущаповский, соколов и прочие отморозки этими исками просто бомбардируют. Кстати, что-то я слышал и про иск от имени пресс-службы СБУ примерно три месяца назад по поводу событий со штурмом белого паруса. Кстати, после той истории я готов поверить в любую глупость в исполнении нашего СБУ.

а де твій аватар? :)