В Молдове будут отмечать День советской оккупации

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 чер 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пустив по вітру потуги Майдану і своїм невіглаством привів "5 колону" до влади.
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"
    І в цієї "братії" гонору більше ніж розуму.

2. forester

forester Well-Known Member

Знаете, я, как человек интеллигентный, воздержусь от постановке оценок Вам. Думаю Вы сами себе её поставите, почитав вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_Федерация

Кстати, именно в ООН моя страна зарегистрирована как Российская федерация или Россия с обоими правомерными и официальными названиями.

В свете вышесказанного мной, всё что Вы написали - чистейшая глупость. Уж извините.

Ага. Значит если Украина претендует на часть активов СССР, то это имущественный спор, а если то же самое делает Россия, то это уже повод для обвинений в наследовании советской идеологии и преступлений? Замечательно просто! Я восхищён "убийственной" логикой некоторых украинцев!

Демагогия.

Щас, "центр" буду искать. Ага.
    Украинцы принимали участие в преступлениях советского режим а ничуть не меньше тех же россиян. А обычные россияне страдали от нашей совместной власти ничуть не меньше чем обычные украинцы.
    Но, больше не буду об этом в этой теме, иначе....

Знаем, знаем. Но политические приколы в другой ветке.

Что-то не видать пока результатов. Муть одна...

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Гаразд. Спробую дещо визнати Вашу правоту щодо назви, хоча з таким же успіхом Зполучені стейти Америки (ЗСА, вони ж США, Сполучені штати Америки) також називають просто АМЕРИКА. Хоча навіть школяру і дошкільникові відомо, що Америк щонайменше дві (південна та північна) , а ще є така назва як Латинська Америка. але коли йдеться про назву конкретної держави та згадка її як такої то вживається саме США, Канада, Аргентина, Чілі, Гондурас тощо.
    І тільки неосвічена людина наважиться назвати наприклад автономну республіку Тива, чи автономну республіку Татарстан росією і так само цілий рядок національних автономій су б"єктів федерації.

Ні не ізвіню. От як би Ви на противагу довели що існує автономне утворення у складі федерації - тоді б вибачив.

Саме так. Тільки з того, що не стосується майнового боку питання, а суспільно-політичного.

Нічого не треба шукати. Ви чудово знаєте (весь світ знає) де той центр сатанинства розташований. Можливо Ви в ньому і живете, як що Ви москвич.

Меньше. але все ж таки приймали участь. Тому їх прізвища і оголошені судом.

То чому не хочете судити ту Вашу владу? А не хочете тому, що цілковито її сприймаєте як позитивну, і все що вона коїла виправдовуєте. А значить і страждали менше. А як що не менше, то признайтесь, що ви нація мазохістів- сатанистів.

От бачите, Ви суд над совєтськой злочинной владой називаєте політичним приколом. Саме це яскраве свідчення того , що ви були , є і завжди будете совками на генетичному рівні з всима витікаючими рисами і злочинами.

[/QUOTE]Что-то не видать пока результатов. Муть одна...[/QUOTE]
    Всьому свій час. Не все зразу.

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да нынешних-то чего вне закона ставить? Когда коммунисты действуют в четко определенном правовом демократическом правовом поле и вынуждены бороться за души изберателей не только словом, но и делом - они милейшие ребята. Но как только они получают монополию на власть - начинается бо-бо. Впрочем, как и с любым политическим течением.
    Так что нехай будут, нынешние коммунисты ведь не имеют никакого отношения к тем, что творили беспредел на территории бывшей Империи в первой половине 20 века...

5. Luna

Luna Guest

Так безопасно же:) ТЕХ коммунистов вне закона объявлять чревато было, а сейчас ...героически объявляют, ну, пока никто не сопротивляется))

6. Forpost

Forpost Стоїк

самих себя? а вообще-то каждому проклятому комуняке по комунизму в Гулаге ,а сочувствующим солнеченьій Магадан

7. Luna

Luna Guest

:) И там люди живут. Когда проклятия произносим, не стоит о бумеранге забывать.
    Отчего же "самих себя"? Вы ведь не были коммунистом, пан Торро. Почему не провозгласили их вне закона ТОГДА? ГРАНД отчего так не сделал? Прокоп? Я понимаю, что ТА власть достойна и осуждения, и Магадана.Меня удивляет псевдогероизм дня сегодняшнего. Что такого в том. чтобы воевать с теми, кто давно не у власти?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А зачем люди каятся за грехи, совершенные много лет назад, когда раскаяние к ним приходит намного позже ? Зачем возвращаются к своему прошлому, чтобы четко обозначить, что тогда было сделано неправильно. Видимо, чтобы не повторять в настоящем и будущем. Чтобы детям своим объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо. Так и с осуждением коммунизма. Мозги были промыты, большинство привыкло принимать ту жизнь и те порядки, как естественные и единственно возможные.
    А осудить его сейчас - это важно для будущего. Только через осуждение диктатуры Франко, посмертно, и Пиночета, еще при жизни, Испания и Чили разрывают с тоталитарным прошлым и закрепляют переход к демократии. Им это нужно зачем-то. ДУмаю, и нам нужно.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да просто приятно "попинать мертвого льва".....

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот уж действительно... махание кулаками после драки. Те, кто их так рьяно пытаются запретить, сами ничуть не лучше, а еще хуже только. Основная задача таких политиков поглубже вдохнуть, пошире выпучть глаза, и погромче да поистеричнее завизжать, обдавая окружающих разлетающейся слюной и зловонным дыханием. Тогда обратят внимание и протолкнут наверх по принципу "пусть он только замолчит".
    И полезно. Тучные стада безмозглых постсовковых культурков и культуруш обязательно вставят свои шакальи голоса в звериный хор "обиженных".

11. ГРАНД

Та він живішие всих живих. І як що його не пінати (бажано ломом) то він цілком здатен повстати заново.

12. Luna

Luna Guest

Аналогия не совсем удачна. Не видела ни одного истинно раскаявшегося, который говорил бы "а это все не я, это ОНИ виновны".
    Кто громче всех кричит "держите вора"?))

13. ГРАНД

ОБВОРОВАНИЙ. Тут не прозвучавша відповідь із прислів"я не збігається з життєвою практикою.

14. Luna

Luna Guest

:) Именно на это вор и рассчитывает. Примут его за обворованного и...не наступят на псевдооселедец. А надо бы.

15. ГРАНД

Ви так впевнено розписуєтесь за вора, що складається враження що воровська діяльність вам дуже близька. А псевдооселедець вам муляє очі як червоні шаровари на буйволицю кафрського бика що випадково забрів в Україну із північної тундри. Та ще й виряджену у кокошнік, сарафан підпоясаний матузкою із паклі, а на ратицях (копитах) красуються лапті.

16. Luna

Luna Guest

:)
    Вы так неуверенно расписываетесь за жертву, что кажется, будто её роль Вами надумана. А коммунистическое знамя просто используется, как красная тряпка для кафрского быка, который родился в Украине, хотя генетически этот климат ему чужд. Да ещё и зачем то пропагандирует квасной псевдопатриортизм. суть которого вовсе не экономическое и политическое благополучие и стабильность, а шаровары, вышиванка и оселедец.

17. ГРАНД

Ні не надумана. Бо дуже багато жертв і ворів бачив на своєму віку, тому можу фахово на цю тему спілкуватись.....як Ви на педагогічні теми в яких я нажаль, вам не конкурент.

Червоний прапор повинен бути просто спалений на багатті, щоб не дратував ані бика, ані бичку(тьолку, корову і т.п.). І тоді є шанс отримати суцільний аншлюс.:))
    Немає нічого небезпечнішого за так звану стабільність. Стабільність є першою ознакою стагнації і гною, саме стабільне місце це цвинтар, але чомусь мало бажаючих скоріше його досягти. А економічні та політичні питання вторинні в порівнянні з питанням самоідентифікації та усвідомлення самого себе як представника певної родини.

Вам як представниці невизначеного походження навіть немає можливості продемонструвати елементи національного одягу та обрядових прикрас. Хіба що кільце у носі, або пірсингу в пупку.

18. Luna

Luna Guest

На все вышенаписанное в виде простыни отвечать не стану - мне жаль Ваших нервов))
    А у меня нет нужды определять происхождение. К счастью, для моей самореализации совершенно не обязательно выпячивать национальность - достаточно профессионализма и ангельского характера:p
    А кольцо для носа с удовольствием Вам подарю - они предназначены для мужских особей кафрской породы)))

19. ГРАНД

:good::))

20. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:flag_of_truce:???:p[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)