В Киргизстані почалися заворушення.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2010.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, расскажите мне вполне серьёзно про "руку Москвы". Мне интересно как Москва повлияла на этот переворот. То, что она решила отменить скидки на электроэнергию :))) это конечно серьёзный аргумент, но я не вижу прямой связи между этим и толпой, что громит магазины и госучреждения. Расскажите свою версию, подтвердите свои слова.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

---------- Додано в 14:44 ---------- Попередній допис був написаний в 14:36 ----------

Я высказала свои подозрения, обосновала их. Это все. Я же сказала, что это досужие домыслы.
    Возможно, в этот раз больше сработали внутренние противоречия.
    Но, то, что Кремлю новое правительство нравится больше, это неоспоримый факт.
    Вообще, вы там ближе, должны лучше знать.

• Подобається Подобається x 1
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та зі сторони краще видно. До речі делегація вже поїхала до Москви. За допомогою. Якою? Буде видно. В Росії завжди було багато грошей. Для Придністров'я, для Криму, для Кавказу, тепер для Киргизстану. Нафта допомагає, газ. Краще б на дороги тратили кошти.

4. borkhes

Жаль. Связи с Москвой кроме того, что Москва готова поддержать новое правительство если оно учтёт их интересы я не увидел. Вопрос того, где россияне в толпе, что громила госучреждения и устроила анархию вы плавно заиграли признавшись, что сказать вам нечего. Приятно конечно прочесть ваше признание в том, что написанное вами - это досужие домыслы. Подобные признания - прогресс для салуна, кмк.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я сразу об этом сказала. Перечитайте.
    Все наши рассуждения о политике - досужие домыслы. Потому что мы не знаем реальной картины, а только то, что удосужились напечатать СМИ.

• Подобається Подобається x 3
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Бачите, Ома проживає поки що в незалежній державі. Так що фотка непотрібна. Так і передайте своєму начальству.

• Подобається Подобається x 5
  7. borkhes

Вы меня пугаете. Такие признания и в пятницу вечером. Вы уверены, что вы сознаёте, то, что пишете сейчас? :)

---------- Додано в 18:15 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

Педро, вы скучны. Это у вас законы и на каждом углу обструкция за sexual harrasment, а у нас тут весна, юбки короткие, ноги стройные, улыбки, солнышко и вообще жизнь ключом бьёт. Педро, я понимаю, что вам там тяжело и воспоминания давят, но надо уметь переключаться. Тем более в пятницу. Попробуйте увидеть в Оме не только соратника по борьбе, но женщину. Уверяю вас, она это оценит по достоинству. :)

• Подобається Подобається x 2
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А в нас осінь. Про спогади забув. Тільки сіра реальність стоїть перед очима.

10. borkhes

Я вас разочарую - я сейчас на работе. Наблюдаю из окна весенние улицы и пятничную пробку. :)
    Как насчёт фотки, вдруг я на выходные в Донецк решу скататься... ;)

"...і ця нетривка погода, і розмита в деталях телевежі тупа стріла..." (с)
    Сочувствую, впрочем в Австралии осень с зимою несколько теплее будут. ;)

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я имела в виду работу в интернете. ;)

12. Полковник

Полковник миється в бані

50 на 50!
    Другого быть не может.

---------- Додано в 19:50 ---------- Попередній допис був написаний в 19:46 ----------

И эти...
    Комиссары в чёрных кожаных тужурках....

• Подобається Подобається x 3
  13. terrible

terrible Well-Known Member

ось таке ось написав Полковник у гілочці "Теракти у московському метро"

Полковнику, може варто і в цій гілочці написати те саме і зубоскалити в інших місця, а, дружище? ;)

14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Нет. Комиссары на броневиках Мерседес в чёрных костюмах от Бриони. Или верхом на белых яхтах! А чтобы народ не скучал - кричат: "Шашкиииии... Наголо!"

И где-то кто-то кому-то одевает гексогеновые шашки на голое тело...

15. terrible

16. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

и тщательной подготовки (закупку за полгода палаток,удилищь,помаранчивой символики-флагов,пластмассовых накидок,ленточек,заблогавременное установка лазернонго шою,подготовка молодежи на курсах не покоры и т.д)
    И самое главное очень хорошей организованностью и подготовкой полевых командиров,очень четкой системой связм между командирами..сотниками...десятниками..которые следили за порядком и дисциплиной!
    Ну и конечно же "правдивой" информацией самого честного
    (к)анала...
    Всего этого не было в Киргизии отсюдо и мародерство и бесчинства......
    РЕволюция в Киргизии не готовилась заранее...в отличии от Украины....

17. Полковник

Полковник миється в бані

Как же мы с Вами сроднились, терриБЛЯ!
    Только что с супругой болтали на кухне о Московском метро.
    Я с понедельника в Питере - за корюшкой еду.
    А посему, оставил машину на работе.
    Приехал на метро.
    Спрашивает:"Много народа в метро было?"
    "Нет" - отвечаю - "Сидел до и после пересадки, наверное повезло."
    "Нет"-отвечает - "Не повезло. Народу на треть стало меньше в метро. Работающая там подруга сказала."
    Поверил.
    А шо делать?

18. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

19. Полковник

Полковник миється в бані

Подождите, подождите, надо продумать оптимальный маршрут из Питера в Москву через Обухов!

20. terrible

дружище, те що Ви моральний... ну... етот самий... я знаю :) тож не варто дивувати.

а де твій аватар? :)