В киевском метро на лбу Ленина выжгли шестиконечную звезду

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Так 19 лет, особенно последние 5 мозгопромывкой занимается. Чему удивляться.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Воспитание и культура явно упущены за эти годы....

3. olegp

olegp миється в бані

так потому что свои ценности- мова,культура, герои- есть неликвиды, вот и вандализируют над совковыми, которые, конечно, тоже неликвиды, но большевики умели их подать, что искреннее у многих поклонение им устроить(в 20х имею ввиду, нашему поколению уже одна пародия досталась)

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

вы спекулируете своим положением модератора...:))

5. Luna

Luna Guest

Хрен, Дик, это овощ. Растение жутко гнусное - как его не пропалывай, не выжигай - все равно растет.
    А та часть тела, которой Вы активно дергаете на аватаре, называется несколько иначе. Чтоб не злоупотреблять своим положением модератора и не травмировать Ваш нежный слух стоматолога , не стану её озвучивать:rolleyes:.

6. Dr.Dick

так всю физику,Вовочка,можно ОВОЩАМсвести:))а по первой части согласен на 9000%

А вот это уже не грядки тебе щипать. Осторожнее с выражениями. Мод.

7. kertis

kertis миється в бані

Он дёргает тазом (нормальная часть тела), к которой приделан овощ. Так уж сложилось)

8. Luna

Luna Guest

Овощ, приделанный к тазу...
    Дик - приношу извинения за все гадости, мною Вам сказанные)))))))

9. Dr.Dick

Луна!Я ж вам писАл шо это не я если б это был я-то у меня бы уже сердце остановилось[OFFTOP]я вас не узнаю-выражаетесь,обзываетесь-срочно принимайте витамины ещё не все потеряно[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

Дик, проехали. Хватит. Приснится мне в страшном сне желание пообщаться с Вами об овощах или физической подготовке - создам тему и сколько угодно.
    Когда это я Вас обзывала?

11. Dr.Dick

кое кому о таком овоще стоит только помечтать в сладком эротическом сне с обильной эякуляцией

12. Luna

Luna Guest

:girl_haha:

13. Dr.Dick

что вы такая злая?

14. Luna

Luna Guest

Обидно за экспонат киевского метро. Вы со своей эякуляцией полностью затмили событие.

15. Dr.Dick

действительно смешно?вот и ладненько...а мод боярыня ни за шо впиндюрили-уй это легче чем хрен про него даже в кино говорили-помните месье Уй из французской комедии Пришельцы(гл.герой ну этот Лион киллер)

16. Luna

Luna Guest

ПотЕрпите. Боярыня ни за что МОДы не выписывает, не Морозова чай))

Гл. герой - Рено. Фильм потрясающий)))

"Спасибо тебе, нищенка..Ты уродливая, но добрая!" (с)

17. kertis

kertis миється в бані

В новолуние овощи хорошо растут (с)

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]И не надейся. Что выросло - то уже выросло.[/OFFTOP]

19. Dr.Dick

и мне нравится а вот продолжение не очень

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нихрена они не умели. Монополия на информацию, на толкование текущих событий и истории, вот все их умение.

Попробовали бы они пеоклонение организовать в конкурентной среде...

а де твій аватар? :)