В киевском метро на лбу Ленина выжгли шестиконечную звезду

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лют 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

уважаемый Админ!Прошу сильно наказать Луну а то она выражается плохими словами!

2. Luna

Luna Guest

)))

Вкладення:

• 14.mp3
      Розмір файлу:
      87,5 КБ
      Переглядів:
      10
  3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

шо не слово-то нецензурщина

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Тогда всем, кто деньги за работу получает, "нехрен делать".

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я не понял... а зачем вообще это сделали?
    Ну, не во всем, конечно... но за установление сатанинской власти и организацию Голодомора, конечно, не мешало бы поголовье причастных сократить прицельной стрельбой в затылки... :))

6. kertis

kertis миється в бані

Возможно вы правы. Так представители этих этносов возвысились над люмпенами. Но в целом люмпены плохоуправляемы, и дабы держать их в покорении - дают часть власти. После чего собственно и происходит резкий скачок деградации.

7. kertis

kertis миється в бані

Вот в Украине вынесен вердикт суда над организаторами голодомора. Названы и осуждены виновные. (пусть и заочно посмертно). А у вас?

8. Tan To

Tan To сын империи

****** вы украинцы, во всю голову.:wacko:
    Мод. Откровенный троллинг.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то я посмотрел в сети, стеб это чистой воды. Сразу подумал, что это у них за горелка такая крутая. Маленькая, а буквально за минуту, они сумели расплавить довольно большой кусок поверхности на латуни скорее всего. Это надо чтобы горелка давала нагрев за 1000 С.

Никаких шлангов с подводкой газа там не видно. Даже если газовой горелкой такое попытаться сотворить, время минут пять, как минимум надо. А тут горелка чисто автономная.

В сети люди написали, что после этой акции, никаких повреждений на том Ленине они не видели. Значит, там не оплавленный металл, а просто остатки пепла от некой петарды на лбу Ильича.

10. Luna

Luna Guest

Забавное сравнение. Все, кто работает, получают деньги за то, что приносит пользу. Нужно. Необходимо. Всё остальное работой назвать можно только условно.

11. Luna

Luna Guest

Ну так тем более. Нехрен (пардон, Доктор) делать.

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

"Работы" разные бывают. У киллеров и провокаторов, к примеру, тоже работа, но пользы она вам не принесёт. А деньги свои они получат.

13. Luna

Luna Guest

Самуилович, найдёте их работу в реестре профессий - кликните мне, поудивляюсь вместе с Вами.
    Я говорила о настоящей работе. Вы - о зарабатывании денег, что не всегда есть одно и то же. Сейчас меня в философию унесет)))

14. kertis

kertis миється в бані

Вот видишь... может не надо нас к себе присоединять?))))) Намучаетесь жеж))))))

15. Tan To

Tan To сын империи

Мучиться - это наша вторая натура, а у вас будет шанс выжить)

16. kertis

kertis миється в бані

Скорей всего так и было. На вид обыкновенный файер что жгут хулиганы на футболе. Хотя есть предположение что сиё термитнаяя шашка. Но надо быть полным дебилом что бы держать её в руках.

17. kertis

kertis миється в бані

Мазохисты...?)
    может тогда
    :o

18. Tan To

Tan To сын империи

Может быть...) Но мы по другой теме угораем.)

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ах, как не красиво, сознательно вводить людей в заблуждение.
    Оранжевый поезд, ту-ту.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то Украина часто "радует" вандализмом...То одним, то другим. Уровень однако.

а де твій аватар? :)