В Киеве прошёл факельный марш в честь Бандеры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 2 січ 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

так и пусть будет героем ЗУ

2. Tan To

Tan To сын империи

А еще пес цепной. А на счет того "плевок в тех кто воевал", то что сейчас есть, всяко лучше чем война, он пока устраивает и чеченов и Кремль. А что на него вешают, мне чхать, по любому это дешевле, чем кишки наматывать.

3. Dr.Dick

какое отношение к западенцям имеет голодомор?пусть они еще Пол-Пота повесят!пока что все эти кислинские-жопохитринские не показали НИ ОДНОГО документа где бы голодомор на Украине приветствовался.

4. Dr.Dick

охо-хо-а цветочки и транспаранты в кинохроннике-постанова кровавой гебни?

5. Dr.Dick

третий слева вверху-Коловрат

6. Dr.Dick

это Сталину?или Берии?так они умерли...

7. Эти персонажи в России вечные(не фамилии)
    Иван Грозный и Малюта Скуратов,
    Павел и Аракчеев,
    Пётр и Меньшиков и т.п.

Господин-деспот и угождающий ему кровью верный холоп(ваш истинный кумир,сужу по оргазмическим каментам "несвидомых" "падрэ Отто"в)

8. bars

bars Well-Known Member

Согласно правилам дипломатии ты прав!:good: А на душе, солдат, как? :bad:, не?

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Мне тоже жаль вырезанных комуняк.:)

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Мне тоже жаль вырезанных комуняк...

-Добрый человек, игемон, да разве на ЗУ остались невырезанные коммуняки?!?:wacko:

Вот недорезанные националюги:bad: остались точно: тут и Гитлер, и Сталин слегка недосмотрели, ну да ничего: "лучшее, конечно, впереди"(с):))

11. Капитан

Капитан Политический флудер

:)И какой же он подвиг совершил? Это теракты чтоли?:) Ну тогда и остальным террористам надо будет присваивать, а это как-то сейчас в мире не очень то в почёте:) За то что сидел? Так сидящих тоже хватает. Подвиг то в чём?

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

кадыров.

тактику использования дикарей друг против друга использовали все и давно.
    я помню французы в 50-х успешно стравили друг с другом арабов. одних арабов подкормили, подогрели
    дали им оружие и те от имени франции резаали других арабов за милую душу.
    любят они это дело - кишки пускать. а франции? мглавное что французской крови не льется.

НО

франция никогда ублюдков на елисейские поля не звала. орден почетного легиона головорезам не давала.
    франция НЕ ОПОЗОРИЛА СЕБЯ ТАКИМ ПОСТУПКОМ.

русские все сделали через жопу. дудаев, хотел куда как меньше - его убили.
    кадыров - бандит першедший на сторону федералов. ну ладно, пусть они режуит там друг друга.
    мен как демократу насрать на них,
    НО ЗАЧЕМ ЕГО В КРЕМЛь ПУСКАТь? В БАНДИТСКИХ СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ? БУКВАЛьНО?
    ЗАЧЕМ ДАВАТь ГЕРОЯ РОССИИ?

теперь о бандере. свое мнение я о нем уже писал.
    но от русских какиет упреки о том что головорез и недостоин - СМЕШНО.

НА СЕБЯ ОБОРОТИТЕСь.

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Юлл, еще б критерии четкого определения дикаря сформировать, у Тебя есть такие?

14. bars

bars Well-Known Member

Это может быть не показатель дикости, а показатель уважения им Кремля и иже с ним.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нормальный российский офицер должен был бы застрелиться после кадырова - героя россии в спортивных штанах в кремле. Но азиаты-самураи не такие. :)

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Если каждый раз стреляться по поводу наличия на политической арене придурков - войны не надо, армии не будет...:rolleyes:
    В своё время, в СССР, их тоже хватало, правда в спортивных штанах по Кремлю они не бегали....;)

17. bars

bars Well-Known Member

Mr. Blick не о всех. Это только об избранных, Тан-То, Рукоша. Остальные хай живут...;)

18. Dr.Dick

Я тоже про Полковника вспомнил

19. Tan To

Tan To сын империи

Когда идет война, какие мысли о душе. О душе позже, когда нужно грехи замаливать. Любая война должна заканчиваться.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я имел в виду, даже не застрелиться, а сделать сепукку от позора, что господин Пу разменял своих верных ронинов из уральского омона на ронина кадырова. :))

а де твій аватар? :)