В Киеве прошёл факельный марш в честь Бандеры

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jan 2, 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Сколько же времени должно пройти что бы научились изъясняться по человечески. Когда у вас закончатся штампы и перлы изящной словесности тогда поговорим.

2. Именно вы и стравливали народы ещё с времён самодержавия.А может и со времён вашего ярлычного служения Золотой Орде...
    Ухитрились стравить чеченов с чеченами,везде поджигаете и несёте не мир,а войну и разруху.
    Скоро или отдалённо,но это коснётся и вас самих-за всё надо платить!

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Нам вашого плачу і не треба...Не потрібне і ваше каяння,яке вже і полякам від Путіна непотрібне, очікуване під час святкувань річниці війни в Польщі.Дикарі ви...коли Азів Життя не знаєте,в Церкву не ходите,Народи не поважаєте...
    Але це ваші проблеми!Поки що окупанти з нашої Української землі ще не вигнані повністю.
    Вся сіль в Тому.
    Хоть розумієте про що мова?
    А Індія свого часу таки на нині всіх колонізаторів зі свого Краю повиганяла.
    Дасть Бог і Нам.Тим паче,коли просить Народ.
    Український Нарід!

4. Tan To

Tan To сын империи

Ля ля ля, "заезженный хит", это попытка обличить или запугать? Или то и другое? А на счет чеченов, вы бы вообще помолчали.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да кто сгущет краски, реальность тогдашнего времени куда гуще наших с тобой акверелей на водичке.
    ТОГДА была кровь.

я не идеализирую бандеру, он как и многие другие допускали ошибки.
    за эти ошибки платили своими жизнями.
    я не сгущаю краски, платили и именно своими молодыми жизнями.

я, лично, до определенной степени понимаю бандеру, и его мотивы и его ошибки.
    самое главное что он не плыл по течению не прятался. мог сказать нет, мог сказать да.
    и умер он не в теплой постельке.

я лично, считаю, что личность бандеры по праву достойна стать героем украины.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты уж извини, но я в интернете так не смог найти информации об использовании такой формы агитации левыми, правыми и центристами где-то.
    Кроме ссылок на крымских коммунистов, каких-то мудил, которые на Камчатке проводили факельное шествие в память о погибших в Южной Осетии, и вашего марша в честь Бандеры.

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый Tan To, что вы подразумеваете под словом "эпизодически"? Сам Степан Бандера был в концлагере, так сказать, на постоянной основе. После освобождения он в Украине уже не был, о какой "работе" вы говорите? К сожалению, ваши представления ограничиваются российско-совдеповской пропагандой. Вы знаете, что в Киеве в Бабьем Яру расстреливали и членов ОУН? В частности 22 февраля 1942 года расстреляли Олену Телигу. Одного из лидеров ОУН Олега Ольжича замучили на допросе в концлагере Зальценхаузен. Об этом вы знаете? Брат Степана Бендеры Богдан погиб в борьбе с нацистскими войсками в 1942 или 1943 году. Его братья Александр и Василий были убиты в концлагере Аушвиц. Вот такое было "сотрудничество" с гитлеровцами.

8. Tan To

Tan To сын империи

"Мама дорогая"(с):))

9. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то мы говорим сейчас о Бандере, ну да Бог с ним, т.е. сотрудничества, как такового не было? Ну понятно.

10. Norman

Norman Guest

Юрко ответил абсолютно четко. Могу только повторить. Ты судишь с точки зрения 2010 года.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ты знаешь, а может быть ты и прав, у украинцев только такой герой и может быть. Они и нынешние, так на него похожи.

12. Tan To

Tan To сын империи

Да ну, так всегда было.

13. ull9

а у русских такой херой как кадыров.

вот и договорились.
    на мой взгляд уж вы в дерьме побольше

14. Tan To

Tan To сын империи

Во первых он не у русских, а России. Кто на сколько в дерьме, это субъективно. И последнее, именно последователи Бандеры воевали вместе с ним, времена разные, а ошибки прежние.

15. Norman

Norman Guest

Так всегда было в советской пропаганде, которую переняли нынешние деятели в Кремле.

16. ull9

россия русские русь россияне.

вот тебе герой росии кадыров, академик и почетный агроном-пекарь.

как по мне - это плевок всем тем кто там воевал.
    не мое дело.

бaндера тебе не нравится. а бревна в своем глазу не видишь.

17. Norman

Norman Guest

Только не пиши бендера...;)

18. ull9

Sorry

19. И снова в России герой не Спартак,а Красс,Колчак,Сталин,Каин,Иуда?

20. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

почему он ее прекратил?а,пардон,забыл-это Бандера ее прекратил...

а де твій аватар? :)