Сколько же времени должно пройти что бы научились изъясняться по человечески. Когда у вас закончатся штампы и перлы изящной словесности тогда поговорим.
Именно вы и стравливали народы ещё с времён самодержавия.А может и со времён вашего ярлычного служения Золотой Орде... Ухитрились стравить чеченов с чеченами,везде поджигаете и несёте не мир,а войну и разруху. Скоро или отдалённо,но это коснётся и вас самих-за всё надо платить!
Нам вашого плачу і не треба...Не потрібне і ваше каяння,яке вже і полякам від Путіна непотрібне, очікуване під час святкувань річниці війни в Польщі.Дикарі ви...коли Азів Життя не знаєте,в Церкву не ходите,Народи не поважаєте... Але це ваші проблеми!Поки що окупанти з нашої Української землі ще не вигнані повністю. Вся сіль в Тому. Хоть розумієте про що мова? А Індія свого часу таки на нині всіх колонізаторів зі свого Краю повиганяла. Дасть Бог і Нам.Тим паче,коли просить Народ. Український Нарід!
Ля ля ля, "заезженный хит", это попытка обличить или запугать? Или то и другое? А на счет чеченов, вы бы вообще помолчали.
да кто сгущет краски, реальность тогдашнего времени куда гуще наших с тобой акверелей на водичке. ТОГДА была кровь. я не идеализирую бандеру, он как и многие другие допускали ошибки. за эти ошибки платили своими жизнями. я не сгущаю краски, платили и именно своими молодыми жизнями. я, лично, до определенной степени понимаю бандеру, и его мотивы и его ошибки. самое главное что он не плыл по течению не прятался. мог сказать нет, мог сказать да. и умер он не в теплой постельке. я лично, считаю, что личность бандеры по праву достойна стать героем украины.
Ты уж извини, но я в интернете так не смог найти информации об использовании такой формы агитации левыми, правыми и центристами где-то. Кроме ссылок на крымских коммунистов, каких-то мудил, которые на Камчатке проводили факельное шествие в память о погибших в Южной Осетии, и вашего марша в честь Бандеры.
Уважаемый Tan To, что вы подразумеваете под словом "эпизодически"? Сам Степан Бандера был в концлагере, так сказать, на постоянной основе. После освобождения он в Украине уже не был, о какой "работе" вы говорите? К сожалению, ваши представления ограничиваются российско-совдеповской пропагандой. Вы знаете, что в Киеве в Бабьем Яру расстреливали и членов ОУН? В частности 22 февраля 1942 года расстреляли Олену Телигу. Одного из лидеров ОУН Олега Ольжича замучили на допросе в концлагере Зальценхаузен. Об этом вы знаете? Брат Степана Бендеры Богдан погиб в борьбе с нацистскими войсками в 1942 или 1943 году. Его братья Александр и Василий были убиты в концлагере Аушвиц. Вот такое было "сотрудничество" с гитлеровцами.
Вообще то мы говорим сейчас о Бандере, ну да Бог с ним, т.е. сотрудничества, как такового не было? Ну понятно.
Ты знаешь, а может быть ты и прав, у украинцев только такой герой и может быть. Они и нынешние, так на него похожи.
Во первых он не у русских, а России. Кто на сколько в дерьме, это субъективно. И последнее, именно последователи Бандеры воевали вместе с ним, времена разные, а ошибки прежние.
россия русские русь россияне. вот тебе герой росии кадыров, академик и почетный агроном-пекарь. как по мне - это плевок всем тем кто там воевал. не мое дело. бaндера тебе не нравится. а бревна в своем глазу не видишь.