В Киеве прошёл факельный марш в честь Бандеры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 2 січ 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Сколько же времени должно пройти что бы научились изъясняться по человечески. Когда у вас закончатся штампы и перлы изящной словесности тогда поговорим.

2. Именно вы и стравливали народы ещё с времён самодержавия.А может и со времён вашего ярлычного служения Золотой Орде...
    Ухитрились стравить чеченов с чеченами,везде поджигаете и несёте не мир,а войну и разруху.
    Скоро или отдалённо,но это коснётся и вас самих-за всё надо платить!

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Нам вашого плачу і не треба...Не потрібне і ваше каяння,яке вже і полякам від Путіна непотрібне, очікуване під час святкувань річниці війни в Польщі.Дикарі ви...коли Азів Життя не знаєте,в Церкву не ходите,Народи не поважаєте...
    Але це ваші проблеми!Поки що окупанти з нашої Української землі ще не вигнані повністю.
    Вся сіль в Тому.
    Хоть розумієте про що мова?
    А Індія свого часу таки на нині всіх колонізаторів зі свого Краю повиганяла.
    Дасть Бог і Нам.Тим паче,коли просить Народ.
    Український Нарід!

4. Tan To

Tan To сын империи

Ля ля ля, "заезженный хит", это попытка обличить или запугать? Или то и другое? А на счет чеченов, вы бы вообще помолчали.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да кто сгущет краски, реальность тогдашнего времени куда гуще наших с тобой акверелей на водичке.
    ТОГДА была кровь.

я не идеализирую бандеру, он как и многие другие допускали ошибки.
    за эти ошибки платили своими жизнями.
    я не сгущаю краски, платили и именно своими молодыми жизнями.

я, лично, до определенной степени понимаю бандеру, и его мотивы и его ошибки.
    самое главное что он не плыл по течению не прятался. мог сказать нет, мог сказать да.
    и умер он не в теплой постельке.

я лично, считаю, что личность бандеры по праву достойна стать героем украины.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты уж извини, но я в интернете так не смог найти информации об использовании такой формы агитации левыми, правыми и центристами где-то.
    Кроме ссылок на крымских коммунистов, каких-то мудил, которые на Камчатке проводили факельное шествие в память о погибших в Южной Осетии, и вашего марша в честь Бандеры.

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый Tan To, что вы подразумеваете под словом "эпизодически"? Сам Степан Бандера был в концлагере, так сказать, на постоянной основе. После освобождения он в Украине уже не был, о какой "работе" вы говорите? К сожалению, ваши представления ограничиваются российско-совдеповской пропагандой. Вы знаете, что в Киеве в Бабьем Яру расстреливали и членов ОУН? В частности 22 февраля 1942 года расстреляли Олену Телигу. Одного из лидеров ОУН Олега Ольжича замучили на допросе в концлагере Зальценхаузен. Об этом вы знаете? Брат Степана Бендеры Богдан погиб в борьбе с нацистскими войсками в 1942 или 1943 году. Его братья Александр и Василий были убиты в концлагере Аушвиц. Вот такое было "сотрудничество" с гитлеровцами.

8. Tan To

Tan To сын империи

"Мама дорогая"(с):))

9. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то мы говорим сейчас о Бандере, ну да Бог с ним, т.е. сотрудничества, как такового не было? Ну понятно.

10. Norman

Norman Guest

Юрко ответил абсолютно четко. Могу только повторить. Ты судишь с точки зрения 2010 года.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ты знаешь, а может быть ты и прав, у украинцев только такой герой и может быть. Они и нынешние, так на него похожи.

12. Tan To

Tan To сын империи

Да ну, так всегда было.

13. ull9

а у русских такой херой как кадыров.

вот и договорились.
    на мой взгляд уж вы в дерьме побольше

14. Tan To

Tan To сын империи

Во первых он не у русских, а России. Кто на сколько в дерьме, это субъективно. И последнее, именно последователи Бандеры воевали вместе с ним, времена разные, а ошибки прежние.

15. Norman

Norman Guest

Так всегда было в советской пропаганде, которую переняли нынешние деятели в Кремле.

16. ull9

россия русские русь россияне.

вот тебе герой росии кадыров, академик и почетный агроном-пекарь.

как по мне - это плевок всем тем кто там воевал.
    не мое дело.

бaндера тебе не нравится. а бревна в своем глазу не видишь.

17. Norman

Norman Guest

Только не пиши бендера...;)

18. ull9

Sorry

19. И снова в России герой не Спартак,а Красс,Колчак,Сталин,Каин,Иуда?

20. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

почему он ее прекратил?а,пардон,забыл-это Бандера ее прекратил...

а де твій аватар? :)