В Киеве будут массово русифицировать украинские школы

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 5 лип 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Кивалов, насколько я знаю, вообще не преподаёт. Это, кстати. :)
    "Рационального зерна" - какое рациональное зерно в массовом сознании? У вас что политологию и вообще общественные науки не преподавали?
    А теперь ситуация, в замен достаточно компетентного судьи но Киваловского ("учённого" по ейной системе) приходит менее компетентный, но не от столь одиозного основателя - и доверие к суду повышается(особенно если это подчеркнуть и правильно подать ;) ). Не рационально, не логично - но РАБОТАЕТ. Такова психология толпы и надо немного искусства, что бы толпа была довольна. Так что дело не в "рациональности" - такое уж истЕрическое развитие. И свернуть его, отвернуть его никак не возможно. :)

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Экскьюз ми..Вот оно че, Михалыч - значит, и киваловские выпускники - судьи могут быть БОЛЕЕ компетентными, чем НЕ-киваловские? Вот это пердимонокль, А что ж Вы о Результат он на рабочем месте, а ни чего на встречах и пр. пьянках. Если программист = значит можешь программировать. Если юрист - должен сформировать справедливое, законное решение. Ну и где результаты учёбы? Безусловно, что брать, давать взятки - это у них виртуозно, может кто чего другого еще увидел ????
    И снова спрашиваю - так дело не к компетентности, а в степени доверия к ВУЗу?

3. serg-shs

там слово "компетеность" идёт в гипотетическом контексте ;)
    А вцелом - не может взяточник быть хорошим судьёй, не может страна жить хорошо без хорошей судебной системы.
    Не переживайте - всё это будет не завтра, но будет ;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]тогда ты пессимист, оптимист рассуждает так - доживут! доживут! :yahoo:[/OFFTOP]

5. Luna

Ну не могут ВСЕ выпускники одного ВУЗа быть некомпетентными взяточниками , недоумками и мерзавцами. Обобщив, вы полностью нивелировали сказанное Вами.
    А не переживать - хороший совет...Я живу в той же системе, что и Вы. И н е переживать по поводу некомпетентности юристов, врачей, учителей или электриков я не могу. Не понимаю смысл ;) - я не юрист, не регионал и не помощник мэра. Что за намеки?

6. serg-shs

Где там намёки? ???? Вы беспокоитесь по этому поводу (не важно чем это было вызвано) - ну вот и успокаиваю.
    А почему ожидается жестокость и всех "под одну гребёнку" - это нужно спрашивать у власть придержащих: почему они закрыли все законные способы для изменения чего либо ? почему закрыты все вентили саморегуляции общества? суды, пресса, протесты, економические свободы и пр. пр. пр. А если в котле закрыть все клапаны - он разорвётся, т.е. они оставили для общества путь насилия. Так что "киваловских под одну гребёнку" (а кто скажет, что Кивалов не значим в ПР? ) с лишением работы - это еще "очень легко отделаться".
    Это всё законы развития общества, их ненадолго можно заболтать, но только ненадолго (с печальными последствиями для забалтывающего).
    И Вы сами прекрасно понимаете, что я прав (а ребята попали - думать нужно было раньше)

7. Luna

о_О
    Странный вывод...Я совершенно спокойна, просто удивлена обобщениями.
    А ребята - если учатся как ДЛЯ СЕБЯ могут не переживать. С трудоустройством у них все в порядке)

8. serg-shs

Конечно :) В наши суды и вообще в гос учреждения берут за знания. :rolleyes:

9. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]ти диви всі доживуть ,а марксісти -леніністи не доживуть[/OFFTOP]

10. Luna

:rose:И только выпускников ОНЮА...

11. olegp

olegp миється в бані

в Канаде все пришлые, кроме индейцев,
    а в Украине- кто пришлые?это вопрос диалектический, но.... попробуйте ответить please

12. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

А що там відповідати? Прийшлими є росіяни,( деякі з них, правда, в Канаду здриснули :))) Корінними можу назвати українців і кримських татар. Ну, може ще гагаузи та дрібні народності Криму, яких уже й не залишилось майже.

а де твій аватар? :)