В Каневе памятник советским воинам разрисовали свастикой

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 жов 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да нет. наоборот. если украинский националист - то почему-то в подаваляющем большинстве случаев сволота.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну тогда надо и все остальные памятники собрать в музей НЕсоветской Украины. с тем же результатом.
    И будем вообще без памятников. ну, чтобы честно.

3. spice

spice Дуже важлива персона

А кто Вам сказал, что я за честность? Я за прибыль. :) Косиору и Чубарю не место на улицах Киева в виде памятников. А вот в музее - другое дело.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я вот считаю, что мазепе не место. делать-то что будем?

5. spice

spice Дуже важлива персона

А что, в Одессе устанавливают памятник Мазепе? :wacko:
    А считаю, что этот человек сделал много для развития украинской культуры, образования и православия - за это он достоин памятника.

6. kertis

kertis миється в бані

Сказал профессиональный русист...)
    Я так со стороны по еврейски гляжу, одни называют оппонентов сволотой, другие шавками. Не знаю что хуже, главное что Тугрик как всегда ярлыки и определения с потолка клеит.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Ага, я ще на Одеському форумі помітив, яка "однакова" реакція. На своїх вандалів ви не сильно увагу звертали, а можливість полити брудом ЗУ ніколи не пропускали.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это на каких же своих вандалов мы внимания не обращали? конкретно?
    тем более, что и у нас, и на ЗУ беспредел творят одни и те же организации: Патриот, Братство, УНСО....

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

сказал украинский националист.
    я впал в когнитивный диссонанс. Кертис, вы уж пожалуйста или штаны оденьте, или крестик снимите. Или хотя бы в "объективность" не играйте. Я-то свою субъективность хоть честно признаю. Как говорил Суворов - "Я русский. Какой восторг"

10. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вы Тугрик, как законопослушный гражданин, должны сообщить в органы, что вам известно, что стелу героям разрисовали указаные организации. :)
    Меняем текст. тут неправда. Разрисовали УНСОвцы. Тугрик знает. :))

11. kertis

kertis миється в бані

Я слишком сложный человек что бы мне можно было так просто выдать определение. Вы тугрик впали практически в маразм, со своими великорусскими комплексами.

Помочь вам трудно. Вы уже прошли патологическую стадию, восторгаясь своей национальностью. Кстати вы знаете что А.С Пушкин был гомосексуалистом?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я никогда этого и не утверждал. А о том, что эти "фирмы" известны актами вандализма - так это для органов не новость, они об том прекрасно в курсе.
    склонность приписывать другому слова, которых он не говорил, свидетельствует не только о лживости, но и об отсутствии нормальных аргументов.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, ранее вы себя так называли.

помогать мне и не надо. я хоть честно признаю, кто я есть, и взаимоисключающих параграфов не возникает.
    Кстати, кертис, а как вы относитесь к такому историческому событию, как Колиивщина?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

саймон у собственной персоной
    саймон у = провокатор
    саймон у = тугрик
    тугрик = провокатор

и вправду не возникает...

15. STK

STK Дуже важлива персона

Ну звичайно, вандалів в природі не існує, це все українські націоналісти роблять, і тільки українські, російські в пинципі таке не можуть зробити.
    P.S. Розмальовувати гривні теж УНСО закликало? :))

16. bars

bars Well-Known Member

А лифтовые кабины, а подъезды, а заборы? Это ж сколько членов надо?!!!:))

17. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Глыбоко копать, можно и лопату сломать.
    Но дело в другом. Вы своих наследников, правилу поведения в лифте, научили?

а де твій аватар? :)