Товарищи ученые, доценты с кандидатами. Замучились вы с иксами, запутались в нулях. Сидите, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях...
А кто был тот поп, который воскресным апрельским утром служил службу в Киеве у памятника Владимиру ( я уже об этом писала, как случайно оказалась свидетелем этого явно небогоугодного "богослужения" ) и внушал своей пастве, что Ющенко и Ко - враги Отчества (какого?) и православия? Тоже самозванцем? Или еретиком? Вопросы риторические - он был средне-статистическим попом УПЦ МП и вещал от имени своей церкви. О "доминирующей церкви" не говорил, это правда.
Правильно степанич. Дураком. Тепер варто відслідкувати певну систематичність та закономірність появи на арені таких дураків,які дивним чином являються попами саме московськой церкви (як на мене секти). То як тоді за логікой, повинна називатись ця церква (секта) із лона якої вилупляються виключно дураки?
Не думаю, що у Церкві Київського патріархату дураків менше.[OFFTOP]Я там Вашу описку у назві теми виправив. Не ображайтесь. Просто дратує.[/OFFTOP]
От Вас весь форум ждет только одного официального заявления - "Янукович - [STRIKE]пида[/STRIKE] Элтон Джон!":rolleyes:
[OFFTOP]... адназначна во всем плохом есть и хорошее! плохо, что Элтон Джон, но здорово, что не Б.Моисеев :rolleyes:[/OFFTOP]
дополнение- кстати,преподавательский и научный состав как правило, старается перейти с сеток 2.1 2.2 на 2.3, как на более сладкую, а сам вуз старается выбить больше ставок по сетке 2.3 за счет 2.1 2.2
Ну да. А то Ывропа очень нуждается в ещё одном конкуренте у себя. Германии бы нынешних дармоедов у себя прокормить (Прибалтика, Болгария, Греция и т.д.). Тут ещё им на шею кого то себе.
Таки конкурентов или дармоедов? Ваня, вы путаетесь в методичках, разберитесь, не первый день же на работе. )
Жители Енакиева хотят царя http://www.youtube.com/watch?v=OGkMf8vnZGI&feature=player_embedded Без коментарів.)