- Вы сравниваете Московию-Росимперию с Дойч-ланд? Это все равно, что сравнивать дворец с землянкой... - "Немцы" и "итальянцы" и создали т.н. росимперию для того, чтобы себе иметь сырье нашару. Империя сырья... - Раньше вывозили лес...вырубили все, что можно, Из Украины, вообще степь сделали...сегодня - нефть-газ... что изменилось? Вид сырья? - А Германия - это технологиии из этого сырья и это всем известно, ибо "Мерседес" всем нравится, а "москвич" - никому.
- Если отломать? То тогда это будет ужЕ не просто швабра, а поломанная швабра, требующая ремонта... Если не утилизации...
Вы невнимательно читаете, я сравниваю в данном случае Захидний Берлiн и сучасний Берлiн, имея ввиду, что это не одно и то же, несмотря на сходность названия и на 70-75% аутентичность территории, те же сходность названия и на 70-75% аутентичность территории у РФ И РИ
- Вот... Вся Ваша беда, что Вы видите только вывески-таблички, но не суть. Я же смотрю в корень вопроса. Ну, хотя бы стараюсь... - Ну, как бы... А я что сказал, разве не это? "Немцы", как создавали продукт, так и создают, а москали как торговали сырьем и рабами, так и торгуют... - Немцы, как стремились владеть Европой и возродить протестантскую империю, так и стремятся по сей день. Московиты, как желали паразитировать за счет Украины, так и желают... Так что, все течет, но далеко не все, меняется...
- А зачем и кому нужна палка вместо швабры? Как палкой полы-то мыть? - Но швабра, она-таки и есть швабра...
РАЗВЕ ЧТО В РИ не было никакой Украины), как геополитического понятия,конечно, в Австро-венгрии, то и то термин Украина, как геополитическое понятие, появился только в 1909, сами понимаете, союзничков надо было искать, в т ч в стане врага, украинцы на эту роль - самые подходящие- своей историей показали, что готовы предать, лечь под каждого, а лучше под двоих, используя их противоречия, сенйчас это называется многовекторность или бивекторность
- Не... из палки грабли не сделать, но использовать, как ручку для грабель, можно, Правда Ваша. А Вы намекаете на то, что Россию паламали, осталась только ручка, которую уже куда-то в другое место приделали? Может быть. но внешняя схожесть со шваброй осталась... - В общем, я это и сказал. Раньше продавали лес, а сегодня нефть-газ. что-то-таки изменилось, но как оно всёже похоже... - Кстати, лес - это углеводороды, а нефть и газ - тоже...
- Вы опять про свои таблички? Немедленно прекращайте, не-то выпишу направление к Степанычу на клизму...) - Короче, Склифасофский!...(с) - Ну... то, что московиты нас всегда имели за врагов - так это Вы поздно родились... Рассказали бы Хмельницкому... Он этого, вроде, и не знал... - Да, уж... Были в Украине и предатели... правда, все пострадали по высшей мере наказания. Все, без исключения. Но, что самое удивительное, так это то, что те, кто сегодня держат зраду в раде, так этого и не осознали...
тут Вы правы, нехороший чел, этот Хмельницкий, создал проблемы своим актом и Украине сучастной, и восточным аффилированним территориям, связанные с пребыванием в ней типа,Косиор, Чубарь? но далеко не все, Лазарь Моисеич, вот до 93 лет дожил
- Так, Хмельницкий и относился к этим "восточным территориям" и аффилировал их к московщине, ну если верить московской пропаганде, ибо документов на то нет никаких. - Я же четко сказал, ВСЕ! Не исключая и Хмельницкого и всех тех козаков, кто предавши, был выселен из Запорожья на Кубань. - А Каганович тут причем?
да я понял,что они предали, только непонятно кого\что они предали? Украину,Маргиналию, свою землю? спасибо а какая разница- выселены предатели или нет, Кубань то все одно ваша) он увернулся от того, чтобы быть расстрелянным в 30х, в отличие от брата
Вы сами хронологически путаетесь, империя- с нач 18 века, в ней и появилась Малороссия,состоящая из того, что ранее называлось Украиной, с 1654, акцептированные территории(бОльшая часть современного центра),+ ряд иных территорий, типа, Слобожанщина и т д
та и у меня есть, Моблана называется, а Вы читайте внимательноо, в РИ ж написано, которая существовала только с нач 18 в, я ж писал,как геополитическое понятие, а как географическое существовала, в доимпернскую эпоху как основной термин, в имперскую, как альтернативный основному(центр часть Малороссии) ну, современный пример= Сибирь, Урал, -не геополитическое понятие, а географическое , и карты есть их