В.Янукович: Есть угроза поглощения экономики Украины Россией

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 9 жов 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Невозможно, что то выбирать при отсутствии выбора, это то, из чего складывается благосостояние Прибалтики, и это только дотации ЕС, правда цифры устаревшие, но все таки:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=473704&postcount=177
    У вас хрустальная мечта взвалить свои проблемы на кого то?

2. Tan To

Tan To сын империи

Позитива инвестором это не прибавит, но и украинский суд не последней инстанции, скорее всего будет еще международный, и возможно получиться как с "Росукрэнэрго".

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Самурай, 227:1,3 сколько будет?

4. andrzej

Да... Я понял, что был слишком высокого мнения об интеллектуальных способностях Яныка и К. Они просто не понимают, в чем разница между наездом на торговый ларек в подземном переходе, и крупнейшую международную металлургическую компанию.

Я не знаю всех условий контракта, но наверняка там есть целый раздел про форс-мажор. Даже если украинский суд, прогнувшись под Яныка, вынесет решение в его пользу, то скорее всего это дело компания сможет вытащить в международный суд, а там расклады уже будут совсем другие.

5. Tan To

Tan To сын империи

Приятно наверное считать себя умнее всех, правда Анжей? Вы Эстонию, я так понимаю в пример привели, численность населения в 1.34 млн. человек, ни каких взносов в ЕС, но от него прибавка в бюджет в виде 227 млн. евро (копейки, как от мамы на эскимо), но я так полагаю это не все, из чего формируется её (Эстонии) бюджет, или они по вашему именно так эта сумма распределятся, всем по 170 евро в конверте? Вы как ни напишите, так....

6. andrzej

Прямо в бюджет вот так-вот, из ЕС ничего не поступает, я уже про это писал. Под конкретные обоснованные программы.

Ну да ладно. Если ВВП на жителя Эстонии составляет порядка 20,7 тыс. баксов, то 170 евро, или 240 баксов, или 1,16%, от 20,7 тыс., сильное влияние оказывает на общее благосостояние населения?

Кстати, Болгария по той инфе получает 630 млн. евро помощи от ЕС. Население 7,2 млн. человек, или 87,5 евро на жителя. ВВП на душу населения в Болгарии 12,3 тыс. баксов. Очень заметно меньше Эстонского.

В ЕС чего, эстонцев любят много больше чем болгар?

7. Tan To

Tan To сын империи

Это у ЕС спросите. Все поступления в бюджет влияют на благосостояние населения, а тем более, если эти финансы выделяются под конкретные программы (из вашего поста), делить их на количество населения в стране, по меньшей мере некорректно.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да даже если не с ВВП, а чисто с бюджетом сравнить
    http://www.regnum.ru/news/931968.html
    В 2008 году он был 6 млрд., а этих самых дотаций сколько там на схемке - 227 млн.
    Это, типа, если я заработал в месяц 6 тыс. грн., а мне дали помощи 227 грн. - это значит, что мое благополучие из них сложилось ? О_о
    Нескладно поет товарищ Тан То.

9. Tan To

Tan To сын империи

Еще один "делитель на всех", вот:

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))

хай, пипл Обком - хаваешь? :))

11. olegp

olegp миється в бані

та к хозяину, в штаты, шо тут думать:))

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Та не, мы лучше к вашему хозяину, в Канаду.

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не путать Канадиотов с Америcuntами! Не путать, я сказал!

14. olegp

olegp миється в бані

wish you were here:rock:

15. olegp

olegp миється в бані

кстати, кому что нравится- в Канаду иммиграция по конкурсу(как в вуз), в штаты- по лотерее GC

16. Balaganoff

Есть хороший фильм "Канадский бекон", рекомендую.

17. Balaganoff

У вас несколько упрощенное понимание грин кард. Не все так просто под Луной.

18. olegp

olegp миється в бані

ну, Вам виднее, я знаю тока из инета, мне не нужна ни GС, ни штатовская виза

19. Balaganoff

Представьте себе, мне тоже.

20. olegp

olegp миється в бані

ну, мне виза не нужна, потому що безвизовый режим, а Вам?

а де твій аватар? :)