В Івано-Франківську радянські прапори оголосили поза законом

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 14 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Может Ты и прав, вот только ветеранов пробовал в этом убедить? Получалось? Ордена опять же как? Варварским режимом же ж выдавались, не носить теперь? Знамя части, фронта там красное? Как с этим быть? И Ты серьезно уверен что ветеранам праздновать нечего, и от потомков они поздравлений не ждут и не заслужили?

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ветераны (настоящие фронтовики, участники боевых действий) заслуживают всяческий почет и уважение. В первую очередь сытую старость и покой. Им не нужны наши политические баталии. Пусть носят ордена, получают цветы и любовь потомков.
    Почему сейчас вдруг заострили тему войны? Почему вдруг стали вывешивать флаги? Это сторонники реванша баламутят воду. Им нужна имперская идея, реставрация СССР (в любом виде). А людей стравливают между собой. Разве это не видно?

3. Hightower

Та всякое там имхо. Это Костусев например ото сторонник реванша, имперской идеи, реставрации СССР? ;))))) Ему б карман набить да попиариться ото на ветеранах на халяву почти! ((( И думаю таких "сторонников реванша" легион!

4. ostrov_Norman

А одно-другому не мешает. Костусев достаточно последователен в своей ненависти ко всему украинскому и вывешивание флагов - это всего лишь один из элементов этой ненависти.

5. Hightower

[OFFTOP]Ну тут даже спорить не берусь, не знаю я его совершенно. Надоть на ОФ тож возвернуться, шоб в курсе новостей быть )))[/OFFTOP]

6. ostrov_Norman

[OFFTOP]На ОФо_О испортишь себе печенку:))[/OFFTOP]

7. Hightower

[OFFTOP]:)Если она мою работу выдерживает, то ее ужо ничем не проймешь! )))) У меня стальные ээээ печень, во!:rolleyes:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)