нинішнє положення... -Путін тут ні до чого: не варто витрачати стілько літер для доказу дуже простої істини: "як ВИ/МИ знаходимось НА дупі" - то це є лишень наближення до статусу переважної кількости громадян сучасної України, я "як ВИ/МИ знаходимося У тій самій дупіі" - то цей статус, беззаперперечно, відображає нинішнє положення "эуропейської держави..."!
- Немає старої, немає нової, а є правило російської мови і про те правило було сказано чітко. А якщо хтось хоче показати себе вельми безграмотним, ставлячи себе на рівень плінтуса, то це його діло...
[OFFTOP]-Ой, вибачте, недобачив, що ви самі на процедурі:rolleyes:... Зараз сестричка прийде! [/OFFTOP]
- А для кого? Я такий же користувач цього поважного форума, як і інші. Ви написали, я відповів... Ви маєте, щось проти? Скажіть, чи напишите... А чому Ви дозволяєте собі оцінювати мої здібності? Я Вам таке не доручав...
если вы хотите Въехать в страну, то предлг "В", если Наехать на страну, то предлог "НА"))))))))))))))))))
если вы хотите Въехать в страну - предлг не нужен! -Простите великодушно, а если я хочу "положить" на страну? А наехали и понаехали сюда уж давно: с 61-го (при Никите) селюки и 91-го (при Кравчуке) - пост-коммуняцкое быдло)...
"Кремезовскую" молочку не употребляю, ввиду дороговизны и токсичности... А советов ОТК тем более не просил!
тогда и вопросов публично не задавай... Речь шла исключительно о предлогах (в том числе - и публичных!), дорогой Змей!:rose::rolleyes:
от вас воняет международностью! [OFFTOP]Естественно воняет: почистившись таким "средством" - завоняешься надолго! Поэтому пользуюсь добротными мылами (из свидомых собак!) и (иногда) американскими гелями для душа! Но есть же любители и змею вяленную обсосать...[/OFFTOP]
здесь пытаються разобраться с "В" и "НА".... а если вы хотите "ПОложить"...ну что-ж, некоторые и так могут:o
- Нее, при Никите, это так, не в счет, по сравнению с 30-ми годами... Вот тогда и понаехала к нам туча "русскоязычных" взамен убиенных голодом, а теперь вот такие, и ложат на мою Страну... И неплохо было бы положить этих ложильщиков лицом апасфальт и руки за спину и браслеты потуже и в обезъянник на протрезвение, как это любят делать в их любимой Москве, так смотришь и просветление в мозгах бы настало неумолимое у этих, сегодня ложильшиков, а завтра - обложильщиков в собственные штаны...
уф, какой Вы кровожадный))вот Вы имеете , как говорите, свою страну, так может, они тоже хотят)не их вина, шо их земля по злой воле истории оказалась в вашей стране)