- Как говорят у нас в Одессе: - Не прошло и не надо... - Конечно же, этот его пассаж не более чем попытка утопающего схватиться за соломинку! И это радует! Похоже, что Москве не остается уже ничего, кроме как уложить в своих мозгах, что Украина - это насовсем отрезанный ломоть и его уже ничем не пришьешь! а это означает, что и лексика и тон и политическое хамство Москвы по отношению к Украине должны сменится на нормальные международные... - Вы знаете, таки Вы правы! Если бы у нас меньше обращали внимания на истерично-капризные вибрики Москвы, то и разговор был бы уже даавно совсем другой и в другом тоне! Кто воспитал хоть одного ребенка, должен знать, что чем больше обращаешь внимание на детские шалости, тем больше ребенок шалит... просто ребенок хочет внимания себе и пытается его добиться всеми возможными способами... Все просто. Детей надо воспитывать при помощи ремня и пряника...
- А я за правду-матку-папку... - А отчего ему это неприятно? Вот если бы Тугрику сказали, что он чисто имперо-московско-державно-ордынско-российско-советско- (все это можно назвать и одним словом - совок, так короче... ), то он бы поднял нос к верху и возгордился бы... А что, разве ОлегП и Тугрик особо отличаются друг от друга? Дозор, он и в Африке - дозор...
Ото ж бо предлагаю простить неразумного младшего "Старшего" брата, хай это ему будет пряником в одно место!)
никто не даст нам избавленья- ни Саnada ,Россия или бог Добьемся мы освобожденья.... и далее по тексту)
да, в настоящий момент так но все течет, все изменяется неужто думаете ,шо государственность Украины крепче совка образца 1988? за три года до распада последнего? Вы сейчас в положении тех совков, колторые ине верили в его распад да и понятия ЕДИНА и НЕДЕЛИМА хронологически меняются по схеме, на известном примере 1 стадия - неотъемлимая часть Украины 2 стадия - отъемлимая часть Украины 3 стадия - уже часть не Украины, а Румынии)
конечно, если его жители захотят от Украины тоже ничего продуктивно забрать нельзя, если жители региона против- иначе- энный афган
им тока в страшном сне может присниться трансфер их города в Украину бюджет Белгорода в разы больше равновеликого укрогорода- Сум или Чернигова, наприклад + мовы нет)
вы забавный типочек, вы тут столько грязи льете на украинский язык, но при этом практически всегда употребляете слово - "наприклад" видимо сильно плохо вы русский знаете, раз вынуждены употреблять слово из столько ненавистного вами языка:rolleyes: П.С. запасся попкорном, жду вечернюю мантру по слобожанскую Украину и Харьков - как центр канадогосударства
Чё-то мне всё больше кажется, что Ваше Торонто Олег, находится где-то на Лубянке... Ваш стиль как-то не вписывается в образ харьковчанина. Я с ними частенько общаюсь и даже с теми, кто крайне негативно относится к Ющенко и померанчевым, но Вы.... Может вас вывезли из Харькова в младенчестве и воспитывали в российском консульстве в Оттаве? Может быть и такая коллизия...
А кстати почему? Почему вшивый Белгород занимает 3-е место в России по кол-ву инвестиций на душу населения? Может правду писали в одной статейке что это искусственно созданная зона зависти, что бы разные канадские Олеги постоянно приводили его в пример? Вот рядом Курск,орел - задворки мировой цивилизации, а ведь Белгород раньше входил в Курскую область.
шо то не знаю такой статичтики, дай линк бюджет Курска,Орла тоже значит больше равновеликого укрогорода- Сум или Чернигова а еще раньще Курск входит в Белгородскую губернию(кстати, как и Харьков) история развивается по спирали... или синусоиде)
3 этаж, 4 кабинет налево, заходите, я выпишу пропуск) что но.... Вы общаетесь с единомышленниками а 30% харьковчан мову не иначе как пьсячья не называют, в отличие от меня так что разные взгляды, разное отношение к Украине и уккроценностям имеет место быть на какой нить антиоранжевый харьковский ресурс зайдите ради прикола) могу дать линки вообще то в Оттаве- посольство, а консульство- как раз в Торонто)