"В" или "НА" ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну зачем вы так, подыграли бы товарищу - вам все равно, а ему приятно :)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как говорят у нас в Одессе: - Не прошло и не надо...;)
    - Конечно же, этот его пассаж не более чем попытка утопающего схватиться за соломинку! И это радует! Похоже, что Москве не остается уже ничего, кроме как уложить в своих мозгах, что Украина - это насовсем отрезанный ломоть и его уже ничем не пришьешь! а это означает, что и лексика и тон и политическое хамство Москвы по отношению к Украине должны сменится на нормальные международные...
    - Вы знаете, таки Вы правы! Если бы у нас меньше обращали внимания на истерично-капризные вибрики Москвы, то и разговор был бы уже даавно совсем другой и в другом тоне! Кто воспитал хоть одного ребенка, должен знать, что чем больше обращаешь внимание на детские шалости, тем больше ребенок шалит... просто ребенок хочет внимания себе и пытается его добиться всеми возможными способами... Все просто. Детей надо воспитывать при помощи ремня и пряника... ;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я за правду-матку-папку... :)
    - А отчего ему это неприятно? Вот если бы Тугрику сказали, что он чисто имперо-московско-державно-ордынско-российско-советско- (все это можно назвать и одним словом - совок, так короче... ;) ), то он бы поднял нос к верху и возгордился бы... А что, разве ОлегП и Тугрик особо отличаются друг от друга? Дозор, он и в Африке - дозор... ;)

4. bars

bars Well-Known Member

Ото ж бо предлагаю простить неразумного младшего "Старшего" брата, хай это ему будет пряником в одно место!:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Бог простит...;)

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Россия и Канада готовы задать тон?

7. olegp

olegp миється в бані

никто не даст нам избавленья- ни Саnada ,Россия или бог
    Добьемся мы освобожденья....
    и далее по тексту:))

8. olegp

olegp миється в бані

да, в настоящий момент так
    но все течет, все изменяется
    неужто думаете ,шо государственность Украины крепче совка образца 1988? за три года до распада последнего?
    Вы сейчас в положении тех совков, колторые ине верили в его распад
    да и понятия ЕДИНА и НЕДЕЛИМА хронологически меняются
    по схеме, на известном примере
    1 стадия - неотъемлимая часть Украины
    2 стадия - отъемлимая часть Украины
    3 стадия - уже часть не Украины, а Румынии:))

9. olegp

olegp миється в бані

конечно, если его жители захотят
    от Украины тоже ничего продуктивно забрать нельзя, если жители региона против- иначе- энный афган

10. olegp

olegp миється в бані

им тока в страшном сне может присниться трансфер их города в Украину
    бюджет Белгорода в разы больше равновеликого укрогорода- Сум или Чернигова, наприклад
    + мовы нет:))

11. White Snake

приведите плиз карту, какую часть Украины отдали Румынам...

12. White Snake

вы забавный типочек, вы тут столько грязи льете на украинский язык, но при этом практически всегда употребляете слово - "наприклад"
    видимо сильно плохо вы русский знаете, раз вынуждены употреблять слово из столько ненавистного вами языка:rolleyes:

П.С. запасся попкорном, жду вечернюю мантру по слобожанскую Украину и Харьков - как центр канадогосударства :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чё-то мне всё больше кажется, что Ваше Торонто Олег, находится где-то на Лубянке...:scratch_one-s_head:

Ваш стиль как-то не вписывается в образ харьковчанина. Я с ними частенько общаюсь и даже с теми, кто крайне негативно относится к Ющенко и померанчевым, но Вы.... Может вас вывезли из Харькова в младенчестве и воспитывали в российском консульстве в Оттаве? Может быть и такая коллизия...:scratch_one-s_head:

14. White Snake

типо Маугли?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кстати почему? Почему вшивый Белгород занимает 3-е место в России по кол-ву инвестиций на душу населения? Может правду писали в одной статейке что это искусственно созданная зона зависти, что бы разные канадские Олеги постоянно приводили его в пример? Вот рядом Курск,орел - задворки мировой цивилизации, а ведь Белгород раньше входил в Курскую область.

16. olegp

olegp миється в бані

шо то не знаю такой статичтики, дай линк
    бюджет Курска,Орла тоже значит больше равновеликого укрогорода- Сум или Чернигова
    а еще раньще Курск входит в Белгородскую губернию(кстати, как и Харьков)
    история развивается по спирали... или синусоиде:))

17. bars

bars Well-Known Member

В четыре раза? Так то ж в москальских баксах!

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белгородская_губерния
    Что я ни Курска ни Харькова не нашел.

19. olegp

olegp миється в бані

3 этаж, 4 кабинет налево, заходите, я выпишу пропуск:))

что но.... Вы общаетесь с единомышленниками
    а 30% харьковчан мову не иначе как пьсячья не называют, в отличие от меня
    так что разные взгляды, разное отношение к Украине и уккроценностям имеет место быть
    на какой нить антиоранжевый харьковский ресурс зайдите ради прикола:)) могу дать линки
    вообще то в Оттаве- посольство, а консульство- как раз в Торонто:))

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

[OFFTOP]Бред кокойты.:))Это ты по ХФ судишь?[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)