Просто легче было получить право на въезд, на сколько я знаю, даже сейчас. Да и украинцы одна из самых многочисленных диаспор в Канаде.
во1х, абс одинаково, по 65 баллов, как для россиян, для гр Украины, и всей Европы во 2х- этнос в анкете не пишется пишется citizenship- я ест-но, написал Ukraine - а що делать, от фактов не уйдешь написал именно Ukraine, а не Ukrainian(как тоже допустимо, и многие пишут), ибо и правда тогда можно перепутать citizenship с этносом а вот в PRC у меня написано rus , ибо пишут в ней по native language, какой заполнил в анкете
в Канаде и США абс одинаково относятся к рус и укродиаспоре(за искл Альберты, что обусловлено исторически)в принципе, нейтрально, ну как вы, наприклад, к хорватской да и я уже пояснял, что диаспора- мало кто называет комьюннити юзают
Извините, olegp, но мы очень тесно работаем с канадцами. Поэтому, я в этом вопросе буду опираться на мнение канадцев, моих коллег, которые работают сейчас в Канаде, и свое собственное.
а то- это ж дискретный ряд- в знаменателе дроби 2 в стерени n ибо чел рождается именно от 2х родителей
ну, не буду спорить с модераторами(кстати, а модерами- можно или нельзя называть? аналогичный же случай), поск я тут юзер новый, и как грится, в чужой монастырь но могу похвастаться, что на покойном форуме ЮВТ, где я был 3м активным ником по количеству постов, я отстоял у модераторов свое право юзать сокращенное название вашего этноса(примерно по той же логике- а укры- всего лишь сокращение от украинцы американцы, немцы,русские или британцы не обижаются на форумные сокращения amer, germ,rus, brit и т д тока более развернуто, ветка помню, была на целых 5 стр после чего модераторы отвечалина доповиди юзеров, подобных Кот -д-Винчи,- нарушений правил нет впрочем, проблема яйца выеденного не стоит, имхо
10 посту спасибо. Но я же предупреждал, что новый указ "цитировал" в изложении СМИ. Странно в Консультанте + ничерта нет
Модератору! правильно ли я понимаю, что цитировать Светлова гренаду на этом форуме запрещается? [MOD ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за оффтоп (для первого раза будем считать, что троллинг я не заметил) 2.6. Запрещено обсуждение правил форума и действия Администрации в неположенном месте. (обсуждения приемлемы только в специальной теме) Так же запрещено самомодерирование. Мера наказания за нарушение правил форума зависит от тяжести проступка в каждом конкретном случае. Кроме того, рекомендую ознакомиться с Правилами ответ на Ваш вопрос находится в пункте 2.8]
О, а я не помітив, що olegp з Харкова. Я думав, він у Росії живе. Ну, і яка ж користь від такої стурбованості?
Та в тому ж і біда, що не всі це розуміють. Як схід - то повинен бути проти НАТО проти мови і за Вітю Я. І те, що на сході і українців багато, навіть з ЗУ, і що не всім росіянам, які живуть в Україні подобається хамство по відношенню до українців, та й до росіян, у яких бачення України не збігається з лінією голубої партії, чомусь помічати не хочуть... Я часто питаю у тих, хто доводить, що схід - не Україна, чому до 1958 року всі школи на Донбасі були українськими? А у 1958 році прийшов указ - і всі школи за одну ніч стали російськими... Відповісти ніхто не в змозі, бо відповідь дуже проста, але не дуже зручна...
А какая польза от того, что не позволяешь себя оскорблять? Позволять оскорблять себя, свою семью, свой народ может только тряпка. Не отвечать на оскорбления можно только в одном случае - если оскорбляющий невменяем. Вы думаете, это именно тот случай?