В или На

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Приватизатор, 16 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так уверены даже в пропорциях?:)
    А 1\8 - татарская? ;)

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Просто легче было получить право на въезд, на сколько я знаю, даже сейчас. Да и украинцы одна из самых многочисленных диаспор в Канаде.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

И очень уважаемая в Канаде и США диаспора. :) Чего, к моему сожалению, о русской диаспоре не скажешь...:sad:

4. olegp

olegp миється в бані

во1х, абс одинаково, по 65 баллов, как для россиян, для гр Украины, и всей Европы
    во 2х- этнос в анкете не пишется
    пишется citizenship- я ест-но, написал Ukraine - а що делать, от фактов не уйдешь
    написал именно Ukraine, а не Ukrainian(как тоже допустимо, и многие пишут), ибо и правда тогда можно перепутать citizenship с этносом
    а вот в PRC у меня написано rus , ибо пишут в ней по native language, какой заполнил в анкете

5. olegp

olegp миється в бані

в Канаде и США абс одинаково относятся к рус и укродиаспоре(за искл Альберты, что обусловлено исторически)в принципе, нейтрально, ну как вы, наприклад, к хорватской
    да и я уже пояснял, что диаспора- мало кто называет
    комьюннити юзают

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извините, olegp, но мы очень тесно работаем с канадцами. :) Поэтому, я в этом вопросе буду опираться на мнение канадцев, моих коллег, которые работают сейчас в Канаде, и свое собственное.

7. olegp

olegp миється в бані

а то- это ж дискретный ряд- в знаменателе дроби 2 в стерени n
    ибо чел рождается именно от 2х родителей

8. olegp

olegp миється в бані

no problem
    если вопрос о термине

9. olegp

olegp миється в бані

ну, не буду спорить с модераторами(кстати, а модерами- можно или нельзя называть? аналогичный же случай), поск я тут юзер новый, и как грится, в чужой монастырь
    но могу похвастаться, что на покойном форуме ЮВТ, где я был 3м активным ником по количеству постов, я отстоял у модераторов свое право юзать сокращенное название вашего этноса(примерно по той же логике- а укры- всего лишь сокращение от украинцы
    американцы, немцы,русские или британцы не обижаются на форумные сокращения amer, germ,rus, brit и т д тока более развернуто, ветка помню, была на целых 5 стр:)))
    после чего модераторы отвечалина доповиди юзеров, подобных Кот -д-Винчи,- нарушений правил нет
    впрочем, проблема яйца выеденного не стоит, имхо

10. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

10 посту спасибо.
    Но я же предупреждал, что новый указ "цитировал" в изложении СМИ.
    Странно в Консультанте + ничерта нет

11. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

Модератору!
    правильно ли я понимаю, что цитировать Светлова гренаду на этом форуме запрещается?

[MOD ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за оффтоп (для первого раза будем считать, что троллинг я не заметил)

2.6.
    Запрещено обсуждение правил форума и действия Администрации в неположенном месте. (обсуждения приемлемы только в специальной теме) Так же запрещено самомодерирование.
    Мера наказания за нарушение правил форума зависит от тяжести проступка в каждом конкретном случае.

Кроме того, рекомендую ознакомиться с Правилами ответ на Ваш вопрос находится в пункте 2.8]

12. D.M.

D.M. Well-Known Member

О, а я не помітив, що olegp з Харкова. Я думав, він у Росії живе.

Ну, і яка ж користь від такої стурбованості?

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это так важно???о_О

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Доктор, а скрытого подтекста в сабже ("в" или "на") случайно не присутствует :o)))?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У родині є всякі.;)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та в тому ж і біда, що не всі це розуміють. Як схід - то повинен бути проти НАТО проти мови і за Вітю Я. І те, що на сході і українців багато, навіть з ЗУ, і що не всім росіянам, які живуть в Україні подобається хамство по відношенню до українців, та й до росіян, у яких бачення України не збігається з лінією голубої партії, чомусь помічати не хочуть...
    Я часто питаю у тих, хто доводить, що схід - не Україна, чому до 1958 року всі школи на Донбасі були українськими? А у 1958 році прийшов указ - і всі школи за одну ніч стали російськими... Відповісти ніхто не в змозі, бо відповідь дуже проста, але не дуже зручна...

17. А какая польза от того, что не позволяешь себя оскорблять? Позволять оскорблять себя, свою семью, свой народ может только тряпка. Не отвечать на оскорбления можно только в одном случае - если оскорбляющий невменяем. Вы думаете, это именно тот случай? :scratch_one-s_head:

18. Степаныч

Конечно присутствует.

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И каков же он с научно-медицинской точки зрения :o?

20. Степаныч

Комплекс неполноценности называется.

а де твій аватар? :)