Одна із найпопулярніших гілок на форумі - " Я кохаю Оксану", павуки завше зависають у неймовірному захваті від тамтешніх світлин. :D Вітаю Ksani та Фрезію з именинами. Нічо', що петербурзькі.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Перєсвете, а Вас вітаю з Днем народження. Щастя, здоров´я та всього найкращого.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Большое человеческое спасибо!!! Очень приятно!!! Всем удачи и приятного настроения...
Відповідь: В І Т А Ю !!! "кто как Бог" (евр.) Светлое и тихое имя дает его обладателю основательность и даже строгость. При всем своем спокойствии Миша любит затевать всевозможные споры, в которых либо горячится, либо довольно удачно иронизирует. Не вступайте с ним в спор, лучше признайте его право на такую точку зрения. :::::Мишу устроит компромисс, среди Михаилов мало злопамятных людей. - Эт, точно!!!! Старик! Здоровья и счастья!!!! От всей души!!!
Відповідь: В І Т А Ю !!! Прошу шановне товариство привітати нового форумчанина юрист Микола Глотов ,невже рівень правовових знань стане кращим.
Відповідь: В І Т А Ю !!! кілька днів тому повернулася зі своїх римських канікул і сердечно вітаю усіх дописувачів!! ( з того часу з"явилося 4115 дописів.... розважався народ ) бачу, що на форумі тепер буде два Майки... я думала, що подібні ніки не реєструються...
Відповідь: В І Т А Ю !!! Вітаємо 400 сотого форумчанина pokacolli ,а також MARTINI з досягнененням нового рівня і вищої якості форуму №1 Західної України[/URL][/IMG]
Відповідь: В І Т А Ю !!! Надо же, и я тоже самое хотел сделать! Поздравляю pokacolli из ky с четырёхсотством! pokacolli, а как Ваш ник читать?
Всіх Валентинів зі закоханістю! ) Инструкція по святкуванню тутечки: http://www.mk.ru/numbers/2597/article91653.htm Для лінивих: Факти: 1. В средневековой Италии мужчина, который поцеловал девушку на людях, обязан был на ней жениться. 4. Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Так же целуются в губы собаки, лошади и канадские дикобразы. :D 5. Больше всего поцелуев случается в День святого Валентина, при этом 65% целующихся наклоняют голову вправо. Привычка наклонять голову в определенную сторону формируется еще во время внутриутробного развития. Числа: 1. Молодые люди целуются около 12 раз в день. Люди среднего возраста — около 7. После 50 лет — в среднем два раза. 12% опрошенных не смогли вспомнить, когда целовались последний раз. 2. Губы в сто раз чувствительнее, чем кончики пальцев. 3. Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйдет замуж. :D 4. Во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. 5. Страстный поцелуй учащает пульс с 72 до 100—120 ударов в минуту. 10. Невинный поцелуй “чмок-чмок” сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, можно сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4—5 калорий. 11. В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи две недели. :confused: