Відповідь: В І Т А Ю !!! Так и сделаю. Спасибо. Кланяюсь в пояс! Вы правы! Диск куплю! Всем разошлю! :cowboy:
Відповідь: В І Т А Ю !!! ИМХО налицо ментальность западная и восточная. Не представляю себе, чтобы Восток Украины прахдовал День независимости от Советов, Поляков, Австрийцев, Немцев и пр. Мы украинцы, что хуже и слабее их? Мы что ущербные какие то? Да был единый дом, теперь его нет, мы строим свои хоромы. Это тоже самое, что для Олигарха праздновать какой нибудь "День получки" и радоваться этому. Мое ИМХО.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Перенес пост на другую ветку. А апщепанятный мне не впадло использовать. Чтобы "достучаться" до глубин того или иного "носителя" языка.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Вы намекаете на то, что Путин уже свободен скоро будет от российского президентства и уже приступил к изучению украинского? :eek: (Бедный Азаров! Он начнет щебетать тогда на украинском лучше Черновола младшего.... :radist: )
Відповідь: В І Т А Ю !!! пардон, день незалежності — той день, коли держава вцілому стає незалежною.... в даному випадку — від чічічіпі....
Відповідь: В І Т А Ю !!! Не знаю с чем вы там Полковника поздравляли. В России нет такого праздника как "День независимости". А с днем шахтера, как Я вижу на "Западе" совсем беда, не празднуют-с.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Мазепа - молодец, что строил школы и церкви, но потом гордыня победила, он плюнул на свой народ, ради своей выгоды. Зрадник он и в Укриане зрадник. ИМХО позор размещать его физиономию на гривнях. Человек предал свой народ, так за что его благодарить?