Відповідь: В І Т А Ю !!! Я уж молчу, что у нас в Москве думают про тех, кто из Москвы во Львов на ПМЖ укатил... Т.е. с мужеством-то вопросов никаких... :D Но я считаю, что и с умом тоже! Без вопросов Вам сколько лет-то было?
Відповідь: В І Т А Ю !!! Достаточно, чтоб помнить о мужестве и образованности москвичей :rolleyes: Сейчас это единственное что осталось - воспоминания... а так же надежда, - что все "трансферы" тех времен были более или менее равноценны
Відповідь: В І Т А Ю !!! Зря вы так.Я действительно хотела человека поздравить с днем рождения.А вы вот так... Ухожу...
Відповідь: В І Т А Ю !!! Не обращайте на нас внимания, FalenAngel Это был такой себе тет-а-тетик в прямом эфире. Не уходите, правда! Если хотите - чем можем, тем поможем
Відповідь: В І Т А Ю !!! Капитана махнули на Полковника (времена - понятие расплывчатое). Вроде, не в накладе
Відповідь: В І Т А Ю !!! Главное, что никто не против, и все мирным путем :rolleyes: ЗЫ: вот и поздоровались
Відповідь: В І Т А Ю !!! Краще вдати, що не помітили, бо все, в принципі, є так, як і має бути. А то ще сподобається: іду - плачуть, вертаюся - вітають. Ні, краще тако "ніхто нікуди не йде", зате "всі на місцях".
Відповідь: В І Т А Ю !!! Дякую, Пупере! Вас також хочу з чимось новеньким вже привітати, бо цей от зараз якийсь дуже страшненький у Вас...:p
Відповідь: В І Т А Ю !!! О капітане, з поверненням!!!! Накінець. Побачив Ваші пости українською і зрозумів - є навернення!!!!
Відповідь: В І Т А Ю !!! ой :o це вже друга Мег за останні 5 хв:p дякую... дуже дякую! Дуже приємно, що є нагода почути привітання... :D
Відповідь: В І Т А Ю !!! дякую... ви єдиний, хто помітив!.. сподіваюся, що це надовго (анімований)....