Відповідь: В І Т А Ю !!! Капітане, якщо це остаточне Ваше повернення, тоді ВІТАЮ Ви ж вже ніби заходили і раніше
Відповідь: В І Т А Ю !!! Попрощавшись, нередко возвращаются в ином качестве. Соглашайтесь быть модератором "обговорення" (если администрация предложит), тогда Ваша взвешенность и объективность станет приносит не только "собак на хвост", но и пользу форуму!
Відповідь: В І Т А Ю !!! Спасибо Оля Ай-лл би бек (с) Терминатор Невстранец - сомневаюсь однако что предложит - Вы как ценитель вина как считаете - можна смешивать красное полусладкое и белое сухое?
Відповідь: В І Т А Ю !!! Красным полусладким Вы Лилию Романову и Зет называете? (существующие модераторы в разделе, плюс Ума) :D Можно "смешивать", их там практически нет! К тому же, для того, чтобы вытереть матюк, нужно не "благородное вино", а любые... руки. И просто делать это
Відповідь: В І Т А Ю !!! Хочу людину з днем народження привітати, але втратила з ним зв’язок.Допоможіть.Плііііз
Відповідь: В І Т А Ю !!! Да просто разошлись наши дороги еще пять лет назад вразные стороны.Хочу найти этого человека,он жил как раз в районе Санта-Барбары.А поздравить уже смогу и сама
Відповідь: В І Т А Ю !!! Ну, при таких исходных данных, найти человека живущего в районе Санта-Барбары - плевое дело :D Сколько там этой Санта-Барбары :rolleyes: ...
Відповідь: В І Т А Ю !!! Дело, кажись, ясное. Лет пять назад какой-то кросавчег с СамтыБарбары помог упасть Ангелу, а потом телефон сменил... Хм... Блестящий молодой офицер? Мужественный, элегантный, образованный... общительный... Он недавно закончил училище, но уже ожидал повышения в звании... Он сидел с чашечкой кофе под оранжевым абажуром, задумчиво отпивал ароматный густой напиток и не мигая смотрел на Вас? ... Н-да... Кто бы это... Кэп, не знаете такого?
Відповідь: В І Т А Ю !!! Знаю, а как же Только он сразу после этого уехал в Москву, где и остался на ПМЖ. Ничуть не потеряв в общительности, в новом окружении у него появились такие черты как иногда излишняя язвительность... правда, в сочетании с достойной уважения корректностью :rolleyes:
Відповідь: В І Т А Ю !!! Не обращайте внимания - у нас многие считают что не нужно много мужества и ума, чтоб из Львова в Москву на ПМЖ укатить :D ЗЫ: я естественно, так не считаю