1 липня, Всесвітній день архітектури. Вітаю, з професійним днем архітекторів. «Великі будівлі, як і високі гори, — творіння століть» — Віктор Гюго «Архітектура — завмерла музика» — Йоганн Вольфганг фон Гете
праздник "удался" .. в Первомайском районе тетя прыгая через костер поджарила себе то чем пролетала, в Вознесенском (я не знаю какими надо быть родителями) на одном мероприятии один за другим в течении часа три ребенка 6-7 лет, получили ожоги от купаловского костра, один был госпитализирован, в Жовтневом районе, ночью со словами "ля я как могу" 18ти летний гражданин употребивши сиганул с автомоста 8-м, в реку - сегодня должны искать водолазы ... видимо на почве вчерашнего, утром Фольц-пассат универсал несущий на борту 8!!!! человеко-людей 18-17 лет + пара "взрослых" 30-ти лет под управлением 18-ти летнего гражданина, с непонятных делов улетает с дороги да так что на месте 6 трупов, 2- в больницу, из которых один тяжелый, одного человека из машины выкинуло метров на 15 так что его нашли не сразу .... вот такая вот Купала прошла в Николаевской области за одни сутки ...
Артем. Может быть ветку открыть "Сводки с полей" Вам же доводят самые громкие ситуации по Украине. Делитесь с нами.
Вітаю всіх Петрів і Павлів з іменинами! В день Ангела бажаю я любові І від душі успішних перемог, Натхнення, щастя світлого, здоров’я І хай вас оберігає Бог !
Моя дитячо-дитяча асоціація з іменем Оля - віршик Галини ПАЛАМАРЧУК (є ймовірність, що з автором я помилилась), але тим не менш Олі, Ольки, Олічки, Олюсі, Льолі я вас вітаю