Відповідь: В І Т А Ю !!! Ну, вот и день мужского покаянья И изгоненья беса окаянья Припоминанья первого свиданья И обозренья прошлого терзанья День подписанья всех капитуляций Мужчин из всех народов и всех наций Признанья поражения от граций И мыслей первородности люстраций Потери незалежності в натуре При раствореньи в вечной их фигуре И осознанья - нет аспирантуры Для постиженья нежной режиссуры День постиженья что давно не сами Сидим на этом свете под часами День устиланья слов своих цветами Век да пребудут милые все с нами! Всех представительниц прекрасного пола с праздником, несите весну в народ (если до 25 кг по КЗОТу )
Відповідь: В І Т А Ю !!! Вітаю всіх з приходом весни,а жінок вітаю з днем Клари і Рози!:D :D :D Жінки,вимагайте,щоб вас шанували за те,що ви жінки,кожен день,а не лише раз на рік!!!
Відповідь: В І Т А Ю !!! Это надо же! И я вчера купил Что подарить жене 8-го марта? Задача эта, ох, как непроста. Духи? Не угадаешь с ароматом. Помаду? Там оттенков больше ста. Мужчине очень трудно сделать выбор В вопросах тонких женского белья. И взгляд шальной в отделе ювелирном С трудом могу сосредоточить я. Не покупай, что плохо знаешь лично. Иначе можно угодить впросак. Дари лишь то, с чем сам знаком отлично. Короче, я жене дарю коньяк.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Мартіні, я розумію: жіночий день , день весни і таке інше, Ваше оформлення - теж хороша можливо ідея , НО (як каже полковник) ті рожі у смислі квіти, нагадують мені СДПУ(о), нє?
Відповідь: В І Т А Ю !!! Полковнику присвячується Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, танки смертоносным клином сминают мирные заборы. Полководец, сжимая ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.
Відповідь: В І Т А Ю !!! Вітаю наших дівчат.... :rolleyes: з понеділком! І щоб він був легким і приємним днем!!! PS на вихідних не мав доступу до інету, одже пропутив декілька днів і не вітав жіночок, виправляюсь...
Відповідь: В І Т А Ю !!! Доброчине, раз я нині перша з жіночого колективу побачила, то дякую Вам за привітання!
Відповідь: В І Т А Ю !!! Вітаю всіх, кого не встиг привітати вчасно Шановні пані та панове ! Я вдячний усім, хто писав мені ПП та додавав карму, але мій екаунт продовжує конфліктувати зі скриптами движка. Тому змінити чиюсь карму бо написати ПП практично не вдається. Не заводити ж мені новий екаунт заради цього ! Якщо хтось бажає поспілкуватися зі мною особисто - прошу в ПП вказувати мейл і я відповім
Відповідь: В І Т А Ю !!! :confused: :confused: :confused: Опять Борис что то мудрит...не уж то к Луценко записался...:eek:
Відповідь: В І Т А Ю !!! А кометой влетевшего Cupuyc'a никто не поприветствовал. Заполняю пробел. Салют Сириус!
Відповідь: В І Т А Ю !!! Спасибо, Salata! С прошедшим праздником Пурим, надо понимать ? Я уже боюсь поздравлять Вас "задним числом" с 8 Марта - тут такие разборки "кто какого пола"
Відповідь: В І Т А Ю !!! Антиресно как то...Игорь появился...и тут как тут..из табакерки Борис....:eek: П.С.Борисе?Вас надолго фсбшники ....выпустили на ЛФ?:cool:
Відповідь: В І Т А Ю !!! Вітаємо нового учасника - МАМА Рад видеть Вас на форуме! Очень, очень нужный ник и очень хорошо, что большими буквами! Как только увидел - тут же вспомнил, что давно не звонил родителям. Заходите почаще
Відповідь: В І Т А Ю !!! Н-да... Не все "мамы" одинаково полезны, Невстранец http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=47821#post47821