В Грузии демонтируют мемориал героям Великой отечественной.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 гру 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну не без этого...;) Но и этот ужас как-то не для глазу... Скорее, для другого места...:scratch_one-s_head:

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Странно, а когда Вы на уроках в школе ручку жевали, Вы тоже занимались извращениями?;)
    - Ну-у..., каждый меряет по себе...;)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не было такой приычки.
    Нет , это как один из вариантов. Может, он что другое жуёт, я ж не знаю.

4. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]А вы заурядный п....бол, но это не главная беда, беда в том, что вас таких, на Украине много, и каждый, как и вы, мнит себя аналитиком, но под видом "глубокого анализа", вы, и такие как вы, выдают свои "хотелки", цены на нефть рухнут до конца года, ни один из потоков ни будет построен и тд, и все это не потому, что есть объективные данные, а потому, что вам этого безумно хочется, и поэтому вы всегда будете в пролёте.:)) [/OFFTOP]

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А Вы(снимая пенсне) Вы, Вы...., извините, кокашка...
    - И выглядите еще более кокашистым, когда сунете свой нос в чужие дела...
    - И Вы не желаете быть никем другим, кроме как кокашкой и это уже становится для Вас все более непреодолимым препятствием на пути к чистому, доброму, светлому...
    Кстати, про Новый Год. Я задавал Вам вопрос: -А когда у Вас Новый Год? Вы незрячий? Или кокашки не дают рассмотреть текст целиком? :))[/OFFTOP]

6. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Нет вы не просто п****л, п***л-копрофил:))[/OFFTOP]

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это не Беда, это Победа! Или ПЕРЕМОГА!

Разом Нас Богато!

Разом Нас Богато!

8. Tan To

Tan To сын империи

Я же говорю "край не пуганых идиотов"(с):))

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

шо то я заметил где тантоша там дрязги троллизм флуд оффтом и так далее.

10. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Не секрет! Грудне молоко Неньки-України пю запоєм!
    А Ви шо,на сушах японських московського виробництва сидите,що вас шляк трафляє так... від всього українського?:pardon:

11. Tan To

Tan To сын империи

А где ты, так просто вдумчивая дискуссия с взаимным уважением оппонентов, да? Типа сам себя не похвалишь...

12. Tan To

Tan To сын империи

Вот и сосите тихонько титьку и..взрослейте, а потом уже будете империи разваливать.:)

13. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]а за коверканье ника схватишь отдельно;)[/OFFTOP]

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Самурай, Вы вроде как военное дело какое практиковали.

Объясните мне, сугубо гражданской личности, что это за такая "армия-победительница", из которой солдатики валят в побежденную страну?

Какие-такие в ней замечательные условия прохождения службы для этого так гениально надо постараться создать? Причем, по моему, сугубо гражданскому разумению, очень сильно нужно постараться.

Солдатик, скорее всего срочник. Месяцев восемь ему максимум, стиснуть зубы и протерпеть. Наверное понимал, что перейдя в Грузию, ну может лет через 10, в лучшем варианте, свой родной дом сможет увидеть (я в том плане, что путиноиды они временные).

Но, видать, уже терпеть солдатику было в невмоготу.

Тут разные звонмуды РФ сильно озаботились сносом монумента в Кутаиси, который, как я понял, был уже просто в убитом состоянии.

А вот реальных разбирательств, а чей-то наши солдатики в Грузию перебегают, скорее всего не будет. Печально.

15. Tan To

Tan To сын империи

Здесь есть целая ветка о "неуставщине", почитайте, если есть интерес, я там написал, что поддерживаю введение с 2010 года институт военной полиции в ВС РФ. А вообще, там очень много толковых постов, Полковника например.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у вас край идиотов пуганных? И еще дорог корявых... тоже мне, герой нашего времени, тоскующий Печорин...от безделья...:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Замечание справедливое! Вот бы где бы пану Даниле булаву в руки взять...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да где она та империя? Да шо там разваливать? Да кому она сдалась... А Вы все напрашиваетесь и напрашиваетесь... Ну, никто вас не тронет и никому вы не нуджны и от тоски дремучей сами усохнете, безо всякого вмешательства...:))

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Слухаюсь пане Самурай...тільки Ви той...ну той-во,самурайським ножичком самі не проткніться до початку розвалу.Та таке кіно-о-о-о буде...шо там розвал України!
    Представляєте собі ту хохму: Нічого нема і Те розвалилось!
    Бережіть себе для островів Кунашир-Шикотан
    ,а чи-то Дальнєвосточной республіки...Там Ваше комуністичне майбутнє з ядерними зарядами.В цім ви Непобєдімі...
    Да-а-а...і щит "Мерва рука" не забудьте забрати,бо Росія починає крокувати Кроком України.
    Чогось я так думаю!

20. Tan To

Tan To сын империи

НОТОЦО;293452]бо Росія починає крокувати Кроком України. Чогось я так думаю![/quote]Ну это вряд ли.:)

а де твій аватар? :)