В Грузии демонтируют мемориал героям Великой отечественной.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 гру 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Кто бы сомневался... я же сказал, что Вы обычный заурядный хули-ган с режиком на аватаре....:yahoo:
    - А про нефть? А чего в офтопе? Но еще не вечер...(с). а У Вас уже Новый Год? :))[/OFFTOP]

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Слушайте, вы уже до такой степени этот галстук зажевали, что всех уже тошнит от этой запиленной хохмы... Выплюньте уже этот галстук, съешьте яблочко, например...:)

3. bars

bars Well-Known Member

Низзя! Сам ПУТИН упоминал! А после него ещё год упоминать положено!

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это Вы сейчас кому написали?:))
    Если Саакашвили - то к нему и обращайтесь. А больше у нас в пожирании гастуков никто замечен не был.:pardon:

.

5. spice

spice Дуже важлива персона

Зачем подрывать? Это грузины - щедрая душа, а у нас все должно быть рационально :) Вооружим ее тризубом, на голову веночек припаяем, и легким движением руки Родина-мать превращается в Неньку-Украъну :)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эту уродину давным-давно демонтировать надо, только город портит своим видом.

Вот в Волгограде монумент красивый ничего не скажешь. Но имеется маленький нюанс: Родина-мать стоит на Мамаевом кургане обращенная передом к Волге, и полуобернувшись назад как-бы поднимает солдат из окопов в атаку на врага. Только вот на кургане немецкие окопы были, а внизу, ближе к Волге уже советские позиции. И по всему выходит, что это она немцев в атаку поднимает.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как кому? Вам и вам подобным... Саак жевал галстук всего один раз, а Вы и вам подобные, всего один год...
    - Да какой год? Полтора уже прошло, а вы все жуете... какой жеж жесткий оказался Сааков хальстух ...:))

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы в этом уверены?:scratch_one-s_head:
    Никогда не жевала галстуки, равно как и другие несъедобные предметы.:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но прическу, таки изменить не мешало бы... Негоже Украинке с растрепанными волосами и с мечем... не реалистично сие... не по боевому...
    - и щит давно пора заменить... И шея.... нет такая шея может быть только у быка, но не в украинской женщине...

- Я бы его изменил на правильный монумент и чем скорее, тем лучше...

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Предлагаю Юлю взять в натурщицы. У неё с причёской и шеей полный порядок. И на Юлю с мечом и щитом прикольно будет посмотреть.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На все 100!
    - Ну как жеж? вот только тут давеча эту тему жевали в который раз... Все никак не проглотить? Так, выплюньте, раз несъедобное во рту...;)

12. spice

spice Дуже важлива персона

Я как подумаю, скоко падлюк на этом откатятся - пусть стоит как стояла :))

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы что с ним спите?о_О

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Юля не самая красивая из всех украинок, но тоже ничего...
    - Тут нужен образ собирательный... Благо есть комп, который легко справится с подобной задачей...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- С кем? С галстуком? Нет, на ночь я его снимаю...:)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, с Мишей. Почему Вы так уверены, что он по ночам галстуки не жуёт?

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Еще один российский военнослужащий попросил политическое убежище в Грузии

Дата : 21.12.2009 16:30

Военный покинул пост, который расположен между грузинским селом Переви и Джавским районом Южной Осетии, - сообщает телекомпания "Имеди". По ее данным, военнослужащий Дмитрий Хрипулин попросил политическое убежище в Грузии. В качестве причины он назвал невыносимые условия в российской армии. Другие подробности этого происшествия телеканал не приводит.

http://echo.msk.ru/news/642980-echo.phtml

P.S. Дальше дело так пойдет, то из российских дезертиров можно будет отдельное подразделение в грузинской армии сформировать.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы знаете, что жует? А откуда знаете? Спите и видите?
    - Я жеж думаю, что у него есть что пожевать и кроме галстуков, в отличии от некоторых...:)

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, но у меня нет 100%-ой уверенности в том, что он не занимается каким-нибудь ивращением вроде той выходки. Но может он козявок жуёт.:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И тут возникает справедливый вопрос: Если все так плохо в Грузии, а Саак не более, чем галстукоед, то какого ляда они все бегут к нему? Значит, не все так плохо на Грузинской земле?... Ведь, не зря говорят, что рыба ищет где глубже, а человек, где лучше...

а де твій аватар? :)