В Грузии демонтируют мемориал героям Великой отечественной.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 гру 2009.

1. Полковник

Полковник миється в бані

А на какую дату запланирован подрыв монумента Родины-Матери в городе Киеве?
    Неужели от союзного государства Грузии Украина отстанет?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в чьих?

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

об этом нас еще не уведомили

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

интересно что на фоне не простых отношений Саака в оппозицией, этот шаг явно НЕ добавит ему рейтинг.
    глупый вопрос.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я тоже иногда Саакашвили не понимаю. Ну стоял бы этот памятник пока не разрушился бы. Да и все тут.
    Никто бы о нем не вспомнил вообще бы.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да место ему под парламент потребовалось. памятник не кладбище. снести легко можно.

7. Tan To

Tan To сын империи

Содружество, есть такой канал. Неужеле опять наговорили на Грузию? Или есть только один канал правдоруб "1+1"?

8. White Snake

в Сибири?
    это к чему?

9. Tan To

Tan To сын империи

Да все к тому...

10. White Snake

что ВВП не слушаются?
    дети вырастают и живут самостоятельной жизнью, нравится вам это или нет

меня смущает одно, что по первому каналу я еще истерики не услышал на счет, потому и интересуюсь другими источниками, уж больно на "фонарь" смахивает

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Про какого Фому? Неверующего? Тогда, понятно...;)

- В чем разница? И то памятник(монумент) и то памятник(мавзолей) да еще и с трупом внутри, бо прахом сие не назовешь...
    - И еще. Это не совсем памятник(мемормал в Кутаиси), - это монумент! Чем отличаются эти понятия знаете? Нет? Поинтересуйтесь!
    - А памятников в Грузии очень(без преувеличения) много. И в Кутаиси есть много, именно, памятников, в числе которых есть памятник неизвестному солдату с вечным огнем (в наш энергетический кризис)...;)
    - Ну тогда вам прямая дорога в Москву. Там эти памятники ломают и кости Героев разбрасывают без Вашего разрешения на то...
    - Лучше пожалейте себя...будет больше пользы ;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Ну, в вечном эротическом путиншествии Вы уже находитесь... А то что я моралист? Ну, что же... Есть у меня такая отрицательная черта, а кто без греха?...:))[/OFFTOP]

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну Вы, как я понял, знаете язык своего хозяина...или хозяев?...;)
    - Есть показательная судьба индюка, который тоже думал подобным образом...:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не демонтировали, а взорвали кучу бетона, а памятник сам будет установлен на новом месте, ну, сказали же...
    - Правильно! Потому, что взрывали засранцы какие-то! Надо хоть какое-то понятие иметь о такого типа работах...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так он и так почти разрушен был... практически с него за 20 лет растаскали всю бронзу на металл... И в центре города стоит такое, непотребное глазу... как по мне, то гораздо большим осквернением памяти было бы его оставить как есть, бо на реконструкцию Москва денюшков все равно не дала бы, она больше по разрушению Грузии, чем по ее процветанию, а своих денег на такую работу, явно, не достаточно... Вот и возник вопрос, оставлять или убирать. Кстати, решение о демонтаже и переносе принято, именно, Кутаискими местными властями...

16. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Чудак вы на определенную букву, а не моралист. Кстати, вы там не вспотели нефтяной рынок обваливая? Ой "край непуганых идиотов(с)" :))[/OFFTOP]

17. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А в остальных делах понимаете?

18. White Snake

вы про "нападение" на РФ? :))

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Он про пережёвывание гастука.

20. White Snake

это он вам лично сказал? :))