В Европе уже рисуют правильные карты. "Они знали!"(С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 21 сер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да ну не все живут В Канаде.... И не висят на форуме круглые сутки почти :p

2. olegp

olegp миється в бані

так и я о том же
    висят те, кто в Украине

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я уже объяснил причину - вам палиться нельзя :))
    [OFFTOP]П.С. в данную статистику даже не заглядываю и даже не знал о ее существовании, а вы видимо тщательно следите за имиджем канадоэтноса :rolleyes:[/OFFTOP]

4. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]так уже спалился
    Вы разве не в курсах, шо Оникс меня раскусила- шо я Шниперсон из Мухосранска:))[/OFFTOP]

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

[OFFTOP]Канающий под коренного харьковчанина. Я это знал.:))[/OFFTOP]

6. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]да, я тоже слышал, шо есть такой город, вроде когда в Крым ехать:))[/OFFTOP]

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да, от Москвы на юг недалеко.:))[/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]ДА, НО надо по мове шо нить выучить, а то в Крыму за русский в репу дадут:))[/OFFTOP]

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Висите ВЫ

Будьу Вас работа в Канаде, то не было бы у Вас возможности стока строчить:o

10. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]так это моыя работа и есть, на ФСБ ж работаю[/OFFTOP]:))

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Боюсь, что в те дни это было нереально с политической точки зрения. Это сейчас можно со спокойной совестью положить на этих померанчевых и творить на Украине все, что заблагорассудится. Но не тогда.
    МЫ? Искупили? Вину? За коммунистическую Россию? Ты о чем вообще? Я снова ничерта не понимаю! Кто это - МЫ? Я? Пилять... бейте меня... это я виноват в том, что большевики взяли власть. Родился бы лет на 100 пораньше - взял бы Смольный с группой спецназа и публично казнил бы ядро большевиков... так чтоли? Нет, я, конечно, с большим удовольствием насладился бы предсмертными криками какого-нибудь Бронштейна или Крупского... но я опоздал, извини. С ними до меня справились... :))
    Хм... довольно странная позиция... я не понимаю ее логики.

[MOD завуал: нарушение п.2.1 Правил]

12. olegp

olegp миється в бані

та понятно, шо лично Вы ни при чем
    и что именно непонятно?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот когда чья-то речь начинается с "предположим", то я сразу прикрываю уши...:)
    - А что тут предполагать? Все и так ясно, как Божий день. Южный "поток" благополучно провалился окончательно и безповоротно, а северный, проваливается также окончательно и безповоротно, бо никто не позволит ложить трубы на усеянное бомбами и пр. ржавыми боеприпасами дно Балтийского моря еще одну бомбу... А Набуко - таки да:
    - Тем более, Йошка Фишер решил вставить пистон своему оппоненту, Герхарду Шрёдеру и поверьте, он его-таки вставит! Если Йошка взялся за дело и сказал, что его сделает, то он-таки его сделает...
    - А что от этого Украине? Первое и основное, так это энергетическая безопасность: никто уже краники не перекроет, требуя купить "лотерейные билетики" взамен газа( Мордюкова ;) ) - это раз!
    - Второе. Москва уже будет умолять пропустить ее газ, но у Украины не будет технической возможности, как ее НЕТ у РФ, для пропуска Узбекского газа для украины сейчас... ;)
    - И третее! Москва, в результате будет, как ей и суждено, Московией в своих исторических границах(Садовое кольцо).
    - Как Вам ув. Тан такая перспектива? :pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, дружок! На этот раз если поле битвы и будет, то к Полтаве возврата нет! Все будет уже на вашей территории, так и запомните!!!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а Вы равняете нас с югославами? Може сравняете еще с Венесуэлой? :))
    - Чудак-человек!о_О

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

И вот эта инфа:
    - только одна загвоздочка имеется! нету результатов экспертизы, а когда будут, то потока НЕ будет!!!
    - Ну да! Треп - по графику - это правда!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это надо говорить? Ну, я сказал, Вам легче?:)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где строят? Основное строительство - по дну Балтийского моря, а на это добро еще НИКТО не давал! Так о каком строительстве речь?о_О

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это время - вечность...:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- извините, но с голым задом это уже вы! Отстаете от жизни...:)

а де твій аватар? :)