В Европе уже рисуют правильные карты. "Они знали!"(С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 21 сер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы абсолютно правы!Подписываюсь под каждым словом!
    [OFFTOP]Привет Ладкину!!!Как он там?Все еще держит снаряд?[/OFFTOP]

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

С третьей стороны потеряли научно-технические базы, с четвертой молодые квалифицированные кадры.
    С пятой дополнительный валютный поток.
    с шестой перспективу развития.

Чуть цитаты «…За подлость на улице моего детства и юности били по морде». http://www.nvrskgreek.ru/newsview.php?id=130

Как то странно, на Урале талоны норма, а в Харькове естественное отсутствие оных. Еже ли план, то он везде план. По талонам в том числе.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, запросите полные данные переписи 1897 года и поработайте с документами. :)
    Теперь о Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. (1890 - 1916гг.)
    http://www.brocgaus.ru/text/107/414.htm
    Аналогичный текст и на бумажном носителе (в книге). :pardon:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    :scratch_one-s_head:
    Вот попалась такая карта... Не знаю, кто автор, и где первоисточник...
    Кто знает - дайте, пожалуйста, ссылку.

4. olegp

olegp миється в бані

я рад, шо Вы ознакомились С ХГ ПО БРОКГАУЗУ
    я это давно читал и знаю
    тока непонятно, шо Вы хотели этим сказать? шо ХГ- МАЛОРУССКАЯ? ТАК ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНО

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, и чему Вы радуетесь? Тому, как Вы издеваетесь над русским языком? Нет, оно, конечно ,понятно: "русская базара" (Слуцкий) в вашем исполнении.:pardon:

Сравните текст, который предоставили Вы и тот, который действительно напечатан в энциклопедии...
    Почему-то мне кажется, что Вы эту книгу в глаза не видели...

6. olegp

olegp миється в бані

от я и привел именно тот, который действительно напечатан в энциклопедии...
    это ж Вы перепутали- вместо Харьков читали Харьковская губерния
    почитайте раздел Харьков, убедитесь

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

На статьОлег, Вы знакомы с построением данной энциклопедии?
    - это из аннотации
    Энциклопедия больше популярный, ознакомительный характер. В структуре этого труда есть беллитристика, а есть официальные данные (уточнения, пояснения и т.д.), естьстатьи просто взятые из печатных органов того времени. В некоторых изданиях энциклопедии этот факт отмечался разными шрифтами. А в неполном варианте издания многих таких статей просто нет.
    А насчет цифр и процентов - посчитайте, прикиньте и сопоставьте... Если не хотите найти первоисточники.
    Есть, кстати, еще и своеобразная энциклопеция евреев Харькова, там тоже интересные данные, а, так как евреи и немцы куда педантичнее и скурпулезнее нас, славян, то их записям и расчетам верить можно. :)
    Пока все. Буду в Харькове, постараюсь найти время для посещения архива...Продолжать эту беседу, основываясь только на том, что есть в нете уже скучно...
    [OFFTOP]
    Олег, еще раз просмотрела на этом и других форумах Вашу "доказательную" базу, Вашу манеру вести диалог, выражать мысли, строить предложения, Ваше отношение к собеседникам, Ваш словарный запас... И мне все больше кажется, что Вы такой же юрист, как я космонавт. И Вы в таком же Торонто, как я на Марсе...
    Простите, если ошибаюсь. Просто слишком многое не "складывается"....
    [/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

.Энциклопедия, конечно, ненадежная штука, особенно, когда надеялись иное найти, но лучшего универсального справочника пока еще не придумали
    [
    [OFFTOP]так это ж инет- каждый заходит сюда под ником, то есть вымышленным именем

вымышленным может быть также и место проживания, и образование, и пол, и этнос
    причем меняться, как в игре- дай ка я сегодня зайду как этнически русский(на фупе имеет место среди укрооранжей:)))
    а оппоненты в дискуссии тоже по своему считают- так что считайте меня трубочистом из Мухосранска, если Вам так комфортно
    инет- всего лищь большая игра, большая разводка[/OFFTOP]

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нельзя расчленять Украину. Столько веков собирали по кускам страну, чтобы Украинский народ жил единой нацией, такой кровью оплатили все... а теперь господин Обама и его "подкроватный умник", мистер Бздежинский, который, к слову, питает просто звериную ненависть к Украинцам как к таковым, устроят Украине всенародную вивисекцию. Охренеть просто, хотя, глядишь, есть на Украине такие иуды, которым это в радость...

10. olegp

olegp миється в бані

и сколько?
    и что , живет?:))
    когда? в 1991?:))
    за всех иуд не скажу, тока за иуд- земляков
    есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
    они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
    и есть харьковчане-потомки сельских укр-в, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей)(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это ты про меня? Да, мои предки жили до 1914 года, да - Харьков был одним из важнейших центров РИ, но ты забываешь, что РИ перестала существовать в 1917 году, а Россия не есть ее правопреемник, хотя бы потому, что она сама открестилась от этого, так кто из нас с тобой иуда?

12. olegp

olegp миється в бані

не, не про тебя- ты ж не иуда, ты Украину любишь:))
    читай внимательнее, а то мало шо можно подумать, раз ты почему то на себя воспринял:))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так эти в чем провинились перед тобой тогда?

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Сложный вопрос. Временные рамки можно обозначить разные - зависит от точки зрения...
    Тебе виднее... У нас тут в России дело телячье - плечико подставить, а уж выбор там за вами - или в гумно мордой, или на ногах остаться.
    Очень смешно, я сейчас обхихикаюсь. При чем тут 1991 год?
    Подожди, подожди, ты о чем вообще? Я тебя не понимаю!
    (Тут у тебя явно какой-то контекст, которого я не уловил. Можешь поподробнее, а то я и правда не врубаюсь...)

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я щас расплачусь. Прямо князь Оболенский-Харьковский в изгнании.
    Шож такое, презираем быдло на расстоянии?

16. olegp

olegp миється в бані

да, немного плечико подставляете, но не всегда и не везде
    Северодонецку в 2004 от не подставили
    а то бы и мы б жили уже в своем государстве, и вы б искупили вину за коммунистическую Россию

та фишка в том, шо именно в 1991 Украина получила незалежность, бескровно
    и ранее крови за незалежность особо и не было замечено

если Обама и его "подкроватный умник", мистер Бздежинский, мирно разделят Украину, то им памятники надо ставить
    но это вряд ли
    а вот то, шо мешать не будут, надеюсь возможно
    при этом оставив свое влияние в истинной Украине, оставшейся большей части от современнной
    штатам нужна проамериканская ось Польша- Украина
    Обама и его "подкроватный умник", мистер Бздежинский,имхо,
    понимают,, что для этого достаточна и не вся Украина, и ее часть(большая, кстати), и дадут добро на раздел Украины
    до наст времени штаты(Буш) надеялись включить в эту ось всю современную Украину, но.... пробуксовочка
    с точки зрения геополитич интересов штатов мало разницы- вся или бОльшая часть
    имхо

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

По тому количеству постов, что оставляет Олег чуть ли не в любое время суток, имеется предположение, что в Канаде он живет на Пособие, как нахлебник

Ничем иным столь бурную его активность объяснить не могу. У моих знакомых в Торонто столько свободного времени нету.

18. olegp

olegp миється в бані

да по разному бывает, и велфер, и работа за компом(форум параллельно) или еще что
    но велферщики как правило,более активны, по 20 тыс постов в год- на фупе или forua можете глянуть

а посмотрите активность юзеров по кол-ву постов в день- я там далеко не лидер:))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]хахаха - проверяете, что бы случайно не выбиться в лидеры и не спалится так дешево...:)):)):))[/OFFTOP]

20. olegp

olegp миється в бані

до Вас мне очень далеко
    White Snake 4308:105= 41 пост\сутки
    olegp 1049:75= 14 пост\сутки
    но, без претензий- Вы заслужили право на засл отдых и вправе тратить время ап ту ю, хоть сутками на форумах:))

а де твій аватар? :)