В Европе уже рисуют правильные карты. "Они знали!"(С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 21 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Девки и бабы - это у вас, в московии, так же как и лапти... а у нас дівчина і жінка, а на ногах - сапожки!!! Разницу улавливаете?

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

В Украине нет смертной казни! ;) А сепаратизм есть в любой стране, в большинстве случаев все решают путем переговоров и взаимных уступок! :)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, зачем так безповоротно..Это не наш метод! Вот, к козацкому столбу с вывернутой наружу к народу задницей(кстати, там он и сможет в полной мере продемонстрировать свой распрекрасный зад) но не для обозрения, а для сечи, потому что, битиё определяет сознание!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все переговоры надо вести у столба....;)
    - Ежели понял, то тогда все! А если еще не осознал... Очередь козаков большая!... каждый по разу...;) Но по разу и не больше: мы не изверги...

5. Hightower

Эт еще вопрос кого б запорожцы шлепали, они ж известные сепаратисты были! ;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сепаратисты сами от себя? эт как? о_О

7. Hightower

Ну почему сами от себя! Самих от себя наверное тож бывает, но редко! ))) От поляков, от русских, от своих гетманов, точнее не своих, а украинских! ;) Ну например от Выговского того же!

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм. Ну тада ....Москва - сепаратисты... От Золотой Орды:))

9. Hightower

Ну многие так и считают! :rolleyes:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Желтая орда сепаратирует от золотой... :) Все одно, что сам себя высек...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Говорят! А несознательные - повторяют, как попки...
    - Бо надо было отмежеваться от понятия орда к понятию православный...
    - Константинополь так решил!

12. Hightower

Ордынцы православные то??? Или Владимир допустим не православный город? ;)

Эт когда Он так решил, до того как его турки захватили, или после? ;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Никогда город Владимир не был православным!
    - Когда он так решил турок не было, были османы, бывшие натольцы.

14. Hightower

Ну шо, жуйте тогда (разжовуйте то бишь)))! ;)

Т.е. турок не было? А этот вывод откуда?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего жевать-то? Что слово владимир - это не словянское? Ну, нет и что? Когда появилось "греческое" слово влади(укр. вариянт- влада) - управлять и "греческое" слово - "мир" , что означает - мы, правословных еще не было. Вместе это означает - управляй нами!
    - Ну Вы прямо, как из лесу... Турция образовалось в начале 1920-х годов в результате распада Османской империи. А до этого никакой Турции не было, а выдуманная нация турки-сельджуки(были только сельджуки, а о турках не было и речи) - это на самом деле смесь Бизантийского населения(Натолии) с сельджуками. Потому и не было турок, достаточно? Могу развить описание на больше...:)

16. Hightower

И князь Владимир Русь не крестил?

Развивайте, пока действительно в лесу себя чувствую! ;)

17. olegp

olegp миється в бані

в расширительном толковании чела, который любит только одну симфонию Бетховена, можно назвать, что он любит Бетховена
    так и меня, любящего один регион Украины, в расширительном толковании, можно назвать,что люблю Украину

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что вы понимаете под термином "крестил"? Уверяю Вас ничего общего с понятием обрядового крещения данный термин не имеет! Под этим термином подразумевается акт вхождения в христианскую Бизантийскую империю! С этого момента, Киевская русь - составная часть Бизантийской Империи и только! Про остальные руси - истории другие. ;)
    - А что, конкретно, развивать? Как на самом деле валилась Бизантия и причины развала? Но для этого надо развить самое начало первого "Рима" - Александрию, а (Бизантия-Троя-Иерусалим-Константинополь) - это второй "Рим".
    - Рассказать немножко правду про Карфаген и живших в нем финикийцах, а заодно, рассказать о финикийцах и кошмарной Александрии. Почему и как пала финикия и куда делись финикийцы-карфагеняне... А до этого, не мешало бы рассказать, что такое Египет, Вавилон на берегах Нила и... так до самого Авраама. А от него и до потопа "недалеко". Но в связи с тем, что после потопа выжили люди жившие и до Потопа, то неплохо бы заглянуть и в допотопный мир... Так, с чего начнем? Но только чур никому не обижаться, если кому чего не понравится... Мне самому многое не нравится, но правда - есть правда, даже если она и несладкая... :)

19. Hightower

Все интереснее и интереснее! )) и сколько всего было русей?

Желательно сначала конечно, плиз! Думаю Вам стоит создать соответствующую тему в исторической ветке, допустим "Бизантия" или что-то подобное, и там попробуем обсудить по порядку, если Вы не против! :rose:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Честно говоря, не считал, но надо отметить, что русями назывались торговые точки этнические, т.е. не "греческие". Поэтому нет на территориях Бизантийской Империи русей и этрусь тому не исключение, потому как этруски - это карфагеняне-финикийцы. Ну а про Суздальскую русь, Владимирскую русь, Новгородскую русь, Галицкую русь, Киевскую русь, а вот Херсонесской руси - не было, так-как Херсонес - это часть Бизантии, Вы наверное, слышали. Но и после крещения-присоединения Киева к Бизантии, Киевская русь - перестала быть таковой, т.к. стала частью империи.

- Я такой ленивый...в этом плане. Создавать новую ветку... Так я потом буду к ней привязан цепями, как знак Инанны к крестам. Подумаю... Я уже думал об этом, даже с админом советовался, но возникло сомнение, что кому-то это будет интересно... Вы меня смутили... Подумаю еще...
    - А вообще знаете? Если народ будет активно участвовать, то почему нет? Если и спорить, доказывать, убеждать, но честно, не так как Олег, то я - в целом, за! Но с другой стороны, трындеть-то приятнее? Я на распутье: работы получится много, да и нервы потратить... И все -же кому это надо? Ну представьте себе: Вы школьник, сидите на уроке истории и вам рассказывают сказку, как строились пирамиды, ну и прочие "египетские" выдумки! Но это же сказки, а сказки мы любим с детства, потому и кино любим, особенно хеппи-енд, хотя знаем, что вранье, но приятно, эйфория... кайф! Все! У Вас есть СВОЕ "мнение" о том что было, потому, что Вам это понравилось! И тут появляется тот, который разрушает Вашу(именно уже Вашу) сказку, алые паруса и прочее. Ну как относятся к разрушителям внутреннего мира людей? Агрессивно, потому, что подобные действия на уровне ощущений классифицируются, как вторжение в личный мир индивидума. А что делают когда вторгаются? Конечно же, дают отпор! И Вы мне предлагаете воевать со всем Форумом? Тут и так много на меня обиженных за мою откровенность, кстати обижены именно по той же причине: - за разрушение стереотипов. Вы теперь понимаете, что система "образования" и направлена на то, чтобы создавать стереотипы, которые уже подросшие дети будут защищать, как свои собственные ценности. по сути, система гособразования - это завуалированный манкуртизм.
    - И как быть?

а де твій аватар? :)