В Европе уже рисуют правильные карты. "Они знали!"(С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 21 сер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

не знаю, как на мове, но на русском точно не можете
    ладно бы еще просто не можете грамотно писать, а то ж обороты и слова, которые Вам непонятны, принимаете за неграмотный русский(как может быть хорошо на солнце, вот у меня в норе- хорошо, Крот из Дюймовочки:)))

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну на самом деле она по-любому африканского происхождения :) Реально;)
    Была француженка, теперь американка

3. olegp

olegp миється в бані

ну, Ваша грамотность известна, вернее безграмотность
    нет, я придерживаюсь принципа- нельзя укрооранжам отвечать хамством на хамство
    они хамят- а отвечать надо -корректно, так просто эффективнее,
    в конце концов,это ж сайт их политсилы
    вот адекватные укрооранжи на антиоранжевых форумах именно так себя и ведут, как я описал,за что им обычно респект высказываю(несмотря на гнев единомышленников, пару раз меня даже оранжем обозвали:)))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

5. olegp

olegp миється в бані

ну, высказано мнение,что Все Граждане Украины - Украинцы, на что был контраргумент- а как же этноукраинцы- не граждане Украины? лишаете их права быть украинцами
    Вы опровергнуть контраргумент не можете, поэтому и начинаете беситься:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

,
    - Кому? :yahoo:
    - Т.е. хамить, оскорблять, лить помои просто так - это можно, но когда получил ответ, то отвечать нельзя, бо нечем... ДА? Что, словарный запас иссяк? Он и так был как тоненький ручеек, а тут взял, да высох... Ничего не поделаешь: глобальное потепление...:))
    - Это Вы сами с собой разговариваете? Включите вентилятор, явный перегрев транзисторов...
    - Таак! Начинают вылетать блоки... Идет искрение...наверное, что-то замкнуло...:))
    - Начинают гореть провода....:))
    - Всё! кранты! Проц накрылся... Все полыхает...И где эти пожарные болтаются?
    - Вот что значит круглосуточная нагрузка на комп!...:))

7. olegp

olegp миється в бані

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно не могу... а как можно опровергнуть то чего нет на самом деле? Нет такого термина "этноукраинцы"...и не предвидится! А если кто и введет, то тому надо будет, ой, как потрудится, чтобы дать этому "термину" внятное определение... Надеюсь, ясно?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы?:))

10. De Foe

De Foe Well-Known Member

Дискуссия дискуссией, но хамить не надо.

11. olegp

olegp миється в бані

у меня все посты без хамства, в отличие от Вас:))

12. olegp

olegp миється в бані

есть украинцы-россияне, есть украинцы-американцы, есть украинцы-канадцы, есть украинцы-граждане Украины, где они - титульный этнос\нация
    все они- "этнические украинцы" или сокращенно "этноукраинцы"
    а Вы пытаетесь навязать мнение, что украинцы-это граждане Украины

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это что такое:
    - Разве это не переход на личность в оскорбительном тоне?, что несомненно является безусловным хамством...!!!
    - А несуществующий термин "укроэтнос"? Не оскорбление ли это? А?
    - В течении всего последнего времени постоянно оскорбляете мою Родину и если бы я Вас видел прямо, то я бы ласково набил бы Вам морду и без колебаний, (не сочтите за грубость)!
    - Вот так просто, с великой нежностью и необъятной любовью... Вы еще будете утверждать, что мои посты хамские? Не советую...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы уже угомонитесь, наконец? Предупреждаю, еще раз оскорбите народ Украины, буду поднимать вопрос перед руководством о Вашем увольнении с Острова. Побузили и будет!!!...

15. alex21

alex21 Well-Known Member

Быть Украинцем никто не может запретить, даже сама смерть, возможно трусость, выгода, нежелание и кстати и само гражданство, если вы этого не понимаете тогда вам лучше быть этногражданином, оказывается есть такой народ - плебеи имья им.:sad:

16. olegp

olegp миється в бані

нет,это мнение,only, основанное на тексте Ваших постов
    если Вы его не знаете или не понимаете,это ж не значит, что несуществующий
    да,буду утверждать
    Вам незнакомо понятие этика общения

17. olegp

olegp миється в бані

естественно, никто не может запретить, но не в этом суть, а в том, что некоторые всех граждан Украины записывают в украинцы
    а это, как Вы правильно заметили, субъективное, диспозитивное право личности

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, но все граждане Франции являются французами, почитайте хотя бы спортивную хронику...
    Эйнштейн - немец, Сикорский - американец, Верн - француз....
    Это очевидные вещи, но, как я понимаю, не для вас. :)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- вообще-то в правилах Форума говорится, что изъясняться допустимо на всем понятных языках(английского там нет)...это к сведению...
    - Но если Вы нарушаете безбожно, то отвечу Вам известной английской пословицей:
    A nod’s as good as a wink to a blind horse!
    - Я потребовал от Вас объяснений! Вы проигнорировали! Посему, считаю слово этнос - оскорбительным, так как у него нет определенного толкования в природе! Изначально - это слово "греческое", которое обозначало всех не греков, так же как и в идише и иврите - ГОЙИМ(Goyim)!
    Теперь, понятно? Или Вас найти?
    - Чтож! Будем искать....
    - Этика общения? Постоянные оскорбления с Вашей стороны - это такая Ваша этика? Общения?...
    - Вы выучили разные слова, но что они означают, даже и не удосужились поинтересоваться... У нас в Одессе такая Ваша "этика общения" называется просто: "лепить умняк". И это при том, что у Вас, напрочь отсутствует чувство меры...
    - Ведь, обратите внимание, что НИКТО! Вообще никто не подтвердил Ваши слова о том, что Харьков - это русский город! Но Вы с упорством и интеллектом отбойного молотка продолжаете попытки продолбить у людей дырку в голове... Вам это доставляет удовольствие? Это такая Ваша игра? Вы говорили, что Вы интернет-игрок... А чего не играете на игровых форумах, а играете у людей на нервах? Это такая у Вас этика "общения". Весьма своеобразная этика.
    - Поверьте, я изучал этот предмет, когда учился и не Вам мне указывать, что есть этика, а что эстетика и чем они отличаются друг от друга... посмотрите лучше за своим носом... Ничего не видно?;)

20. olegp

olegp миється в бані

для запада это естественно, для экссовка- нет
    к тому же на западе- перечисленные, соответственно- german , american, french, что правильно переводится на русский не немец, американец, француз.а немецкий, американский,, французский,

а де твій аватар? :)