В Европе уже рисуют правильные карты. "Они знали!"(С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 21 сер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

Вы ж сами начали оперировать англ терминами:))

гениально! а как же этноукраинцы- не граждане Украины? лишаете их права быть украинцами?:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как кто? Он жеж уже все всем объяснил. Если Вы не поняли, то я Вам объясню по-Олеговски и Пе:
    Все они являются представителями укроэтноса и совершенно недостойными представителями по отношению к русоордии(из-за неуважения к русскому языку, так как в метро все надписи не на русском), и несмотря на то, что они не родились в Харькове, они не могут претендовать на великое звание моксэтноса, хотя и национальность у них как они утвержндают, французы, что не подтверждается ни одним источником, но принято в среди евреэтноса, однако Парижане не знают о таких и если бы не Великая Россия, не было бы в Париже ни "Бистро" ни медленно, что очень приблизило их(парижан) к Российской Путинской Цивилизации (РПЦ).
    - Вот так объяснил бы Олег и Пе. Может так оно и есть, хотя я так не думаю...:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы мне еще скажите, что я ковыряюсь в носу и это Вы видели лично...:))

4. olegp

olegp миється в бані

еще раз- учите русский или пишите на мове:))

5. olegp

olegp миється в бані

это Вашу субъективное право, где ковыряться, сидя за монитором, а о Ваших знаниях русского просто можно судить по Вашим постам.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну шо Вы хотите от человека-робота? Ну он выложил все, что в него заложили... Он уже и так перегрелся...Вы хотите чтобы у него проц гавкнулся? И вам это нужно? Пока с пл. Дзержинского дочапают до Торонто, мы будем тут сидеть без укроэтноса?...
    - Господа! Это же будет скукотища... Не ломайте автопетю...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нее! Тогда было бы украиноэтнос, а у него - укроэтнос, тогда, по аналогии получается, фраетнос ну или просто, фрэтнос... Ну, носики у них, таки, не будем спорить...но на то он и французы!;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да! а что естественно, то не стыдно! Вот им, Олегам и П "наприклад", не стыдно... Но видно же... однако, все равно не стыдно, потому, что естественно...потому, что произошла его ассимиляция с флорой...:))

9. olegp

olegp миється в бані

перестаньте флудить[OFFTOP](хотя что Вы еще можете:))- или получили задание заболтать тему?:))[/OFFTOP]

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы мне об истерике? Это у вас истерика! Вы уже не знаете, какую чушь еще можно спороть и повторяете одно и то же по многу-многу раз...
    - А шо, Ожегов - это Господь Бог? Вы можете брать что угодно и откуда угодно...- это дело не меняет!
    - Вас спрашивают, как Вы это сами понимаете, а Вы мне Ожегова, Припаркина и прочих криминальных авторитетов нам подсовываете...
    - Вы от первого лица изъясняйтесь, а не берите фразы-штампы из методички...;) или ударьтесь апстенку, может и просветление произойдет...:))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, а этнос - это что за зверь за такой? Никто не знает, а он - знает...Умный, однако...:))
    - Знаете, молодой человек, использовать слова, которые не имеют внятного определения - это любимая фишка спецслужб и блатного мира... Вы к какому себя относите?;)
    [OFFTOP]Вот, а шо мне делать - это я буду определять сам. Обойдемся без сопливых... а руский язык учить надо Вам! И срачно![/OFFTOP]

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да это не Вы объясняете... Вы чушь городите! Это ВАМ объясняют... А Вы еще не поняли? Вы у какой части флоры прошли ассимиляцию? ;)

13. olegp

olegp миється в бані

это не Вам объяснялось, [OFFTOP]Вы все равно не поймете, не тот уровень:))[/OFFTOP]

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Господи! Это он такой или прикидывается? Вам жеж РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАНО:
    - В Украине Все Граждане Украины - Украинцы которые могут быть различного происхождения, во Франции - французы, которые могут быть также различного происхождения, в том числе и украинского ...ну что не ясно?
    - Тук- тук!
    - Кто там?
    - Почтальон Печкин...:))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еще раз:
    Не учите меня жить... Ясно?
    - Лучше научитесь мыслить по человечески и граммотно излагать свои мысли...
    А то, что Вам сильно не понравилось, так это пародия на Вас! Смотрите, как Вы излагаете "свои мысли" и делайте соответствующие выводы...
    [OFFTOP]- Я могу не только на мове... И вполне, сносно...А вот Вы...
    - У Вас и выбора то нет...:))[/OFFTOP]

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А судья-то кто?:))
    - Безграммотный? Не могущий двух слов связать?...:rolleyes:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это 4-я строчка главы СОС, темника...:))
    - У меня есть копия....;)

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Бесполезно....
    Кто там кто там кто там

Да и зачем. ОлегПу ничего не докажешь. Те, кто хотел разобраться, уже разобрались. Пусть человек в Торонте себе пребывает в заблуждениях...:o

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Француженка Сурия Бонали :)
    Сегодня она американка французского происхождения

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А этот Остров не ваша частная лавочка, чтобы вы имели людям рот закрывать... Я достаточно долго терпел ваши выходки, но всему есть пердел...;)
    [OFFTOP]- А насчет уровня, Вы правы! Ваш плинтусный уровень мне никогда не осилить...[/OFFTOP].

а де твій аватар? :)