В Европе уже рисуют правильные карты. "Они знали!"(С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 21 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы у нас спрашиваете? Включите моск и все поймете сами...:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Московия для Чечни? Пожалуй Вы правы, а вот полуостров Крым это составная часть неделимой Украины, поэтому не может быть противником... Ну, не может быть ваша нога против вашей руки, согласитесь, наконец...;)

3. olegp

olegp миється в бані

имхо, в будущем Вас ждет разочарование по выделенном у термину:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ага! Все бывает... ;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нет! скорее на российскую... а про вченних, раскрыли бы секрет, КТО? Героев надо знать в лицо!!!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо Вы все за советскую влась агитируете? Тут люди взрослые и если сказали так!!! То так и не иначе! На нашем Острове если и шутят то только серьёзно!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

ОлегП, ну не позорьтесь! Родина пишется с большой буквы, а сало с маленькой... топор есть? вот и зарубите себе на носу...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего тут удивительного?В Москве было реально многоженство в законе... Это только потом они стали "православными" или "правоверными"?...:o

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То что Вы к Украине, а значит и к Харькову не имеете ни малейшего отношения - это Вы правильно определили, но делить Украину или не делить - это уже будут решать только Граждане Украины, а вот Вы-таки не парьтесь... или-таки попарьтесь, т.е. сходите в баню...:rolleyes:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег! Ну шо Вы тулите нам? Вы как, при своем разуме? Вы выложили нам репродукцию некоего умника назвав ее картой 13 века! Вы хоть знаете, что в это время карт, современного типа вообще не существовало? Были так называемые мореходные карты-табулы, которые, если я Вам покажу, Вы там ничего не поймете, а это что? Очередная липа? У вас что вечная простуда? Лечитесь липовым чаем? Ну лечитесь, зачем же лечить еще и нас? Мы в полном здравии, смею Вас заверить...
    А если хотите карту Бизантийской эпохи, якобы отображающей 13 век, то поглядите:
    http://img15.nnm.ru/6/b/8/a/9/2ad96d1b328aaf3fbc6907055c6.jpg

- И как? Нашли то о чем тут нам втираете? Нет? Ну, тогда пойдите и попарьтесь...:)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег! Ну зачем опять липу? Вы меня серьезно огорчаете... Ну, поспотрите адрес вашей карты... ну это же уже несерьезно совсем... или Вы решили нас потешить?
    - На этой "карте" не просто масса неточностей, эта карта и есть пример классического фальсификата. Вы это знаете? Вы лично проверяли эту карту на вшивость? Я все карты, которые выкладывал проверял и при необходимости могу ответить на любые вопросы, а Вы?;)
    - но даже на этой карте, "Ваш" Харьков находится на территории Украины!!! Вы на это обратили внимание? Всё? Больше не будет бреда о российскости Харькова?
    - Что же касается территории Украины, обозначенной на этой "карте", то я могу предложить альтернативу и Вам будет стыдно, надеюсь...:)

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ждите ответа,ждите отчета.....[/OFFTOP]

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так она же все доступно объяснила.:scratch_one-s_head:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И Белгород был Украиной и был нагло захвачен Московией, как и Ярославль с Ростовом... Московия - это Садовое кольцо!!! Все остальное - это вольные торговые пространства...были... Потом объявились эти "крышеватели"....;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А талоны были всегда!!!И в 60-х и 70-х тоже! Не везде и не для всех, но были...
    - Ну, если работали в УГРО, то это полне...;)
    - И Вы считаете, что Тимошенко звезда политбомонда?...:)
    - А Вы? У кого учитесь? У Вас-то учителей как грязи...;)

16. olegp

olegp миється в бані

Вы перепутали
    на этой карте, Харьков находится на территории Слободской Украины!
    а границы Вашей Украины- смотрите внимательнее по карте, с какими не согласны, можете возражать
    карты Моблана, что ли?
    впрочем, предложите

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это что такое? Это такой йюмор? Вам смешно? А мне нет...И не скажите, почему? И почему Задорнов в Одессе провалился с подобным йюмором? ;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Меня Ваше ИМХО вообще не интересует... Есть аргументы, почитаю, нет? Не засоряйте эфир...! 73!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- аааа! Так украины уже было две? вот это новости... плодимся, как на дрожжах... А как жеж Ваши заверения, что украинцы - это придумка большеквиков? Ежели была Украина, да еще и не одна(може к вечеру еще парочка нарисуется...), то что? В 14 веке уже были большевики? Ну, робяты, вы вообче засвистелись до ручки...
    - А вообще мне плевать, как Вы там называете, Слободской, Дикопольской, или Козацкой... Ведь речь идет об одном и том же, только кто как называл... а называли по разному. Москали называли Слобожанской, а Бизантийцы, а значит вся Европа - Козацкой, а другие ордынцы - Дикопольской...
    - Но то, что Харьков на этой карте в составе Украины, неважно какой, Вы оспаривать не будете? Или будете? :yahoo:
    - Спасибо за разрешение, только, что значит "Вашей Украины"? Я никогда не был хозяином Украины. Как я понимаю, так жеж понимают и все здоровые на голову люди, то если есть название Украина, то и ВСЁ! А кто придумал эту карикатуру про Солободку? У нас в Одессе на Слободке дурдом... А у Вас?;)
    - Да и карта у Вас, явно, липовая... Как будто из советского учебника истории.
    - Но найти не липовую это очччень трудно, но если постараться.... То Вам надо будет идти в баню, однозначно... В баню хотите? Вываливать карту про Ваш дурдом?:))

20. olegp

olegp миється в бані

как геополитиченский субъект- одна- ваша, истинная Украина
    Слободская- тока географический субъект , часть Моск царства, в т ч и до вашего акцептирования
    общее у Украины и Слободской Украины- тока в части названия, как Белгород РФ и Белгород-дн Одесской или как Вашингтон-штат и Вашингтон DC
    НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКИх заверений
    .украинцы были задолго до большевиков, но большевики превратили украинцев из субэтноса в этнос
    если я с Вами дискутирую,это не значит, шо хочу шо то доказать
    Вам доказать невозможно
    мои посты направлены на сомневающихся , а не на экстрим с двух сторон- укрофанов с одной и укрофобов с другой
    этих- беспол
    очень как раз важно какой
    Слободская Украина- наша Украина, наша история,
    к сожалению, при совке она была поглощена историей вашей Украины, благодаря одинаковости названий ,народ, не искушенный в истории, путает

давайте

а де твій аватар? :)