В Эстонии проходит слет ветеранов СС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 26 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Стада тупых советских ублюдков резали и надо продолжать резать с пулемётов и всеми доступными способами. Они только позорят Украину и Россию, толку от них никакого, один вред.

Вам нравится такой уровень аргументации? Или согласитесь что у вас и зо рта нечто дурное вылетает? ;)

2. Norman

Norman Guest

А не слишком круто ты берешь?;)

3. kertis

kertis миється в бані

Беру "круто" что бы дошло до предыдущего оратора. У него что не мнение, так выплеск злобы. Тебе нравится?

4. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

В самый раз. Как раз на языке собеседника. Так лучше доходит.
    Интересно, он хоть одного бандеровца в глаза видел?

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вполне себе. нравится. Я бы тоже с большим удовольствием устроил поражение в правах всем тем, кто в советские времена имел доступ к партийной кормушке. В зависимости от уровня доступа поражал бы в правах. Уж во всяком случае запретить этим людям занимать государственные посты и заниматься бизнесом - это точно. А простого рабочего, которому на собрании всучили партбилет и заставили взносы платить - за что?

А вот с бандеровцами - вопрос другой. Это была самая обыкновенная шайка уголовников, которые терроризировали население. Все они насильники, грабители, уголовники и садисты, купленные внешним врагом для борьбы против собственного народа. Любой, объявивший себя последователем идей Бандеры, должен быть сурово наказан.

А кого ты считаешь "советскими ублюдками"? Я со "своими" определился. :)

6. kertis

kertis миється в бані

У тебя кроме громких воплей и пропагандисткой каши в голове что то другое есть?) Что ты можешь ещё, кроме как клеймить и плеваться на право и налево? Это все твои аргументы? :rolleyes:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Только что-то этот собственный народ им памятники ставит и героями считает. Может зря Вы так всех в кучу? Если бы бандеровцы насильниками и грабителями были, то жители ЗУ их бы ненавидели. Но ничего подобного там нет. Просто задайте себе вопрос почему. А бандеровцы были "распространены" больше всего именно в ЗУ :).

А кого из последователей знаете?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А я надеялась прочитать ответ на вопрос. Ну вот, Вы выругались, на душе полегчало?
    Теперь ответьте на вопрос, пожалуйста.:)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А тебе надо эти аргументы? Сколько их уже в нашу бытность было....:)
    ЗЫ. Пусть хоть один будет просто плюющийся )))). Для разнообразия.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Исходя из Вашей логики, все насильники и бандиты живут в России, а бандеровцы занимались геноцидом из самых лучших побуждений.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Елена, моя логика не понимает как люди могут героизировать тех, кто их терроризировал.

12. kertis

kertis миється в бані

На какой вопрос? Там столько грязи и злобы что вопроса я не заметил. Ну покапайтесь пожалуйста в этой субстанции, и вытяните мне таки "вопрос".

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В том-то и беда, что это никакая не пропагандистская каша, а вполне трезвая оценка. Только тебе, Кертис, ее удобнее пропагандистской кашей объявить, потому что если публично согласишься, то тебе придется очень и очень сильно изменить вообще всю систему взглядов на то, что сейчас на Украине творится. Вот и все объеснение. :)
    Народу кого прикажут героями считать, тех народ героями и считает. Любой народ. А вот подумать и трезво оценить роль "героев", способны очень не многие.
    Да, до определенной степени вы правы, конечно, но, как я уже говорил, у меня есть на Западной Украине друзья, которые просто плюются в сторону этих всяческих УПАшников, УНА-УНСОшников, и прочих клиентов. Судя по тому, что они рассказывают, таких, кто их на дух не переносит, довольно много. А уж в Восточной Украине таких явно подавляющее большинство. Если бы Бандеру всенародно любили, и не знали, что это было за дерьмо переодетое, ему памятники бы не сносили раз за разом, как тому же Вове Ленину.
    Лично знаю только одного. Точнее - знал. Имени не скажу, но с этим дурачком я общаться перестал уже давно. Не хай сидит в своем Мелитополе и корчит обиженную рожу. :))

14. kertis

kertis миється в бані

Мне не надо, ты права Дорогая. Только уж слишком слюни разплевал во все стороны. Противно. Понимаешь?

15. kertis

kertis миється в бані

Печальная какая трезвость... Лучше бы вы пьяный были.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот

17. Wild Mouse

Для обвинения в геноциде нужны доказательства. Они у вас есть?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Люди героизируют своих отцов и дедов. Тех, кого терроризировали, уже нет в живых. Их вырезали сёлами и убивали по одному.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо, что бы не цеплялись к словам, заменю слово "геноцид" на "массовые убийства мирного населения". Так пойдёт? Доказательств полно, они уже представлены на этом форме в соответствующей ветке.

20. Wild Mouse

Если вас не затруднит послать меня(туда). А то такое впечатление, что я многое пропустил.

а де твій аватар? :)