В Эстонии проходит слет ветеранов СС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 26 лип 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А это у т. н. "западных стран" спросить нужно, почему это они ССовцев не перебили после войны...
    Це тоже мне неведомо.

2. STK

STK Дуже важлива персона

Потому, что судили за конкретные преступления а не за членство в организации. С такой логикой нужно перебить всех бывших нквдистов, а то конторка тоже далеко не святая, невинных людей не мало на тот свет отправили.

3. Forpost

Forpost Стоїк

і комуняків ,і комуняків...

4. Капитан

Капитан Политический флудер

А заодно и всех бандеровцев перебить. Тоже не святые.

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Как бы у нас такого не получилось.

6. STK

STK Дуже важлива персона

І членів КПРС...

7. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Вы уж лучше перечисляйте кого оставить в живых. Тут у вас список короче будет.

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вы тоже считаете НКВДистов - тупорылыми дегенератами, судя по тому, что не обеляете?:)

9. Ryokousha

Ну, с какой-то стороны тоже верно. Однако, СС была признана преступной организацией в мировом масштабе официально, а вот НКВД нет. Поэтому проводить слеты ветеранов СС - по меньшей мере противозаконно и оскорбительно для цивилизованного сообщества.
    Да, согласен. Не мешало бы и некоторые отделы НКВД признать преступными, а людей, которые в них состояли, призвать к ответственности, пусть и заочно. Но, с чисто технической точки зрения НКВД сравнивать с СС довольно сложно. Например, пожарники в сталинские времена - это тоже НКВД. Дорожные рабочие (не зэки, а вольные) - это тоже НКВД. СС же - это военная организация, и, на мой взгляд, все те, кто держали в рамках этой организации оружие (равно как и в НКВД), являются соучастниками преступлений против человечества.

А если так копнуть, то и к ЦРУ тем же вполне можно подобные обвинения предъявить.

10. Ryokousha

Уж этих можно смело с пулеметов резать, тут уж сомневаться нечего. Это стадо тупых ублюдков только позорило и позорит Украину. Толку от них никакого. Один вред.

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

От слесаря, до лекаря. Ага.

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Один детско-юношеский агрессивный максимализм.:))
    Вы бы, молодой человек, по улице прошлись. А то бандеровцы и вас поработят.:)

13. Ryokousha

Ну, что поделать? Ну не люблю я их, уроды они. Что думаю, то и говорю.
    Да меня-то они не поработят - они Украину продадут, если уже не продали - вот в чем беда...

14. STK

STK Дуже важлива персона

Это "стадо" только свою землю защищало, а не нападало на другие страны, как немецкая и советская армия, но они для тебя даже хуже за сс. Это ж как все украинское нужно ненавидеть...

15. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Так активнее ресурсы Родины продавать надо... может и на покупку Украины деньжат наскребли бы :))

16. Седьмой

Какую свою? Что было у них своего? Огород, что ли защищали?

17. ostrov_NIKO

А хоть бы и огород. И дом родной. Этого мало, что ли?
    Понятно, шо коммунистам только "широка страна моя родная" подавай... но, честно говоря, надеялся, что и ничто человеческое Вам не чуждо :))

18. olegp

olegp миється в бані

полагаете, ликвидный товар? в смысле, вся Украина?:))

19. ostrov_NIKO

Там это :o

20. Седьмой

Может все "славные" места перечислять, где эти деятели отметились? Так, что не надо о своей земле и доме.

а де твій аватар? :)