А это у т. н. "западных стран" спросить нужно, почему это они ССовцев не перебили после войны... Це тоже мне неведомо.
Потому, что судили за конкретные преступления а не за членство в организации. С такой логикой нужно перебить всех бывших нквдистов, а то конторка тоже далеко не святая, невинных людей не мало на тот свет отправили.
Ну, с какой-то стороны тоже верно. Однако, СС была признана преступной организацией в мировом масштабе официально, а вот НКВД нет. Поэтому проводить слеты ветеранов СС - по меньшей мере противозаконно и оскорбительно для цивилизованного сообщества. Да, согласен. Не мешало бы и некоторые отделы НКВД признать преступными, а людей, которые в них состояли, призвать к ответственности, пусть и заочно. Но, с чисто технической точки зрения НКВД сравнивать с СС довольно сложно. Например, пожарники в сталинские времена - это тоже НКВД. Дорожные рабочие (не зэки, а вольные) - это тоже НКВД. СС же - это военная организация, и, на мой взгляд, все те, кто держали в рамках этой организации оружие (равно как и в НКВД), являются соучастниками преступлений против человечества. А если так копнуть, то и к ЦРУ тем же вполне можно подобные обвинения предъявить.
Уж этих можно смело с пулеметов резать, тут уж сомневаться нечего. Это стадо тупых ублюдков только позорило и позорит Украину. Толку от них никакого. Один вред.
Один детско-юношеский агрессивный максимализм.) Вы бы, молодой человек, по улице прошлись. А то бандеровцы и вас поработят.
Ну, что поделать? Ну не люблю я их, уроды они. Что думаю, то и говорю. Да меня-то они не поработят - они Украину продадут, если уже не продали - вот в чем беда...
Это "стадо" только свою землю защищало, а не нападало на другие страны, как немецкая и советская армия, но они для тебя даже хуже за сс. Это ж как все украинское нужно ненавидеть...
А хоть бы и огород. И дом родной. Этого мало, что ли? Понятно, шо коммунистам только "широка страна моя родная" подавай... но, честно говоря, надеялся, что и ничто человеческое Вам не чуждо )
Может все "славные" места перечислять, где эти деятели отметились? Так, что не надо о своей земле и доме.