В Эстонии проходит слет ветеранов СС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 26 лип 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Т.е. констатация факта об автобанах называется "оправдывать Гитлера", зато воспоминания о Сталине, как о "гениальном менеджере", так не называются?

Понимаю Вашу радость: надо же с кем-то воевать... :)) но огорчу: Гитлер - военный преступник, нацист и подонок.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

дурной пример заразителен.:) ;) Еще знаю одну поговорку: лиха беда начало...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не буду приписывать вам того, что вы не говорили. Буду просто цитировать сказанное.

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Что дурной пример? "Обеливание" Сталина?

Можете сохранить ссылку:rose:.
    И про "лохматую бабушку" - тоже :))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже сохранил, спасибо

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А можно было бы и реконструировать бои... Шарахнуть с миномета по этому месту слета. Пусть фашистские недобитки славные деньки вспомнят.

7. Fireball

Fireball Well-Known Member

А почему не по Кремлю, интересно? Или там по Гамбургу.
    Я вот не понимаю, это зуд какой-то непреходящий, что вечно хочется куда-то "шарахнуть"?:scratch_one-s_head:

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Просто слёт надо было проводить в районе кладбища, ну шоб привыкали уже.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

причем можно холостыми, чтоб просто обгадились.

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

Какая гнусь живёт в этом городе.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну не люблю я эссесовцев не наших, ни немецких, ни эстонских и вообще никаких. :) Ишо мне теперь восторгаться, что они ещё живы?.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы про ССовцев? согласен.
    Знаете что в этих всех ветеранах мне смешнее всего? в 45м любыми путями пытались доказать - нет, мы не СС, мы так, просто постоять пришли, или там нас насильно завербовали, или там мы вообще гастарбайтеры на самом деле, жертвы нацизма.
    А щас повылазили, молью траченные мундиры натянули, в огороде значки откопали...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да пусть бы жили себе. Если кто-то там из них на войне травму получил, даже дополнительную пенсию по инвалидности пусть получают. Но нет, они ж признания своих особых заслуг требуют по поводу своего членства в СС, вот что плохо.

14. Ryokousha

Просто я фашистскую сволочь не люблю. Чмырю ее при каждой возможности. Жаль, что я не в Эстонии, я бы точно этим выродкам пару невинных плюх подбросил, чтобы жизнь медом не казалась. :))

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это вы зря. бить можно только равного или более сильного противника. Стариков бить нельзя, даже если они ССовцы.

16. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Более сильного бить не всегда получается...:))[/OFFTOP]

17. Ryokousha

Ну, здесь сложно сказать. Я, например, свято уверен, что за те злодеяния, которые они совершили, срока давности наказания существовать не должно.

Ну и особенно мне нравятся их обезьяньи крики по поводу того, как их десятилетиями преследовало кровавое КГБ. Откуда же тогда вся эта мразь повылазила тогда, если их столько лет преследовали? Эту Эстонию, будь она неладна, можно на автомобиле по границам за день объехать, и за 40 лт КГБ там не переловило этих ублюдошных партагеноссе чтоли? Ой, мама, я сейчас упысаюсь...

Правда в том, что никакое КГБ их никогда не преследовало, потому что эти горе-фашисты были нахрен никому не нужны. Их презирали даже живущие рядом нормальные Эстонцы. А теперь эти престарелые куски дерьма всплыли, и начали вонять, да так, что не прочихаться. Так что было бы вполне логично смыть их в канализацию истории, причем сделать это жестоко и публично.

18. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Это тоже фашизм. Тем более, что среди этих стариков есть просто солдаты, которые воевали не на нашей стороне. Ну так получилось. В любом случае, действовать методами нацистов опасно. Надо быть выше всякой злости.

19. Ryokousha

Lyalya, тут есть один небольшой нюанс. Те, кто пошли воевать против Советской власти, имели два пути. Или в Вермахт, или в СС. Те, кто воевали в Вермахте - это действительно были просто солдаты, и даже если они совершили преступление с точки зрения УК СССР, то против совести они преступлений не совершали. Этих людей можно понять. Но вот СС - это каратели и выродки. Этим оправдания быть не может.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Почему же этих карателей и выродков не пересадили всех, а большенство сейчас получают пенсии как ветераны войны (я про западные страны)? Над ветеранами Галичины два раза суд проводили (сначала немцы, потом канадцы) и два раза оправдали, после чего дали гражданство Канады.

а де твій аватар? :)