не буду, потому что такого никогда не произойдет. Но я вам могу напомнить истерики, которые регулярно случались у особо свидомых даже на политически нейтральное 23 февраля.
Ну что Вы хотите, южный город, народ темпераментный, да и клинику на Канатной закрыли...:rolleyes: А если серьёзно, у нас всё хотят переделать быстро и сразу...
вопрос заключается в том, что есть вещи, которые лучше бы не переделывать... а если переделывать, то не менять один совок на другой.
Вот оно как. Ни за что. Странно, очень странно. Как гнобили в местах не столь отдаленных «Польское подполье на территории Западной Украины и Западной Белоруссии 1939–1941 гг.» (т. 1,2. Варшава–Москва, 2001) и «Депортации польских граждан из Западной Украины и Западной Белоруссии в 1940 году» (Варшава-Москва, 2003).
Вам ли не знать, что под тех же "украинских националистов" мог попасть чуть ли не любой неугодный и более-менее активный украинец? К примеру, в Надднепрянской Украине были расстреляны Лесь Курбас, Н. Кулиш и многие другие известные люди.
Какая разница кому, если в результате оказывается, что можно за отличную идеологическую позицию уничтожать людей? Или это опять виноваты масоны, евреи и работники театра, но никак не система?
Оставте. Его мировозрение не допускает многогранности точек зрения. "В живых должна остаться только одна" (с)
Ваши это кто? Канадцы? ЗЫ . Между прочим присоединиться к Канаде - это хоть прямо сейчас. Пошел собираться ....
От люблю представників паралельних світів ) Харківчани що, вже окремим народом стали, щоб свою державу створювати?
пока не стали, ще держави своей нет а будет, придумать полсотни студентов, которые под Казлопанью или Слатино сражались с русскими, а под Богодуховом или Люботином- с украинцами- не проблема)
окремим этносом имеете ввиду, наверное но тут 2 варианта 1 есть прецеденты в мире, когда основной этнос одинаков, а государства разные, соседние, как правило 2 вот официально в ХО БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ, в Харькове-city-русских а по факту и там, и там больше смешанного этноса- укр+ рус, этакий субэтнос будет своя держава- задекларируют как этнос- слобожане, к примеру тем более ваш пример налицо- сделали большевики из субэтноса малороссы этнос украинцы, и теперь это общепризнанный этнос
Вот оно вам надо? Из-за океана переживать за Харьков. Озаботтесь Квебеком в той же манере. Или єто не безопасно? Можно и огрести?