какой цинизм писать это. Просто эстонцы не жили с нацистами, пардон, ПОД нацистами восемьдесят лет. Уверена, сейчас бы они прославляли другого диктаторского бога.
ну, если ющенко послушать, то и у нас у целой страны позитивны воспоминания связаны с айнзац-командами и шуцманшафт-батальонами, а так же украинцами в мундирах сс и охранниками концлагерей...
Вы забыли ещё, о блистательный Tugrik, позитивное воспоминание героического отца сего деятеля об прекрасном кофе и райских гуриях в концлагерях демократических СС-овцев...))
)) Не опасайтесь, я Вас защищать буду...) Если мне не изменяет память, когда-то на Обозревателе было...
Деликатный Tugrik! Мы же говорим о словах рядового полицая-провокатора - где ж ему "за базаром следить"?)
так говорил-то это Президент... не знаю. Про этих ребяток хватает проверенной инфы, зачем рисковать, цитируя непроверенную? Мне честно говоря все равно, кем там был отец Ющенко. Мне дел его сына хватает...
lставлю 35-40% за то, шо Ющ останется презом(пополам- либо путем отмены выборов, либо путем победы на них(сфальсифицированной))
[OFFTOP])) От уважаю я Вас, толерантный olegp, только не согласен...)) Даю 3,2% Ющенко на выборах в президенты...)[/OFFTOP]
[OFFTOP]Ющенко во втором туре...гыгыгы..."зараз лусну"...)) При всем моем уважении к Вам, о небесноликая Spice "Не смешите мои тапочки"...)[/OFFTOP]
[OFFTOP]С удовольствием! Янукович, Тимошенко, Яценюк. Во втором туре - Янукович, Тимошенко. Победит - Янукович.)) Только...следует прятаться за кнопочками оффтоп, ибо строгая, но справедливая администрация раскритикует...а в повторном случае "полюбит"...))[/OFFTOP]