В Эстонии проходит слет ветеранов СС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 26 лип 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

какой цинизм писать это. Просто эстонцы не жили с нацистами, пардон, ПОД нацистами восемьдесят лет. Уверена, сейчас бы они прославляли другого диктаторского бога.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, если ющенко послушать, то и у нас у целой страны позитивны воспоминания связаны с айнзац-командами и шуцманшафт-батальонами, а так же украинцами в мундирах сс и охранниками концлагерей...

3. Аятолла

Аятолла Касым

Вы забыли ещё, о блистательный Tugrik, позитивное воспоминание героического отца сего деятеля об прекрасном кофе и райских гуриях в концлагерях демократических СС-овцев...:)):))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы знаете, я не нашел оригинала этой фразы, а значит и цитировать ее опасаюсь

5. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Не опасайтесь, я Вас защищать буду...:))
    Если мне не изменяет память, когда-то на Обозревателе было...:)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

просто уж очень явный прокол, так проколоться- надо быть полным кретином.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Деликатный Tugrik! Мы же говорим о словах рядового полицая-провокатора - где ж ему "за базаром следить"?:))

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так говорил-то это Президент...
    не знаю. Про этих ребяток хватает проверенной инфы, зачем рисковать, цитируя непроверенную?
    Мне честно говоря все равно, кем там был отец Ющенко. Мне дел его сына хватает...

9. Аятолла

Аятолла Касым

Ах, да...это моя ошибка, Вы правы. А сынок...гм..."яблоко от яблони"...:)

10. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

О!
    Сколько сторонников коллективной ответственности набежало.
    Вы еще ярлыки клеить не запарились.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И что , большие дела? А тебе не все равно что он делает?

12. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вам не кажется, что если людям будет все равно, встанет вопрос- "А зачем такой Президент?"

13. Аятолла

Аятолла Касым

Вопрос уже встал. Ответим на него в январе...:))

14. olegp

olegp миється в бані

lставлю 35-40% за то, шо Ющ останется презом(пополам- либо путем отмены выборов, либо путем победы на них(сфальсифицированной):))

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)):)) От уважаю я Вас, толерантный olegp, только не согласен...:)):)) Даю 3,2% Ющенко на выборах в президенты...:))[/OFFTOP]

16. spice

spice Дуже важлива персона

Если во втором туре против Ющенко будет Янык, то вполне может обойтись без фальсификаций

17. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Ющенко во втором туре...гыгыгы..."зараз лусну"...:)):)) При всем моем уважении к Вам, о небесноликая Spice "Не смешите мои тапочки"...:))[/OFFTOP]

18. olegp

olegp миється в бані

ну, у Ваш прогноз, святейший Аятолла- тройка в 1 туре, през по 2 туру?

19. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]С удовольствием! Янукович, Тимошенко, Яценюк. Во втором туре - Янукович, Тимошенко. Победит - Янукович.:)):)) Только...следует прятаться за кнопочками оффтоп, ибо строгая, но справедливая администрация раскритикует...а в повторном случае "полюбит"...:)):))[/OFFTOP]

20. spice

spice Дуже важлива персона

Давайте на бутылку пива - я ставлю на Кыцю Юлю

а де твій аватар? :)