а русские что не служили в полиции? мне вот интересно это оговорка (или не оговорка), как ненависть ко всему украинскому? или сознательная провокация? при чем тут национальность человека шедшего служить в полицию?
а мы им заряжали, чтобы валили отсюда. Это, конечно, проявление экстремизма по сравнению с мирными призывами развесить нас на деревьях в духе демократии и гражданского общества. Между прочим, я имел в виду не вашу оплаченную Гурвицем клоунаду под Дюком, а совсем другой случай. Кстати, с заряжаловом у УНСО тоже проблемы. Воистину, "не просто придурков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их иному не научишь". мы вешаем чучела. А вот вы требуете вешать людей. Как говорят, почувствуйте разницу...
это не ответ на мой вопрос. далее кого из полицейских делают героем на украине? шухевича? он в полиции не служил.
это ваше внутренее дело, так же как и наше разбиратся со своими героями вам же никто не навязывает рецепт плетения валенок, вот и вы будьте любезны со свиным рылом в калашный ряд не суйтесь -все просто
да нет, просто здоровые на голову люди. В отличие от одесских националистов, явно набранных из школы для умственно отсталых. Впрочем, я против дискриминации по умственному признаку. Имбециллы, дегенераты, дауны и прочие инвалиды умственного труда у нас тоже имеют право митинговать и носить майку с бандерой.
я хочу привести заявление, сделанное на сессии Ровенского городского Совета в сентябре 1996 года неким депутатом Шкуратюком:
як не дивно, але чомусь на майках вищеперелічених індивідів різного роді смугасті стовпчики і псевдостарослов’янський шрифт...