до чого тут Євро-2012? вважаєте, що ригіонали дуже переймаються щодо цього турніру? проаналізуйте ціну питання: скільки можна вкрасти (саме вкрасти, слово "заробити" можна сміливо викинути зі словникового запасу, доки ПР при владі) на Євро і скільки можна вкрасти у випадку "перемоги" на виборах? як то кажуть "відчуйте різницю"... ага! тільки янучари срати хотіли з великої вежі на усі іміджі! це ж очевидно! скажіть, зараз сильно вони переймаються від реакції світової спільноти на правове свавілля в Україні???
И к чему Вы это? Я о Вас, о некоторых форумчанах. Об истинном сострадание, понимание и сочувствию. Хотя к кому я обратился.
гы-гы-гы, ну кто бы сомневался вы выводах голубых завтра они расскажут, что юля тайно покинула тюрьму, лично подложила бомбы и вернулась назад досиживать. )
если бы это было так и это делала власть, тогда точно народ сказал бы - это ОНИ, они хотят увеличения бюджета МВД и введения ЧП, и тогда - прощай выборы. самые ярые сторонники ПР отворачиваются навсегда. а так...создается впечатление что это сделал простой сумасшедший%-) гораздо приятнее сыграть в "непонятку", чтобы было побольше версий для Украины это событие не меньшей, а может большей значимости чем выборы. безумовно! ще й як! це їх майже єдиний козир. якщо вони гідно проведуть чемпіонат - ЕС відкриє купу можливостей, а ПР на весь світ протрубить що вона єдин партія яка змогла ТАК організувати цю подію, тому слід усім голосувати за неї) невже ви цього не розумієте? і саме зі владою регіоналів будуть пов"язувати проведення цієжї події, а саме ПР буде вимагати від ЄС усіляких поступок - ми добре провели Євро, пожалтє нам прифиренції.... зовсім ні. це єдино що можно зробити для того щоб ваш бюлетень не використали для фальсіфікацій
у нас на въезде в город стоят гаишники с автоматами!!! (когда такое было) и останавливают все машины с "неместными" номерами.
какой может быть имидж у государства, у которого президент дважды не судимый за сознательное совершение уголовных преступлений (не экономических, не по неосторожности) не смешите мои тапочки...
Мушу Вас розчарувати, бо виборці пам'ятають про кращі часи, і розуміють, що з теперішньою владою, буде ще гірше... До чого тут імідж країни в очах закордонних уболівальників? Як від того покращиться життя в звичайних українців??? Навіть за умови успішного проведення ЄВРО, за кордоном такий успіх будуть пов'язувати не з ПР, а з державою...
Не лей коньяк мне в воТку...тьху...не сыпь мне перец в сахар...блин...не то...Не сыпь мне соль на рану...Оооо!!! Это позор. Позор всех в Украине...и тех кто был за...и тех кто был против. Утешает только одно, что вторым этот позор навязали первые...
Виталий Портников ПОРТНИКОВ: Взрывы в Днепропетровске раздались буквально после того, как ведущие интернет-издания «Украина» обнародовали фотографии, которые изобличали власти в избиении бывшего премьер-министра Украины, и Тимошенко в Качановской колонии. А о существовании этих фото было известно со вчерашнего вечера, когда вот теперь уже бывший омбудсмен Нина Карпачева, предъявила их зарубежным дипломатам. Так что, были все основания предполагать, что такого рода фото-доказательства, могут оказаться достоянием гласности. Но я не упрощал бы ситуацию, и не утверждал бы, что взрывы в Днепропетровске - это просто желание власти отвлечь общество от дела Юлии Тимошенко. Дело в том, что время правления Виктора Януковича – это эпоха превращения Украины в криминальное государство. Это полная сращиваемость государства и криминалитета. И сегодня украинские граждане не знают, где заканчивается государство, и начинается мафия. Где заканчиваются интересы чиновника, и начинаются интересы бандита. А нередко это одно и то же лицо. И поэтому можно предположить, что взрывы в Днепропетровске – это результат нескольких тенденций. Первое – это разборки криминального характера. Сейчас в Украине идет ожесточенная борьба кланов за свое место под солнцем. Донецкий клан, который представляет президент Виктор Янукович, его ближайшее окружение его побеждает, в этой борьбе. Недавно, в Днепропетровске был убит один из ведущих бизнесменов этого города. Можно сказать, наследник бывшего премьера Лазаренко, точнее говоря, собственность. И все это может быть частью этой борьбы. Другой момент – это дело Тимошенко. Да, безусловно. И третий момент, наконец. Власть стремится запугать общество. Рейтинг популярности Виктора Януковича и партии регионов сейчас крайне низок. Без массированной фальсификации результатов выборов в парламент, вряд ли можно рассчитывать, что партия регионов преодолеет вообще 5%-ный барьер. Не говоря уже о том, что получит большинство. И никакие заказные рейтинги, которые сегодня публикуются социологическими центрами, фактически (неразборчиво) штабов регионов, не могут отвлечь её лидеров от реальности. Потому, что они-то знают свой реальный результат. Поэтому, до парламентских выборов общество должно быть запугано настолько, что оно не сможет сопротивляться фальсификациям. Я утверждаю, что фальсификация выборов в Украине, должна быть. А для того, чтобы партия регионов (неразборчиво) победили, на уровне 60-65% голосов. Это очень серьезный момент, регионовского характера требующий покорности общества. Подобные действия, они дают возможность Виктору Януковичу и его окружению, действовать достаточно жестко, и навязывать обществу свою волю. И ещё один очень важный момент есть. Власть была страшно напугана действиями омбудсмена Нины Карпачевой, которая повела себя крайне порядочно в последней истории с Тимошенко. Которая не поленилась послать своих представителей в колонию и убедиться в том, что заявление Тимошенко о избиении не правда. Вот под шумок, сегодня было проведено заседание парламента, якобы по Днепропетровскому делу. На котором новый омбудсмен, ставленник партии регионов, и родственником министра юстиции, госпожа Лутковская, принесла присягу. Поэтому, то вот ещё одно обстоятельство. Необходимо было срочно привести к присяге омбудсмена, и для этого нужен был повод. Потому, что парламент не мог никак собраться без какого-либо чрезвычайного повода. То есть, вот очень много обстоятельств, но в любом случае, если подвести черту под всеми этими обстоятельствами, можно сказать только одно. Взрывы в Днепропетровске выгодны власти, и никому более в Украине. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/882989-echo/
В принципі, вірно. Правда, те, що сталося і є актом залякування, навіть попри відсутність трупів. Організатори саме і мали за мету залякування без великих жертв. Зрозуміло, що ту вибухівку простіше було б покласти в один смітник і результат був би більше кривавим та ефективним. Але ж її рознесли по кільком місцям чомусь... Думаю, це свідчить про те, що організатор був впевнений в собі та, як ми вже зрозуміли, не хотів великих жертв. Невже одинак божевільний терорист не хоче великих жертв??? Подивіться на Брейвіка.... Тож, думаю, тут діяв не одинак і не божевільний.
Выгодны - да! Но...возникает несколько вопросов: 1. Это простое стечение обстоятельств? 2. Заранее спланированный спецслужбами акт? 2.1 Ими же исполненный... 2.2 Использовали кого-то "в темную"... 3. Демонстрация своих возможностей перед заказчиком. Так сказать "генеральная репетиция"... В случае 3 пункта можно ждать "выхода на бис" когда наступит время "Ч" для заказчика. Это конечно самый страшный вариант.
Подивився. Скиньте Брейвіку років 15-17 і він був би здатний тільки на стрільбу з пневматичної по дітях і кидання питард в смітники...
Ндя...все понятно. Это уже верх цинизма. Напрямую признать кому это выгодно. вот это у человека чувство полной безнаказанности! В любой другой стране он бы через сутки сдал бы депутатский мандат а через двое давал бы показание в правоохранительных органах...