Очень может быть. Есть информация, что депутаты ПР получили указания вчера не разъезжаться. БТР в Днепр ввели вчера, такую инфу можно найти в нете, ее подтвердил и знакомый из Днепра, очень сожалеет, что не заснял на видео.
[CENZ]А где разворот самолета для тушения пожара?[/CENZ] А если бы не приехал...воплей было бы еще больше.... [CENZ]Ну и что ЧП ввели по все стране?Кто то бил себя хвостом по голове,что введут.[/CENZ]
а що -- януковищ уже до дніпропетровська приїхав, що Ви так поспішили паралелі з ненависним для Вас ющенком провести?
Не підкажете, звідки їх "ввели"? Ви хоч знаєте, скільки військових частин і частин МВС знаходиться в самому Дніпропетровську? А ще є частини МНС і СБУ... Невже зі Львова гнали БТР-и? Не важко вичислити частини по номерам і розпізнавальним знакам техніки. Дайте фоти, розберемся...
Знаю, даже знаю, где дислоцируется тяжелая техника и куда ее могли перебросить с окраин. В военке в Днепре много земляков учились. VasMT, не стоит априори считать собеседника простаком. :rose: На улицы Днепропетровска выехала тяжелая бронетехника. Об этом сообщают очевидцы-блогеры.
Упаси Господь... Но откуда тогда вот эта простота? А не приходило на ум, что это могли быть различные плановы мероприятия с использованием техники? Например марши или учения...
п.Василю, Ви що, адвокатом режиму виступаєте? Як так, до вчора ніяких таких навчань не проводили, а тут раптом якраз все співпало???
Не, не приходило. Я неплохо знаю Днепропетровск. VasMT, прочитайте днепропетровские форумы, блоги, спросите у Инги о чем говорят жители. Все, что кому-то показалось подозрительным - обсуждается. Я не собираюсь вам что-то доказывать или спорить с вами по данному поводу. :rose:
Spoiler Да никаких учений и не могли проводить.Все полигоны находятся за пределами города. Центральная часть Днепра и без бронетехники очень сложная для автомобилистов. Ночью могли подтянуть технику ближе в центру, но оставить на окраинах жилмассивов до особого распоряжения. Если надо было бы "отработать" город, то без предварительного предупреждения не обошлось бы.
Ні. Не адвокатом... На відміну від доморощених "прокурорів" форуму. І чому наприклад нікому не спало на думку, що вибухи пролунали після відмови Йульки від судмедекспертизи? Брехливі заяви, фальшовані фоти, зацікавлені "свідки". Влада візьме і силою проведе експертизу. І от, щоби не про те голова боліла, нате... Зараз основна задача - розкрити злочин. - Потому что, если преступника поймали за руку, тебе и делать там нечего. Но так редко получается. А главный человек в розыске - свидетель, потому что в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который или что-то видел, или слышал, или знает, или помнит, или догадывается. А твоя задача - эти сведения из него вытрясти... (с)
И какая связь?!? А кто сказал, что она отказалась от экспертизы - документ имеется (как и документ у Луценко о гепатите). Вы поменьше слушайте ПР, там люди без комплексов, понимания и без царя в голове. Как у нас делают судмедэкспертизу - это отдельная песня. Забудьте на минутку о всепоглощающей ненависти к Тимошенко и рассудите логически: как взрывы могут повлиять на проведение экспертизы, если власть захочет? А еще можно постараться ответить на простые вопросы. - Почему после возвращения в колонию к Тимошенко не пускали под надуманным предлогом (типа санитарный день аж два раза)адвоката? Почему, когда приехала толпа врачей из ВР их не пустили к Тимошенко? Проблема серьезная и если побоев нет, то какие с ложности - собрали толпу медиков + журналистов из одного и другого стана вывели Юльку на чистую воду и никаких проблем. Именно неадекватные действия тюремщиков более, чем фото говорят о том, что к Юльке все-таки приложились кулаком. так что взрывы для Юльки - это как зайцу стоп-сигнал, а вот для Януковича и К в самый раз. Они уже такие технологии использовали.
я могу сказать одно, за 20 лет не было взрывов, но по странному стечению обстоятельств! как только в кресла засели покращюватели, начались взрывы.
Самый известный - взрыв Ахатя Брагина на стадионе Шахтер http://genshtab.censor.net.ua/wiki/Брагин,_Ахать_Хафизович