В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Очень может быть.
    Есть информация, что депутаты ПР получили указания вчера не разъезжаться.
    БТР в Днепр ввели вчера, такую инфу можно найти в нете, ее подтвердил и знакомый из Днепра, очень сожалеет, что не заснял на видео.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

[CENZ]
    Пригадуєте? Це Євпаторія. Грудень 2008-го...
    [​IMG][/CENZ]

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]А где разворот самолета для тушения пожара?[/CENZ]
    А если бы не приехал...воплей было бы еще больше....
    [CENZ]Ну и что ЧП ввели по все стране?Кто то бил себя хвостом по голове,что введут.[/CENZ]

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а що -- януковищ уже до дніпропетровська приїхав, що Ви так поспішили паралелі з ненависним для Вас ющенком провести?

5. ELiKA

6. VasMT

Не підкажете, звідки їх "ввели"?
    Ви хоч знаєте, скільки військових частин і частин МВС знаходиться в самому Дніпропетровську? А ще є частини МНС і СБУ... Невже зі Львова гнали БТР-и? Не важко вичислити частини по номерам і розпізнавальним знакам техніки. Дайте фоти, розберемся...

7. ELiKA

Знаю, даже знаю, где дислоцируется тяжелая техника и куда ее могли перебросить с окраин. :) В военке в Днепре много земляков учились.
    VasMT, не стоит априори считать собеседника простаком. :rose:

На улицы Днепропетровска выехала тяжелая бронетехника. Об этом сообщают очевидцы-блогеры.

8. VasMT

Упаси Господь...
    Но откуда тогда вот эта простота?
    А не приходило на ум, что это могли быть различные плановы мероприятия с использованием техники? Например марши или учения...

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

п.Василю, Ви що, адвокатом режиму виступаєте?о_О
    Як так, до вчора ніяких таких навчань не проводили, а тут раптом якраз все співпало???

10. ELiKA

Не, не приходило. Я неплохо знаю Днепропетровск.
    VasMT, прочитайте днепропетровские форумы, блоги, спросите у Инги о чем говорят жители. Все, что кому-то показалось подозрительным - обсуждается.
    Я не собираюсь вам что-то доказывать или спорить с вами по данному поводу. :rose:

11. ELiKA

Да никаких учений и не могли проводить.Все полигоны находятся за пределами города. Центральная часть Днепра и без бронетехники очень сложная для автомобилистов. Ночью могли подтянуть технику ближе в центру, но оставить на окраинах жилмассивов до особого распоряжения. Если надо было бы "отработать" город, то без предварительного предупреждения не обошлось бы.

12. VasMT

Ні. Не адвокатом...
    На відміну від доморощених "прокурорів" форуму.
    І чому наприклад нікому не спало на думку, що вибухи пролунали після відмови Йульки від судмедекспертизи? Брехливі заяви, фальшовані фоти, зацікавлені "свідки". Влада візьме і силою проведе експертизу. І от, щоби не про те голова боліла, нате...
    Зараз основна задача - розкрити злочин.
    - Потому что, если преступника поймали за руку, тебе и делать там
    нечего. Но так редко получается. А главный человек в розыске - свидетель,
    потому что в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который или
    что-то видел, или слышал, или знает, или помнит, или догадывается. А твоя
    задача - эти сведения из него вытрясти...
    (с)

13. VasMT

Я спросил у своего старого друга, шишки в МВД Днепра.

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та ясно, що коли то Ваш друг, іншого, ніж "Юля винна", не скаже...

15. ELiKA

И какая связь?!?
    А кто сказал, что она отказалась от экспертизы - документ имеется (как и документ у Луценко о гепатите). Вы поменьше слушайте ПР, там люди без комплексов, понимания и без царя в голове.
    Как у нас делают судмедэкспертизу - это отдельная песня.
    Забудьте на минутку о всепоглощающей ненависти к Тимошенко и рассудите логически: как взрывы могут повлиять на проведение экспертизы, если власть захочет?
    А еще можно постараться ответить на простые вопросы.
    - Почему после возвращения в колонию к Тимошенко не пускали под надуманным предлогом (типа санитарный день аж два раза)адвоката?
    Почему, когда приехала толпа врачей из ВР их не пустили к Тимошенко? Проблема серьезная и если побоев нет, то какие с ложности - собрали толпу медиков + журналистов из одного и другого стана вывели Юльку на чистую воду и никаких проблем.
    Именно неадекватные действия тюремщиков более, чем фото говорят о том, что к Юльке все-таки приложились кулаком.

так что взрывы для Юльки - это как зайцу стоп-сигнал, а вот для Януковича и К в самый раз. Они уже такие технологии использовали.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мало того - еще и шишка мвд :))

17. White Snake

я могу сказать одно, за 20 лет не было взрывов, но по странному стечению обстоятельств! как только в кресла засели покращюватели, начались взрывы.

18. ELiKA

В Донецке были.

19. White Snake

когда?

20. ELiKA

Самый известный - взрыв Ахатя Брагина на стадионе Шахтер

http://genshtab.censor.net.ua/wiki/Брагин,_Ахать_Хафизович

а де твій аватар? :)