Это еще не очень не говорит. В среде ПР часты разборки между своими. Если у мэра из ПР хотят что-то отнять значимое, ему все равно, что это значимое хочет сопартиец - он будет защищать свое. Говорили и каком-то Нарике, он якобы в Днепре , как в Донецке Ахмет. И именно этот Нарик правит городом... Взрывы, организованные этой властью начались с Макеевки. своей версии у меня пока нет. Но ситуация вызывает смутные опасения, что не к добру все это.
И вот еще информация: днепропетровские активисты собирались с завтрашнего дня голодовать в поддержку Юлии Тимошенко. Новость была опубликована еще вчера: http://lb.ua/news/2012/04/26/148341_zemlyaki_timoshenko_podderzhat.html
Ну так действуйте! А для начала, я повторюсь, нужно в Днепропетровске организовать ночные дежурства. Власть увидит что народ самоорганизовался и не будет вводить ЧП.
пока в выигрыше янык.. сильное подозрение, что либо 1. он ловко воспользовался взрывами 2. он сам их и организовал
Офигел Янык. Устраивать теракты, чтобы людей калечило и руки им отрывало, ради того, чтобы протолкнуть в омбудсманы Лутковскую, - это злобные аля-путинские методы.
Уже... устами Чечетова )))) Кстати, народ всё больше склоняется к мысли, что власти о взрывах знали ещё вчера
И скажите, что эти г.. - не сволочи? У людей трагедии, а они под шумок пролезли в ВР исключительно для решения своих проблем и быстренько побежали отдыхать до 15-го?!? Не знаю чье, в комментариях увидела, уж очень к ситуации подходит: Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
1. Избиение... ЗАЧЕМ ИЗБИВАТЬ, ЦЕЛЬ? Допустим, запугать, сломать. Не верится. Но даже если так, есть достаточно возможностей поизмываться без каких-либо следов. 2. Разблокировать ВС - да, повод. Но зачем разблокировать? Что горит? 3. По Евро - правдоподобно. 4. Нестыковка: беспорядки для того, чтобы Евро сорвать, или все же для провести?
Да всё на поверхности: Янукович оказался у всех в игноре и за пределами и внутри страны, нужна "маленькая победоносная война" вот он и мчится в Днепропетровск на всех парусах. То-то наш губер на вчерашней коллегии зверствовал, видимо знал что его ждет сегодня
А при чем тут цель. так получилось. Обычное дело в наших тюрьмах. Видно Юлька возмущалась, а мужики по-привычке успокоили. Лутковская. Это очень серьезно - иметь вышедшую из-под контроля Карпачеву очень опасно, впереди больше 2 недель отдыха. Теперь Карпачева не имеет прав. Я привела почти дословно то, что услышала от представителей ПР. Отсюда и спорные варианты