В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шо казав тролик?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я не знаю, що казав [STRIKE]к[/STRIKE]тролік фауст

3. olegp

olegp миється в бані

Так что есть укромовность бытия?
    И почему ее обожествляют люди?
    Сосуд она, в котором пустота,
    иль пустота, налитая в сосуде?
    (c,remake )
    :))

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://dnepr.comments.ua/news/2012/05/04/152345.html

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поэтического таланта у ирокеза еще меньше, чем ума.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Тема про взрывы в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!
    Хоть бы тут не флудил. Ничего святого у человека нет.

7. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

По одной из версий СБУ, за терактом в Днепропетровске могут стоять обиженные экс-сотрудники милиции, которые надеются на увольнения в нынешнем руководстве МВД, если преступление не раскроют.

После взрывов в Днепропетровске 27 апреля некими людьми были выдвинуты требования «нефинансового характера». Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на анонимный источник в СБУ.

«Требования выдвигались. Но не финансового характера, и еще непонятно, самими „бомбистами“ или же другими людьми, которые пытаются использовать ситуацию в свою пользу. Текст обращения пока афишировать нельзя — идет работа», — сказал источник.

По его словам, до конца непонятна цель, которую преследовали террористы. «Возможно, кто-то таким образом сводит личные счеты с руководством силовых ведомств Днепропетровской области. Понятно ведь, если преступление не раскроют — последуют увольнения… Нельзя исключать, что за этим стоит кто-то из обиженных экс-правоохранителей», — предположил анонимный сотрудник СБУ.

В то же время он отметил, что версия о том, что к данным взрывам причастны члены какой-либо экстремистской организации, не нашла подтверждения. «Бомбы изготовили из того, что можно купить в любом хозяйственном магазине, по рецепту из интернета», — сообщил источник.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это все Ваши доказательства,того что якобы власть причастна к взрывам?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, просто прикольная картинка, мне понравилось. :)

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я был бы искренне удевлен,если бы такая картинка Вам не понравилась....

12. Tan To

Tan To сын империи

После взрыва в Мокеевке, кстати там заклад произошла аналогичным способом, в урну, чего мне только не написали, все эти змеи, мыши и прочие киноидные, "Мы не Кавказ, это все у вас" и тд. Несерьезное отношение к подобным проявления, будет вам стоить, каждый раз все дороже, и дороже, потому как голову надо иметь, а не ****.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Это Вы к тому, что сами голову не имеете (т.е. имеете ****), а вот нам по-дружбе советуете?
    В России столько лет взрывают? Что ж в родных пенатах-то свои советы не реализовываете? В Махачкале на днях такая беда :sad:

Макеевка - это не теракт, а совершенно иной сценарий без жертв.
    С Днепром - сложнее, пострадали люди. И слишком много вопросов, на которые пока нет ответов.

14. Tan To

Tan To сын империи

Голову имеем, поэтомуи воюем с теми кто взрывает, кстати в плен их не берем, а если бы не воевали, взрывов было бы еще больше.
    Ответ на ваши вопросы не будет, потому у вас и сейчас, "совершенно иной сценарий", под названием "провокация властей", ну ждите еще чего нибудь в этом роде.

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Куда уж больше... :sad:

16. Tan To

Tan To сын империи

Бывало и больше и последствия были жесче.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы что воюете с ФСБ?о_О

Это же вроде они взрывали жилые дома в Москве и другом городе чтобы начать мочить в сортире хачей на законных основаниях?

18. Tan To

Tan To сын империи

Это вам покойный этнический украинец Литвиненко напел? Хм, однако...к тому же, повторю, вы к своим взрывам, можете относиться так, как вам вздумается, хоть, как к салюту нации, мне все равно, я свою мнение давно высказал.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не. Это я видел в российской передаче по ТВ еще в 1999 году.
    Дело съехало тогда на тормозах. По вполне понятной причине.

Что говорил этнический украинец Литвиненко я не в курсе.

20. Tan To

Tan To сын империи

Съехало на тормозах, потому, один уездный начальник, решил раскрыть подготовку к теракту, помня при этом, что, экспромт удается, только в том случае, если он хорошо подготовлен, бдительность граждан подвела, кстати начальника, за жажду ордена, уволили.

а де твій аватар? :)