В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Я с тобой свиней не пас.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы такой скромный и вежливый...
    Ну просто ваааще...%-)

3. Полковник

Полковник миється в бані

Да.
    Я такой.
    А как ещё в психиатрической больнице с пациентами общаться?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так вы в психбольнице находитесь?
    Недеюсь не в одной палате с группенфюрером запаса?о_О

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да, такая инфа по сети уже "гуляет".
    Интерес к терактам в Днепре в российских СМИ большой, вчерась щелкала каналы, а у нас российского ТВ выше крыши, - топ новость.
    А это уде в наших СМИ
    http://www.expres.ua/news/2012/05/01/65417

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поделиться опытом как правильно дома взрывать?

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Гм...
    таки брателло обнаглелло?

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Та знает, где ховаться придется, когда припечет"

9. Полковник

Полковник миється в бані

Я сразу не сомневался, что взрывы устроила ФСБ России.
    А кто ещё может?

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=szoeo8tY9xE

Обратите внимание на человека,который во время взрыва стоял на перекрестке Карла Маркса,за елями,после взрыва спокойно перешел дорогу,с кем то переговорил за перекрестком,и пошел себе спокойно в сторону "Родины"

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Действительно.
    Странное поведение.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Мене якось мало цікавить, чим ти в вільний час займаєшся.

13. bayard

пусть едут. те кому интересно могут поездить по Харьковщине с экскурсиями (я уже и автобус нашел и экскурсовода), которые организовывают наши этнографы во главе с клубом Виктории Скляровой
    а некоторые могу конечно по помойкам пошастать да туалеты посчитать - все от человека зависит....

14. ELiKA

Вы хоть немного думайте, прежде, чем пишите "умные вещи", типа "почистить туалеты".
    На спортивных праздниках царит весьма вольная атмосфера, люди толпами слоняются по городу (не обязательно в фан зоне), пьют пиво, шумят и часто безобразничают. Любителей этнографических экскурсий среди футбольных фанов не немного - не тот насторой, не за тем едут. Вот если страна "зацепит", приедут специально, чтобы познакомиться с достопримечательностями, если нет - не приедут.
    Например, к московской Олимпиаде вылизали большую часть Москвы, вывезли ненадежные элементы за черту города и т.д.
    А у нас - подлатали-помарафетили небольшие островки, фасады - и все.
    Показательный пример:

В Донецкой области после ремонта открылся музей Сергея Прокофьева (Фото)
    Торжественный момент перерезания красной ленточки.

Так выглядит территория с тыльной стороны музея.

Церковь снаружи.
    И внутри :sad:

И так почти везде.При этом денег на все эти ремонты-реставрации выделено немеряно. Те, кто надо и без ЕВРО уже набили карманы неплохо и от того, что ЕВРО не состоится не особо материально пострадают. Даже не знаю, что для них лучше, проводить мероприятие на авось (а вдруг повезет и ничего не развалится, из того, что так ударно строили под ЕВРО) или ну его это ЕВРО - и так не в накладе :rolleyes:

15. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну а чё им говорить?
    С таким ещё не сталкивались. Опыта нет.

16. Ваня Лисицын

Меня поражает, когда некоторые пишут, что бомбы без поражающих элементов были.
    Ничего без поражающих: как минимум 11 человек погибло и одному руку оторвало.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Никто там, к счастью, не погиб. А руку ампутировали 63-летнему мужчине уже в областной больнице.

18. bayard

вообще-то я написал посчитать:)
    а что это за церковь?
    я был в 10 церквях Харькова из 20 или 22, точно не помню - ни одна церковь ТАК внутри не выглядит....
    так надо сделать так чтобы зацепило.
    а для этого НЕ НАДО показывать разруху и помойки! и НЕ водить в такие церкви.
    а водить в такие:
    Пантелеймоновский храм

Свято-Покровский храм

Крестовоздвиженский храм

музей Сковороды:

По просторам Харьковщины

Харьков Экскурсионный

Харьковщина туристическая: ставка на любопытство

Немцы и англичане интересуются военной историей
    Многим гостям будет интересно ознакомиться с культурой и историей Слобожанщины, считают специалисты.

К примеру, немалый интерес может представлять для туристов «Высота маршала И.С. Конева» – основной объект экскурсионного маршрута, посвященного боевой славе Харьковщины. Национальный мемориальный комплекс, расположенный в одной из самых высоких (почти 200 м) точек Харьковской области, создан всего пять лет назад. Однако «Высота» уже пользуется у иностранных туристов популярностью. Очевидно, не последнюю роль играет и тот факт, что музей оснащен дорогостоящей аудио- и видеоаппаратурой, которая позволяет сопровождать экскурсию звуковыми эффектами (бьющегося стекла, взрывающихся снарядов, гула самолетов), показывать видеофильмы. Кроме того, это уникальное архитектурное сооружение оборудовано пандусами для свободного передвижения по зданию инвалидов-колясочников.

поверьте МНЕ показать есть что. даже если болельщики на месяц сюда приедут....

19. Ваня Лисицын

20. ELiKA

Вам есть что показать, осталось выяснить, а оно им надо. :)
    Фото церкви из комплекса музей Прокофьева, который недавно открыли после реставрации.

Звыняйте :))
    Но тоже очень "умная" мысль -, особенно, когда надо, а его нет или в таком состоянии, что нужен противогаз и защитный костюм. :)
    Как раз на туалеты (из количество и качество) внимание обращают обязательно ;)

а де твій аватар? :)