Spoiler Что отрадно? Вы ж не с паспортом мороженое есть будете))) А внешне..увы...пропало мое мороженое)))))))
Черт, российские СМИ твердят, что в больнице уже погибло 9 человек, но украинская власть запрещает это озвучивать. Хотя бы это было уткой.
Думаю, что утка. На днепропетровском форуме пишут, что это утка. Народу на том форуме много, думаю, что кто-то бы да знал, если бы хоть кто-то умер.
Можете доказать обратное? В том что брешут, мы уже давно убедились. Слишком много навязчивых примеров.
Вы, извините, несколько неадэкват? Я ведь написал, что российские СМИ брехливые. В угоду Вам. А Вы требуете, что бы я доказал обратное. ЧуднЫе люди на Украине живут, однако.
Это Вы зря. Была у меня одна евреечка в 1980 году, скажу Вам я. После этих трёх ночей просто боюсь евреечек. Боюсь, но уважаю оффигенно!!!!
Ваш мозг позволяет вам замечать такие ньюансы? Вы же вроде бы ссылались на его полное отсутствие, а тут, поди ты, - хфилолог настоящий притаился за секретно-замаскированными извилинами....
Не обращайте внимания. Пишите как Вам хочется. Моё замечание было очередным проявлением моей мутаковости. Не обращайте внимания.