Согласна от и до. А вот тут очень ошибаетесь. Напартаченную милицией работу учителям и не только учителям исправлять приходится, и часто. Вы не в курсе, сколько и как берут за незаконно задержанных подростков? А детские психологические травмы потом лечат в школе и дома. А вот в принципе нет. Воспитание - задача СЕМЬИ. Хоть в хорошей школе задействованы в этом процессе все - и дети, и родители. Но это не данной темы разговор. И уж в любом случае, не школа или пивзавод ведут следственные мероприятия. И мне не нравится. Давайте цитаты про пушистых в моем исполнении.
Во! Ключевая фраза!!! И менты...и бабушки...и президент и бомж.... Пока не изменится вектор мнения, не изменятся ценности большинства общества, никакая власть не поможет. Ибо она и есть зеркало этого общества.
Уважаемая госпожа Luna! Менее всего я хотел бы спорить с Вами... Скорее всего, нам в общем спорить не о чем... Разве что о частностях... На мой скромный взгляд, между нашими взглядами гораздо меньше различий, чем общего... Во всяком случае, хотел бы надеяться на это.
:rose:А спорить не значит ругаться, так что о частностях ещё поговорим. Я давно думаю, что между людьми не так много разногласий, как кажется в виртуальных боях.
В точку!!!БЮТовский? А если серьезно...есть одна очень умная книга....уже лет то ей ой как много..там все написано...что делать,как себя вести...так что то не все еще люди следуют этим правилам...а Вы какой то обком сюда приплели....к чему?
А вы еще напомните батенька, с кем так трепетно беседовал Заратустра и самое главное, кто этими откровениями потом зачитывался. Припоминаю одного пацана по фамилии Шикельгруббер. Ну были еще братки - Розенберг, фон Либенфельс, фон Зеботтендорф, Экккарт и прочие сотоварищи. Они сейчас в Рассеи самые читаемые. Может напомните из какого они племени?
Напомню, какого племени чел мне сказал о Заратустре... Из племени свидомых украинцев... Могу даже его имя назвать.... Вам его имя случайно не знакомо?
Расскажте это вашими друганам из российских шовинистов или нацистов или как там они политкорректно называются)
У меня друганов среди нацистов нет... Нацики в Вашем лагере, шановный... Там их и искать особенно не надо... Нацик на нацике сидит и нациком погоняет... Мой отец с нацистами воевал. Могу сказать - я из рода победителей фашизма... Могу напомнить Вам, шановный, что у Вас героями считают тех, кто был в друзьях и в лакеях нацистов..., Так что не вам упрекать меня моими друзьями - нацистами... Это- ваши друзья...
))) У нас принято говорить "нацики - шмацики". Это показатель уровня интеллекта говорящего)ну..круто типа. Стоит ли уподобляться? Кстати, собственно...нацисты всех наций друг от друга мало отличаются...
Странно мне слышать такие слова от еврейки. Неужели нет генетической памяти? Неужели простили нелюдей, которые уничтожали ваших соплеменников, исходя из национальности?
Я не еврейка, Полковник. Но если Вам надо - побуду. И не националист. Мне глупо было бы - я свою национальность не определю. Я украинка - гражданка Украины и патриот своей страны, мне достаточно. А "шмацики" - это уже имя нарицательное) Сказано в шутку, вы не в курсе особенностей одесской журналистики, вот и приняли всерьез.