В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

логика в твоих словах есть.
    но если спецам (спецслужбам, и не обязательно украинским) понадобится сделать на уровне кружка юный химик - значит так и сделают.

вот не узнаем мы правду.
    украинским ментам и их расследованию никто не поверит.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

В теме о взрывах в Днепропетровске, ну само собой, без упоминания о России обойтись было невозможно...

3. ull9

спрведливости ради в этой теме первым в лужу пернул радиоточка, когда на первой же странице темы болтнул что то о москалях

4. FourA

И что - не надо проводить расследование?
    Если никто - по-Вашему - не поверит?
    Я когда-то придерживался принципа - делай то, что считаешь нужным, и пусть хоть весь мир катится к чёрту - я своё дело должен сделать...

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:pardon:Вот уж действительно...
    Улл9, как ни печально, но Вы правы. Виновных вряд ли найдут, истинные цели вряд ли озвучат. И однофигственно, чей имидж пострадает, людей жаль, милицию в норму нужно приводить. Хватит им, страдальцам, бабок с семечками гонять...

6. ull9

надо..
    собственно у власти нет выбора.
    либо дерьмо, либо полное дерьмо.

7. Luna

В точку! Милиция наша и делает то, что считает нужным. А хотелось бы, дабы своими прямыми обязанностями занялись на досуге, что ли...

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...если на уровне кружка 70-х, то да...
    Если же на уроне юного химика-самоучки в современном исполнении, то это, как минимум, должна быть вакуумная бомба...Разве что какой то двоечник третьеклассник такое чудо соорудит...

9. FourA

Мне понравилась реакция российских форумчан на российских форумах...
    Абсолютно не было злорадства или смешков по поводу взрывов на Украине....
    Выражали сочувствие или возмущались действиями негодяев, устроивших взрывы...
    Обычно над украинскими делами и над действиями правителей Украины на российских форумах отзываются не слишком лестно...
    Но когда случилась беда, никто не помянул о плохом...
    Все поддерживали украинцев...

10. Luna

Нормальная реакция нормальных людей.

11. FourA

Уважаемая госпожа Luna, насколько я знаю, Вы работаете в школе....
    Считаете ли Вы, что кто-то, например из милиции - понимает и знает Ваши дела лучше, чем Вы сами?
    Вы отлично знаете, что дела в украинских школах ну очень далеки от идеала...
    Считаете ли Вы, что кто-нибудь на этом основании вправе решать за Вас, как Вам лучше справляться со своими делами? И давать Вам ценные советы по Вашей работе?

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вопрос не о самой бомбе, а об ее взрывателе. Тем более таком
    Я бы в жисть такую фигню в руки не взял... Тем более кудато ее нес бы... Да и ВВ, которое детонирует от воздействия кислоты, для таких целей использовать я бы не стал... Но это лирика...

13. ull9

изготовитель бомбы и тот кто ее закладывает не обязательно одно и то же лицо.
    а сказать, что у нас супер пупер надежный взрыватель.. дело элементарное..

это так просто.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Фора, мы конечно, не в праве давать советы милиции в решении её ( т.е. наших ) проблем, но когда жестоко преследуются бабушки торгующие семечками возле вокзала, а слуги народа, отмывающие миллиарды гос денег спокойно их отмыват там где надо и испытывают от этого морально-эстетическое наслаждение и при этом тихо и заботливо посылают нашу страну и нас на 3 достаточно известные буквы, то становится как-то неловко и на ум идут исключительно матерные слова.
    И самое интересное, что эти слова закономерно оказываются связанными с нашими законодержцами, продажными ментами и такими как вы, кто их оправдывает.

Не попадите под раздачу, друг мой. Каток истории справедлив, но беспощаден.

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну как экскурс в прошлое, в лихие революционные времена. Когда вихьри врЯждебные веяли.:)

http://www.youtube.com/watch?v=E75ZA5ePg1c

16. Luna

Безусловно. По моей работе в моей школе - да. Мои родители, мои учителя и мои ученики не только вправе давать мне советы, но и вправе критиковать мою работу. И если я настолько самодурА, что считаю себя истиной неоспоримой - школе моей не развиваться.
    Любая организация и служба производит какой-либо ПРОДУКТ. Условно говоря. У меня это знания детей. У милиции - порядок на улицах и многое другое. Мои заказчики и потребители мной перечислены, и они вправе высказывать свои предложения. Заказчики у милиции - мы с Вами. Посему звыняйте, ценные советы считаю правомерными.

17. FourA

Я Вам чрезвычайно благодарен за то, что зачислили меня в товарищи..
    Вы прибегаете к очень популярному жанру, которым многие считают демагогию...
    Я, безусловно, в курсе, что украинские менты сплошь, как один, нажили свои громадные состояния на отъёме денег у бабушек, торгующих семечками...То ли бабушек этих миллионы, то ли бабушки эти миллионерши...
    Мне, собственно, нет большой нужды защищать бесчестных ментов и украинское государство - меня не раз обвиняли в отстутствии украинского патриотизма...А сейчас признаком украинского патриота стало ругать своё государство, зэков у власти и призывать иностранцев как можно хуже относиться к Украине....
    Читал посты одного справжнього патриота Украины, который считает своим долгом показать всем иностранцам, какое дерьмо наша Украина...: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=751716&postcount=231
    Я лишь твёрдо знаю следующее - хорошей власти не бывает в принципе... Тем более - для украинцев...20 лет они выбирают одну власть, другую, третью, четвёртую, пятую - и каждая власть для них хуже предыдущей...
    При этом во всём винят власти, ментов, правительство, президента, соседние государства и их президентов - но только не самих себя!
    Абсолютно уверен также, что и следующая власть будет хуже нынешней....
    Ещё я знаю, что стремление сделать лучше себе, своим близким и своей стране путём проведения очередной по счёту революции наверняка не сделает лучше никому...
    Этот путь заводит в никуда...
    Вы рвётесь идти по этому пути...
    Барабан вам на пузо, флаг в руки - и вперёд!
    Патриоты, мля!

18. Luna

Патриоты без мля, уважаемый:)
    И не надо так нерДвничать, все хорошо) Соседнее государство ругать - дело пустое. Тем более - их президентов, тут я Вас полностью поддерживаю. А почему Вы решили, что не себя? Я если на работе слегка "отвлекусь" - никто, кроме меня, не исправит. Мои ошибки - мои проблемы и заботы. Мне и исправлять. В данном случае речь о работе определенных служб. Да, не срабатывают. Да, распыляются. бабки с семечками - условность. Покруче есть что сказать, да не хочется огульно...а честные люди в милиции есть. Я точно знаю. Одного.

19. FourA

В общем, я ожидал такого ответа...
    Хотел бы заметить, что в принципе любая структура государства работает на общественное благо...И по идее любой член общества имеет право участвовать в обсуждении работы любого государственного и общественного учреждения и организации...
    Но всё равно - работу учителя будут делать учителя...
    И за ментов никто не будет делать их работу.. Если менты в своей работе допустят ошибкиМ мы с Вами не сумеем исправить то, что они напартачили...
    А вот в принципе менты исправляют ошибки, допущенные школой....
    Не допускала бы школа ошибок в воспитании, меньше было бы преступлений и преступников...
    Но это, конечно, не одной школы вина...
    Всё общество в ответе...
    Отдельные составляющие общества не могут быть намного лучше других частей его...
    Поэтому мне не нравится, когда винят одних, а других изображают белыми и пушистыми...
    Полагаю, начинать надо с себя...
    ----Пока я писал Вам ответ, Вы тоже написали, что лучше всего самому исправлять самому свои ошибки...
    Мы, оказывается, в чём-то думаем похоже, надеюсь...:scratch_one-s_head:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Стало быть, ваши потуги защитить курс Вовы-праведного и ему подобных и все что связанно с прогрессивной политикой централизованной приватизации неприватизированного и забыковления незабыченного в отдельновзятой стране, - это прогресс и забота о государственности.

А всякие дерьмократы и либерасты, мешающие окучиванию всего что плохо лежит - враги истинно правильного пути процветания и установления истинно верных национальных ценностей?

Вы давайте определяйтесь батенька, с кололнной, к которой принадлежите. А то как-то непонятно - то ли вы за большевиков, то ли за фанатов Николая кровавого.
    А может вы, как кремлевские хоббиты, фанат и тех и других одновременно? Главное, что бы хохлы не рыпались и были в конкретном подчинении?

Ну дык, назовитесь груздем и полезайте в кузов. Или вам Заратустра не позволяет?

а де твій аватар? :)