В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=PcXDXhgVuhU

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и каким образом разделение вопросов помешает [STRIKE]об...ся[/STRIKE] облажаться?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Как отмечает издание, У.Хенесс «призвал президента УЕФА Мишеля Платини позиционировать себя против авторитарного режима в Украине». «Я очень надеюсь, что четко в нужном месте Мишель Платини выразит свое мнение", - сказал У.Хенесс в интервью Spiegel.

а вот уж и Платини вытягивают из спорта и втягивают в политику:ireful:
    1. это поговорка сугубо житейская, и по смыслу слабо применима к ситуации
    2. когда принималось решение о Евро ни о каком мировом кризисе не было и речи
    3. "пир на весь мир" - закатил Платини выбрав Украину
    4. как бы ни было плохо, за последние 20 лет, вот лично у тебя на столе например, на н/г было пусто?;)

4. White Snake

вот это вы чуши наговорили.

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

bayard - такая "сволочь"... везде пытается выкрутиться...

6. bayard

и не поймет!
    не надо было долбанные поезда покупать, на которых опять отмыли кучу бабла:ireful:
    на днях знакомый рассказал историю:
    оказывается эти поезда на несколько см. по ширине больше чем наши, и при заходе на платформу (речь шла о станции Борки, Змиевского р-на Харьк. обл.) он просто краем пропорол себе бок. станционные ремонтники в ужасе (такого платика нигде нет)....дальше - больше.
    электрический пантограф в 2 раза Уже чем наш и на крутых поворотах слетает, а электроника сразу же блокирует движение.
    при большой вибрации (из-за низкого качества ж/д путей) так же срабатывает электроника и скорость снижается. в итоге средняя скорость это поезда примерно такая же как и обычного украинского экспресса:))
    это я понял, но я Змей выше сказал, что сборная Украины так же не будет жить тут....это мне не понятно

7. White Snake

переведите.

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:)это "непереводимая игра слов на местном диалекте" (с) к/ф "Бр. рук."

10. bayard

а вам я вижу так хочется чтобы это случилось? ну просто в шатанах не держится, а вот хочется прокричать на весь мир: МЫ В ДЕРЬМЕ!
    для прибывших иностранцев - конечно.
    я сильно сомневаюсь, что они будут гулять по самым "злачным" местам, и заглядывать в помойки.
    Цитата:
    Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    не все команды отказались, но это безусловно минус....
    т.е. сборная Украины отказалась жить в Украине?

11. ELiKA

Это Хюндай, с двухэтажной Шкодой тоже проблемы - никак не запустят по маршруту.
    А еще локомотивные бригады надо обкатать.
    [CENZ]Колесников занимался покупкой Хюндаев, заставил убрать зеркала и поручни, с носа - чтоб вид не портили. Когда рассказали об этом - не могла поверить - зеркала нужны для контроля за посадкой пассажиров, поручни - чтоб безопасно вытирать стекла кабины.
    [/CENZ]

12. White Snake

для того, что бы из него вылезти, необходимо это осознать и признать, а не витать в облаках.
    неважно, чего хочется мне, от моего желания в данном случае мало что зависит.
    ага, футбольные фанаты будут носить смокинги и трапезничать в метрополях :))
    им отлить пиво негде будет - элементарное.
    я вижу вы не только думать, вы и читать не умеете.
    3 сборные будут жить в Украине, в эти 3 входит и сборная Украины, т.е. из иностранных команд только две, в Польше соответственно - 12.

13. ELiKA

%-)
    Змей все очень понятно написал, т.е. отказались не все, 3 будут жить в Украине. Одна из них - украинская.
    :pardon:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это Вы желаете России... Выше названного.

А я бы желал России... Чтобы какой поляк пришедший в хозяййственный магазин, хоть в Варшаве, хоть в Кракове, купил бы какие шурупчики (абсолютно добровольно, выложив за это свои заработанные злотые, поскольку цена/качество его устраивают), с пометкой Made in Russia.

15. ELiKA

bayard, Вы на мероприятиях такого уровня хоть раз были?

16. bayard

думаю это не из-за вида, а из-за того что они цепляются за что-то....
    неужели за 5 лет нельзя было восстановить Крюковский вагоностроительный завод?????
    чем этот вагон хуже Хюндая

значит я не правильно понял...

17. bayard

уровня ЧМ? нет, не был. вот брат - волонтер, расскажет. может с ним какое-то время удастся побыть, пообщаться с иностранцами...

18. bayard

Дмитрий Корчинский, публицист:

Я склоняюсь к тому, что это, скорее всего, протест одиночки или двух-трех людей, которые решили таким способом заявить свою позицию, отомстить обществу или “поймать дзен” (термин из буддизма).

Безусловно, что целесообразно, и даже полезно, рассматривать конспирологические версии, в частности относительно того, что это организовано властью с какой-то таинственной целью. Потому что все негативное, что происходит в стране, нужно вешать на власть. Это полезно для общества.

Мог ли одиночка организовать эти взрывы? Легко. В этом нет ничего сложного. Мы постоянно в мировой прессе встречаем таких одиночек. В США делают и значительно более сложные вещи. Тот же Брейвик технологически сделал значительно более сложную бомбу.

Могла ли это сделать власть? Власть многое поставила на Евро-2012. Террор в стране утруждает проведение Чемпионата. Если бы власть, на мой взгляд, захотела отвлечь внимание общественности от избиения Юли, то это слишком маленький срок для организации терактов. Это же не делается так, например, Янукович звонит председателю СБУ, и говорит: “Нука, давай, сделай несколько взрывов”. Это делается совсем другим способом: кто-то должен взять на себя организацию, построить нормальную цепочку... Для этого нужно время. Для особого запугивания общественности арест двух-трех оппозиционеров, десятка уличных активистов значительно больше возимел бы эффект, чем эти вот взрывы

19. Полковник

Полковник миється в бані

Почему Пан никак в Варшаву не отправится?
    Русскую кровушку Пану приятно пить?

20. ELiKA

Поэтому вы и не знаете, как ведут себя туристы на таких мероприятиях. Их не привяжешь к фанзоне. Поэтому будут разные ситуации, будет много журналистов, которые под шумок, приедут не только футбол фоткать, но и за другими материалами. Некоторые наши чиновники далеко не в восторге от ЕВРО - не знают, как отрезать доступ куда ниЗЗя, ибо нельзя много куда.

а де твій аватар? :)