В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А на цены на картошку или там морковки не смотрит?Почем нынче в Одессе морковка?А то вон во Львове уже жалуются ,что слишком низкие цены на Шуваре...

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

может то и не Билл?
    и не туда бил?

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ради сохранения этого абсурда...

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А у Вас к кому доверие есть?Только к Власено?
    Если ее "побили" в колонии,а потом повезли насильно в Харьковскую Ж.Д. больницу...почему там не показала "побои"?Тем врачам,не тюремным?Не ужто Харьковские врачи так быстро сговорились с тюремными врачами?
    П.С.А помнитие,как Власенко проподал неделю,и не не ходил на судебные заседания по делу Тимошенко?Юля заявляла,что Власенко привезет из Европы убийственный материал о ее не виновности..и что?
    Брехло тот Власенко!!!!

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну да...ну ..да..
    ТО Рыги совсем идиоты...а то такую многоходовку придумали...Голливуд отдыхает....

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Почем сегодня не знаю. Я месяц или больше назад купил сетку. Почем, не помню. Наверное, не очень дорого.
    А вот десять минут, как из Фуршета. Мясцо без костей(свинина) - 62 с копейками, кефир литр - 12.50, сыр - 65-70 гр. Плавленый сырок( не сырный продукт) 5-6 грн штука. Банка кильки в томате - 5-6 грн. Куриная грудинка - 45 грн.
    Зачем гражданам такие "деликатесы"? Кушайте морковь и капусту, тама, между прочим, витаминов целый вагон.
    ЗЫ: Капусту и лук, кстати, в селах фермеры даром раздают и тракторными прицепами на свалку вывозят. Десятками тонн. Случается, и картошку. Перепроизводство.
    Только при чем здесь правительство???

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И что ?Для средней украинской семьи все это под силу.Или Вы хотите кильку в томатном соусе за ноль руб сорок пять коп (с).
    Или пенсионеров каждый день кормить из отбивных по 60 грн за кг?

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А при чем тут правительство до Фуршета?

9. VasMT

:))
    Тут один чувак коту обрезки по тридцать пять рубасов гдето находит, а Вы про пенсионеров :))

10. Balaganoff

Я, по-моему, ничего не предлагал.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Только к тем, кого я хорошо знаю или к тем, кого рекомендуют люди, которых я хорошо знаю. Власенко в круг моих знакомых не входит. :pardon:
    Если бы Вы жили в Украине ;), а, тем более, на Донбассе, то вы вряд ли задавали такие вопросы. Если бы вы сталкивались с украинским правосудием даже не важно в качестве кого, то тоже не задавали бы такие вопросы.
    Несколько лет назад в городе было ДТП мотоциклист (родня мента, дружбан местного депутата ПР) сбил велосипедиста, человека в городе уважаемого, но от политики и власти далекого). Естественно, сделали все, чтобы виноватым оказался велосипедист - еще живого человека с тяжелыми травмами тягали по асфальту, с опозданием вызвали скорую (он вскоре умер в больнице), пытались сделать его пьяным, но человек никогда не пил - не прокатило, несколько раз переписывали судмедэкспертизу. В итоге доподделывали документу до того, что велосипедист, как оказалось ехал со скоростью более 100км\ч. Дело получило большой резонанс. При этом жена погибшего до сих пор ищет правду. А фактический убийца работает чиновником.
    У нас депутатствует человек, который отобрал у сирот квартиру и оформил ее на своего сына - свидетелей полгорода, но что значит слово презренных жителей против слова голубой мрази при регалиях.
    Это дела, которые были подробно описаны в СМИ, а сколько тех дел, которые миновала огласка?
    Сын знакомой после дтп прошел судмедэкспертизу, как и другой участник ДТП. Она заплатила бешеные деньги, чтобы увидеть результаты экспертизы, т.к. второй участник ДТП регионал при регалиях был мертвецки пьян - отмечал рождение дочери. Хорошо, что ей посоветовали сдать кровь еще и в независимую лабораторию -(это не сильно помогло, но хоть что-то). Когда адвокат ознакомился с судмедэкспертизой, то ахнул - оказалось, что рыг был аки стеклышко, а его обидчик прямо в стельку.

Если бы вы относились к событиям и фигурантам как обычный гражданин, то тональность и форма вашего общения была иной :rose: И степень понимания что, как и почему тоже изменилась бы. Можно симпатизировать ПР, можно БЮТ, а можно еще кому-то, но есть реальные вещи, которые не зависят от партийной принадлежности и партийных симпатий. :pardon:

12. Balaganoff

А причем фуршет до фермеров, шо выкидывают капусту???

13. VasMT

А при чем тут капуста к взрывам в Днепропетровске? :pardon:

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А почему без конкретных имен и фамилий?Столько лет прошло..а вот в Луганске не побоялись местного и депутата и папы депутата ВР...и выложили все в интернете
    А вот тут Вы абсолютно правы..
    П.С. Плз...не сравнивайте ЮВт с простыми смертными,да еще с Донбасса..
    Я понимаю,что все должны быть равны перед Законом..но кто то все равно ровнее:

15. Balaganoff

При том же, что и морковь.:sarcastic:sad: У Мокбо спросите)

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ловкач однако...ловко все вывернул...сам приплел к взрывам покращанье...сам же слился...уважуха....одесит одним словом....

17. ELiKA

Все есть в интернете, о детях даже по ТВ рассказывали, а толк?
    В любой европейской стране к узнику такого уровня, как Тимошенко - особое отношение, даже если его вина доказана на все 100 и общество с вердиктом согласно.
    Можно ссылочку на видео интервью?
    даже при беглом просмотре серьезные проколы - карцер, краска для волос и не только.
    Из статьи
    Жизнь на зоне: что ждет Тимошенко
    http://www.segodnya.ua/news/14308254.html

http://vlasti.net/news/31234

Это я по быстрому, чтобы со ссылочками.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я абсолютно не против...я бы даже еще и улутшил содержание...ну там летний садик...бассейн...искуственный загар...

19. ELiKA

Опять ериничаем :)
    Во многих колониях уже идут по такому пути, и организовывают вип-зоны:
    Так это для паспортисток и прочих чиновниц А уж для чиновников высокого ранга, попавших в зону, сами понимаете. ;)

20. Полковник

Полковник миється в бані

Категорически не понимаю.
    Жил чел не хреново, соответствуя должности.
    Не понял кем есть.
    Совершил преступление.
    Украл.
    Какого хрена и на зоне у него должны быть особые условия?
    Не воруй - и на зону не попадёшь.

а де твій аватар? :)